Сергей Ф писал(а):Пока ты считаешь в обществе баранов - теряешь время. В интернете много информации, в том числе учебной и справочной. Можно тратить время на работу над собой и не тратить его на подсчёты...
спасибо за ликбез
ты ведь 100% знаешь чем я занимаюсь все остальное время, не касающееся сна и подготовки к нему
Сергей Ф писал(а):Вот тут я на мотоцикле с пламегасителем от бензовоза ЗИЛ-130. На максимуме давило 122Дб. Нормальный пруф для понимания? Поигрался, понял, что прироста мощности нет как такового, сейчас гоняю со стоком.
пруф нацепить какое то гамно?
нормальную банку, созданную для твоего байка, ставить не пробовал?

и голова болеть не станет и другим мешать не будешь.
Сергей Ф писал(а):Ты как-то приди к единому мнению, что ли
с вычленением смысла у тебя реально проблемы - выдергивать фразы, не вникая в текст, можно бесконечно.
Сергей Ф писал(а):Действия, которые признаются нарушающими покой граждан в ночное время, перечислены в статье 2 закона о тишине. К таким действиям относятся: игра на музыкальных инструментах, свист, пение, крики и другие действия, сопровождающиеся звуками; использование магнитофонов, радиоприемников и телевизоров и иных звуковоспроизводящих устройств, в том числе устройств звукоусиления, установленных на объектах мелкорозничной торговли –лотках и павильонах, и на транспортных средствах; использование пиротехнических средств и звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей; осуществление строительных, ремонтных и разгрузочно-погрузочных работ; другие какие-либо действия, влекущие нарушение покоя граждан и тишины в ночное время.
60 дбелл взяты из таблички какого-то норматива.
ты вообще привел какой-то непонятный текст непонятно откуда.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично