Внимание Мотосезон 2016

KUVALDA
На форуме: 13 Лет 1 День
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Круизер HONDA-VT
Re: Внимание Мотосезон 2016

#196 Сообщение KUVALDA »

pilotessa Ксю и с Ливси свяжись ! :smile9:
Последний раз редактировалось KUVALDA Вт мар 01, 2016 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER

pilotessa
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#197 Сообщение pilotessa »

KUVALDA, зачем? )
мы с ним на связи в целом, альтернативные листовки скорее всего не буду делать, довольно много вариантов уже и так есть. по большому счету чем больше листовок в куче вручаются, тем меньше шанс донести сообщение. ворох макулатуры - страшная штука, даже самый лучший и правильно оформленный тезис похоронит (((

УПД. эммммм... я тут почитала аналогичную тему на еще одном тематическом форуме. там промелькнули какие-то новости про возможные логотипы спонсоров, это зачем? лучше самим собрать деньги. помнится, в прошлом году прекрасно это удалось.
мы договаривались, что это не рекламные возможности для каких-то контор. и так мелкая площадь, еще и логотипы чьи-то пихать - потеря нужного пространства и общее захламление поля. потом допрем до МГ и ММ. телефоны же даем, почему лого не впихали? а в итоге к чему придем? к стопке логотипов? а зачем эти логотипы тем, кому мы будем листовки раздавать? и зачем эти логотипы нам, раздающим? у нас и так один номер телефона добавляется, куда еще там что-то?

в таких случаях, если хотят принести пользу, без логотипов лучше. если спонсорам сильно надо, то намного правильнее будет договориться, что везде будет сказано, мол они тираж спонсировали. мотоциклисты примут к сведению и испытают, вероятно, некую благодарность. но в саму листовку лезть никаким логотипам не надо. я категорически против. да и вообще советую их рекламщикам подумать, как выглядит "благотворительность" с размещением айдентики.

неправильно это. у меня нет желания тратить свое время на подготовку чьей-то рекламной площади, тем более в ущерб основной идее. а потом еще и день грохнуть на раздачу. пусть для рекламы дизайнеров наймут и промоутеров.
простите, чото меня взгрело прям такой перспективой.

ПС: вообще шикарно, конечно. дать 30-40 тысяч на печать, и на спонсоров столько людей сразу работают. фигею просто. вклад и отдача до абсурдного несопоставимы.
Последний раз редактировалось pilotessa Вт мар 01, 2016 16:16, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

dctr.Livesey
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Honda VTX1800

#198 Сообщение dctr.Livesey »

KUVALDA писал(а):pilotessa Ксю и с Ливси свяжись !
Мы на связи.
Ксю, все верно пишешь.
И я о том же в самом начале говорил, что не охота со спонсорами связываться, поскольку придется учитывать их пожелания.
Но...
Спонсор не только деньгами будет участвовать. Обещает вывести в день празднования начала весны мотоциклистами... ммм... много участников для раздачи лифлетов.
Кстати... ВЕСНА ПРИШЛА ....

Будет поддержка от ГИБДД — тоже косвенно связано со спонсором
Поэтому надо предусмотреть строчку... при поддержке Гибдд и спонсора

Предлагаю обсудить с ними возможность не вставлять логотип.
Пусть будут только буквы при поддержке гибдд и спонсора
Последний раз редактировалось dctr.Livesey Ср мар 02, 2016 09:34, всего редактировалось 1 раз.
:-)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Magna

#199 Сообщение Диполь »

Если появляется спонсор и информация о нем на листовке, то это место. Значит нужны более крупные листовки. Значит дороже. Тогда пускай и бумага плотнее - полукартон.

Но вообще, информация "при поддержке ГИБДД" мне нравится, а информация "при поддержке спонсора" - нет.

Ну и давайте говорить честно:
спонсор - это лицо, финансирующее какое-то мероприятие без цели получения выгоды. Публичное упоминание любой коммерческой компании на тиражной основе - это уже ее реклама/продвижение, и выделенные на эти тиражи деньги перестают быть спонсорскими и становятся рекламным бюджетом.

Когда речь идет о спортивных соревнованиях, где спонсор тратит миллионы на реальную помощь и за это в отдельных местах есть его упоминание, на это еще можно закрыть глаза.
Но когда все затраты - это печать лифлетов, а визуально акция на 100% состоит из раздачи этих лифлетов и больше в ней ничего нетЮ то печать на этих лифлетах "спонсоров" - это уже не спонсорство, а реклама в чистом виде.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

KUVALDA

#200 Сообщение KUVALDA »

dctr.Livesey Диполь вы оба правы и я вас поддерживаю в этом ! Тут надо технически все обойти :smile9:
Кстати, спосор и типофграфия это разные люди ?
Последний раз редактировалось KUVALDA Ср мар 02, 2016 10:41, всего редактировалось 1 раз.
FB MC MOSCOW CHARTER

dctr.Livesey
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Honda VTX1800

#201 Сообщение dctr.Livesey »

Прошу прощения за недосказанность.... надо было уточнить ...
Спонсор: общероссийская общественная организация "Офицеры России"
Они напечатают листовки и предоставят в помощь для раздачи лифлетов волонтеров на точки.

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Вот мне тоже не нравится любое упоминание названий организаций... тогда надо прежде всего указывать и всех участвующих в празднике "профильные" объединения мотоЮЗАО, мотоЮВАО, мотомосква, мотограждане, мотофорум, ...., ..., ..., ...
А то получится мы себя не указываем а Офицеры России указаны.
Буду обсуждать два телефона и при поддержке ГИБДД
Комментарии приветствуется
Последний раз редактировалось dctr.Livesey Ср мар 02, 2016 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

KUVALDA

#202 Сообщение KUVALDA »

dctr.Livesey "Офицеры России" почтенная организация, несколько раз пересекался с ними.
Дамаю что если волотнеры от них которые будут принимать участие в Празднике помимо флагов Клубов, "Внимание МотоСезон" и т.д. могут смело разворачивать флаги "Офицеры России" и свою атрибутику, тогда все позиции будут соблюдены как положено и без нарушений. :smile9:
Праздник проходит совместными усилиями, рекламы в листовках нет, флаги и банеры именно тех Клубов и организаций которые участвуют в Празднике и т.д.
Последний раз редактировалось KUVALDA Ср мар 02, 2016 11:55, всего редактировалось 1 раз.
FB MC MOSCOW CHARTER

pilotessa

#203 Сообщение pilotessa »

dctr.Livesey писал(а):ммм... много участников для раздачи лифлетов.
сколько? давай тогда конкретными цифрами оперировать.
dctr.Livesey писал(а):при поддержке Гибдд
согласна и поддерживаю эту строчку.
dctr.Livesey писал(а):и спонсора
спонсору это зачем вообще? они какие цели преследуют?
Диполь писал(а):Ну и давайте говорить честно:
спонсор - это лицо, финансирующее какое-то мероприятие без цели получения выгоды.
и еще это лицо не вмешивается в оформление.
Никит, мне не нравится, что они свои хотелки насчет оформления диктуют. еще раз спрошу: почему ты решил не объявлять сбор средств? это сильнее вовлекает нас, мотоциклистов, в процесс подготовки и последующее празднование. я не верю, что мы не соберем нужную сумму на добровольных началах. либо у спонсора можно взять недособранную сумму, например, и чтобы они при этом ограничились упоминанием на форумах. без логотипов в листовках и без своих требований к оформлению.

NB! чтобы снять возможные непонятки. я очень уважаю то, что делает Никита. его труд переоценить сложно. у меня аллергия только на этот момент с крайне спорным "спонсорством", который нарушает картину.

УПД. переговорила с Никитой. пояснила свою позицию и по поводу эффективности, и по поводу спонсорской этики. очень надеюсь, что вопрос удастся снять.
Последний раз редактировалось pilotessa Ср мар 02, 2016 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Magna

#204 Сообщение Диполь »

KUVALDA писал(а):Праздник проходит совместными усилиями, рекламы в листовках нет, флаги и банеры именно тех Клубов и организаций которые участвуют в Празднике и т.д.
С таким вариантом целиком согласен :good:
Последний раз редактировалось Диполь Ср мар 02, 2016 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

pilotessa

#205 Сообщение pilotessa »

Диполь писал(а):С таким вариантом целиком согласен :good:
+1. точки украсить - да, прекрасно на идею взаимопонимания сработает. в такой форме тоже приветствовала бы их участие.
dctr.Livesey, Никит, предложи им этот вариант, пожалуйста.

ой, мамочки... сфокусировала зрение...
dctr.Livesey писал(а):общероссийская общественная организация "Офицеры России"
бог мой, дайте мне это развидеть! как они себе представляют эту строчку?
При поддержке ГИБДД и ООО "Офицеры России"
:dash2:
Последний раз редактировалось pilotessa Ср мар 02, 2016 14:49, всего редактировалось 1 раз.

lorrimer
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: CBR

#206 Сообщение lorrimer »

pilotessa писал(а):При поддержке ГИБДД и ООО "Офицеры России"
Без ООО. Они просто "Офицеры России".

Не удержалась, простите :crazy:
Скрытый текст
"Офицеры России" при участии ГИБДД представляют акцию "Внимание мотосезон 2016".
Последний раз редактировалось lorrimer Ср мар 02, 2016 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Barabas
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 9 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#207 Сообщение Barabas »

Простите, что вмешиваюсь :~/ .
Может лучше ГИБДД поставить на первое место? :smile9:
ГИБДД и мотоцикл более правильная (и созидательно-нужная) ассоциация, по сравнению с Офицеры и мотоцикл.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

pilotessa

#208 Сообщение pilotessa »

Barabas писал(а):Простите, что вмешиваюсь :~/ .
не извиняйся, у нас "демократия" и "свобода слова" )))))
Barabas писал(а):Может лучше ГИБДД поставить на первое место? :smile9:
может, лучше ГИБДД и ограничиться?
lorrimer писал(а):Не удержалась, простите :crazy:
Марина, харэ меня троллить, у меня и так баттхерт зашкаливает с теми пассажами, которые они передали "дизайнеру" как "пожелания спонсора", бгг :crazy:
Последний раз редактировалось pilotessa Ср мар 02, 2016 15:41, всего редактировалось 1 раз.

KUVALDA

#209 Сообщение KUVALDA »

А зачем "Офицеров России" вообще на листовках печатать ??? ГИБДД, да согласен, какие бы они не были, но без них никуда. Если "Офицеров России" это не устраивает, то проще будет самим деньгами скинуться и все напечатать ! Максимум что можно в листовке написать : ... при поддержке Управления ГИБДД России и общественных организаций ... и то надо подумать ! :smile9:
FB MC MOSCOW CHARTER

rabbi
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Есть

#210 Сообщение rabbi »

Вот тоже спонсор есть, но надо его название разместить! Там немного совсем:

"При финансовой поддержке Главного штаба Каспийской флотилии Военно-Морского Флота Российской Федерации и личного состава противолодочного ракетного дивизиона тяжелого атомного ракетного крейсера проекта 1144 "Орлан" "Адмирал флота Лазарев"

старшины 2-й статьи Косолапова А.М.
матроса Балабанова М.Г
матроса Кузнецова К.О.
матроса Ермолаева Ю.Н.

а то офицерам России можно, а матросы в пролете! И Маме привет передаем!"

Ответить