Повысить штрафы и запретить ночью катать!?! Что за хрень!
- jody
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: верховина
Re: Повысить штрафы и запретить ночью катать!?! Что за хрень
Обычная утка!! Не стоит обращать внимания. Пусть с улиц сначала свои сраные субару уберут, потом мы подумаем о мотоциклах.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: английский литр
Там написано что против байков без глушителей, я не против если езду без глушителей запретят)))
А нас рать.
- NAPI
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Продаю оборудование для банков
- Мотоцикл: Эндуро
Если бы так, пишут - «Громкость мотоцикла с глушителем обычно составляет 85 децибел. Согласно техническому регламенту о безопасности ТС, допустимый уровень шума для легковых автомобилей составляет 77-79 децибел. При этом уровень шума в жилой зоне во время сна не должен превышать 30 децибел», - говорится в документе.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: английский литр
NAPI там противоречиво написано, но если исходить из абзаца что ты привел, то запрет будет на любой транспорт, только пожалуй электробайки и электромобили прокатят по уровню шума.
А нас рать.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Мудаk ты, Соловьёв. А думать больше не пытайся - тебе нечем.Надо установить соответствующие штрафные санкции за нарушения правил обгона. Думаю, надо начать с минимума - с 5 тысяч рублей. – пояснил Соловьев.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
лично я ночью сплю в пижаме тёплой на пуховой перине , вообще всё равно на этих байкёров с глушаками
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Аналогично Миха, пошли все в опу, а за прямоток днем или ночью пох, я бы права на всю жизнь отымал, чужие уши это не прикосновенно.Misha3310 писал(а):лично я ночью сплю в пижаме тёплой на пуховой перине , вообще всё равно на этих байкёров с глушаками
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- RussO
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Количество децибелов зависит от количества оборотов. Нет ничего плохого в том, чтобы тихо попердывая неспеша катиться по спальнику. А для открытия ручки есть места и пошире. И пох, прямоток не прямоток...
T.W.O.
-
- На форуме: 10 Лет 10 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
У меня Бро с хорошим, громким глушаком ездит. Он ночью подъезжает так, что не слышно. И напротив, по району гоняет масса дятлов, выкручивающих ночью на все деньги свои перделки. Ф топку!
Ипать и наказывать! И колхозанов с кострюлями на месте глушака, и субаристов, и мотоциклистов!
Ипать и наказывать! И колхозанов с кострюлями на месте глушака, и субаристов, и мотоциклистов!
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: в проекте
согласен) Вот только как всегда, исполнение инициативы будет через попу. Потому как никто не будет заморачиваться по поводу уровни громкости ТСJorgen писал(а):У меня Бро с хорошим, громким глушаком ездит. Он ночью подъезжает так, что не слышно. И напротив, по району гоняет масса дятлов, выкручивающих ночью на все деньги свои перделки. Ф топку!
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- vt31
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
на моем мотике набита надпись о громкости не более 94 децибел. в стоке.NAPI писал(а):Громкость мотоцикла с глушителем обычно составляет 85 децибел.
Trust me, I know what I'm doing (c)
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: FJR
Шумно или нет - можно понять ТОЛЬКО используя шумомер. Уши у всех разные.
При желании можно навести тишину за год. Абсолютно законно, на секундочку. Но управленцы не понимают как. А обучить их - значит подписать мотобратию на смену прямотоков на стандартные глушители.
Это как приговоренному к смерти дать пучок ниток и сказать: "Сплети себе верёвку для повешения".
Пока ГАИ будет ржать над мотоавариями из-за распи разгильдяйства дорожников - уважения к этим службам не будет, это аксиома.
При желании можно навести тишину за год. Абсолютно законно, на секундочку. Но управленцы не понимают как. А обучить их - значит подписать мотобратию на смену прямотоков на стандартные глушители.
Это как приговоренному к смерти дать пучок ниток и сказать: "Сплети себе верёвку для повешения".
Пока ГАИ будет ржать над мотоавариями из-за распи разгильдяйства дорожников - уважения к этим службам не будет, это аксиома.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
А в чем проблема? Я - за. Сколько у меня было мотов - никогда прямотоки не ставил.Сергей Ф писал(а):При желании можно навести тишину за год. Абсолютно законно, на секундочку. Но управленцы не понимают как. А обучить их - значит подписать мотобратию на смену прямотоков на стандартные глушители.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Толстяк
Прямоток--это безопасность езды на мотоцикле, прежде всего. И плевать на неуравновешенных людей. У меня соседи наркоманы какие-то, так у них истерика не то что от прямотоков, а когда дверь хлопает... Запретим громкие двери?