Посмотри первое что папалосьmsergeyn писал(а): Несмотря на некоторые перегибы и провокации, я не слышал о случаях провокаций стопхамом ничего не нарушающих водителей, или нарушающих, но уезжающих после вежливой просьбы.
ВАШЕ МНЕНИЕ О "СТОП ХАМ"
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
там вырезано началоdmch писал(а):Посмотри первое что папалось
я видел этот ролик целиком давно
Всегда сначала вежливо просят убрать машину, или сдать задним ходом, если едут по тротуару. По крайней мере, в роликах.
Кстати, о езде по тротуару. Если еще как-то можно понять быкующих водителей на проезжей части, то быковать на пешеходов с требованием уступить дорогу на пешеходном тротуаре, это вообще за гранью.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Ни вкоем случае не хотел вас обидеть, но человек, паркующиеся вторым рядом - хам.QWINTSR писал(а):Будут желания еще назвать меня кем нибудь, пожалуйста в личку!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А я что-то нарушал? Создавал кому-то помехи?QWINTSR писал(а):Я думаю Вы узнали свой текст? )))) это явно характеризует Вас как исключительно прилежного водителя ))
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Согласен со всем текстом на 100%msergeyn писал(а):пока власти проявляют свою...
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: пропеллер
msergeyn даже если начало вырезано, там стоять можно, знака нет. У эти чушки( ХАМовцы) даже посмотреть на знаки не удосужились,а про знания ПДД и говорить не стоит 

-
Вованец
Ну хоть ты уловил суть, как малолетние придурки клеят свое г.....но просто так и это ведь не единичный случай.
Ну хоть ты уловил суть, как малолетние придурки клеят свое г.....но просто так и это ведь не единичный случай.
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: UM gt650r
Вы двигались по трамвайным путям (в междурядье трамвая) Теперь скажите если бы, трамвай кого нибудь пропускал (например машину, пешехода) или там был бы перекресток и трамвай опять же остановился пропустить кого нибудь, я оооооочень сильно сомневаюсь что этот кто нибудь ожидал бы увидеть Вас за трамваем. Я думаю возможные последствия расписывать не нужно?QWINTSR писал(а):
Я думаю Вы узнали свой текст? )))) это явно характеризует Вас как исключительно прилежного водителя ))
А я что-то нарушал? Создавал кому-то помехи?
- Pipboy
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6s Diversion
Парковки строить не выгодно. К примеру построили здание в котором работает 100 человек. Создали во дворе 20 парковочных мест. Таким образом 80 человек должны ютиться по тротуарам, ставить вторым рядом и т.д. А потом приезжают гаишники, эвакуатор, прикиньте сразу сколько прибыль в день...
Или платные парковки недавно ввели. Покупаешь абонемент, а гарантии что найдешь потом место когда тебе нужно - нету.
Зато проще заплатить 3 копейки стоп-хамам, сделать вид что проявляешь заботу о бабушках которые не могут пройти по тротуару и распиарить по ТВ что вот мол чиновники о народе думают, нашли активистов, которые проявляют гражданскую позицию.
Если бы они хотели решить проблемы с парковками, то давно бы уже построили таких на несколько тысяч авто, под землей можно и в 2 и в 3 этажа их лепить.
Пишущие "начни с себя" не понимают что если человека поместить в плохие условия жизни, то он лучше жить не станет. А на наши условия жизни влияют те кто вводят законы.
Наша власть не думает о народе, а законно ворует бабло. Такие вещи как транспортный налог, таможенные пошлины, платные парковки - привычные для человека вещи, хотя на самом деле это деньги из воздуха. Скоро будем налог на пешеходов платить я думаю =))
Или платные парковки недавно ввели. Покупаешь абонемент, а гарантии что найдешь потом место когда тебе нужно - нету.
Зато проще заплатить 3 копейки стоп-хамам, сделать вид что проявляешь заботу о бабушках которые не могут пройти по тротуару и распиарить по ТВ что вот мол чиновники о народе думают, нашли активистов, которые проявляют гражданскую позицию.
Если бы они хотели решить проблемы с парковками, то давно бы уже построили таких на несколько тысяч авто, под землей можно и в 2 и в 3 этажа их лепить.
Пишущие "начни с себя" не понимают что если человека поместить в плохие условия жизни, то он лучше жить не станет. А на наши условия жизни влияют те кто вводят законы.
Наша власть не думает о народе, а законно ворует бабло. Такие вещи как транспортный налог, таможенные пошлины, платные парковки - привычные для человека вещи, хотя на самом деле это деньги из воздуха. Скоро будем налог на пешеходов платить я думаю =))
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Еще раз: моя езда никому не мешала. Если трамвай кого-то пропускает, то я тоже пропущу. И зачем переводить разговор на меня со всякими "если бы дакабы". Даже если мы выясним, что я - дорожный хам, что я в принципе допускаю, то это никак не отменит тот факт, что вы - дорожный хам, как минимум с моей точки зрения.QWINTSR писал(а):Вы двигались по трамвайным путям (в междурядье трамвая) Теперь скажите если бы, трамвай кого нибудь пропускал (например машину, пешехода) или там был бы перекресток и трамвай опять же остановился пропустить кого нибудь, я оооооочень сильно сомневаюсь что этот кто нибудь ожидал бы увидеть Вас за трамваем. Я думаю возможные последствия расписывать не нужно?
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
Ну вот и выяснилиБугагашка писал(а):Даже если мы выясним, что я - дорожный хам, что я в принципе допускаю, то это никак не отменит тот факт, что вы - дорожный хам, как минимум с моей точки зрения.

- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Вы смеётесь что ли? знаки - для тех кто в состоянии читать ПДД, а это - персонажи детской книжки, Урфин Джус и его деревянные солдатикиэти чушки( ХАМовцы) даже посмотреть на знаки не удосужились

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Вообще если надо поехать и нужно везти с собой вещи, то надо брать пример с пенсионров. Давно придумана сумка на колесиках и в метро проезжает и места много не занимает. Людям же проще найти отговорки к сожалению.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
ОльКар
Оля, когда будет видео с хамами-стопами без головы, или как их этой головой засовывают в канализационный люк - свистни, посмотрю
Оля, когда будет видео с хамами-стопами без головы, или как их этой головой засовывают в канализационный люк - свистни, посмотрю

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.