Встреча мотоциклистов с властью в Общественной Палате РФ
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
Re: Встреча мотоциклистов с властью в Общественной Палате РФ
В той колонне из клубных были толко Ирландцы. К вопросу об участии мотоклубов в мотобратстве
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
derschlang т.е. улюкаев молодец а захарченко герой?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
derschlang т.е. улюкаев молодец а захарченко герой?
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
- Неро
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал
Хаос да ладно тебе. Не здесь... Давай про мотоциклистов.
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 10 дней
- самое худшее что бывает, ниже уже некуда, что-то..., епт...derschlang писал(а):Вы говорите о корыстных целях так, будто это что-то плохое.

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
proPEKTOP,Хаос
Вы оба правы по-своему, каждый со своей стороны.
Но! речь не о благотворительности ПроРектора и не о скептицизме Хаоса.
Речь о том, что С КЕМ вы пытаетесь вести диалог? С мразью Чугуновым??
Кто он такой и каков круг его компетенции, возможностей и полномочий??
Чем и кому может помочь тварь, которая пролезла к власти создав абсолютно незаконное объединение дебилов??
Как будет решать какие-то вопросы подлец, который использовал в своих целях "души прекрасные порывы" недалеких и неумных
подростков, направив их на совершение уголовно наказуемых деяний, сделавший на этом себе "имя"??
Любые переговоры и диалоги с ним - лишь дискредитация хорошей и правильной идеи "Мотодвижение", "МотоМосква" и прочих.
Только даете ему возможность пролезть дальше во власть...
P.S.
Чугунов рассказывал журналистам, что служил в СпН на Кавказе.
Вот его служба:
Вы оба правы по-своему, каждый со своей стороны.
Но! речь не о благотворительности ПроРектора и не о скептицизме Хаоса.
Речь о том, что С КЕМ вы пытаетесь вести диалог? С мразью Чугуновым??
Кто он такой и каков круг его компетенции, возможностей и полномочий??
Чем и кому может помочь тварь, которая пролезла к власти создав абсолютно незаконное объединение дебилов??
Как будет решать какие-то вопросы подлец, который использовал в своих целях "души прекрасные порывы" недалеких и неумных
подростков, направив их на совершение уголовно наказуемых деяний, сделавший на этом себе "имя"??
Любые переговоры и диалоги с ним - лишь дискредитация хорошей и правильной идеи "Мотодвижение", "МотоМосква" и прочих.
Только даете ему возможность пролезть дальше во власть...
P.S.
Чугунов рассказывал журналистам, что служил в СпН на Кавказе.
Вот его служба:
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- KUVALDA
- На форуме: 13 Лет 5 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Круизер HONDA-VT
Во понаписали за ночь ...
Заняться что ли нечем или времени свободного навалом ???
Коля-Хаос в своем постоянном репертуаре, скушно ему наверное живется или сцепиться ему не с кем, а тут такая тема с "милиардером" в виде Проректора !!!
Все видели информацию о совещании в Общественной Палате, информация не скрывалась.
Кто ЗАХОТЕЛ тот СМОГ изыскать возможности приехать и находился на совещании, Коли-Хаоса я нам не видел, хотя знаю его лично.
Да и не крайняя это встреча, впереди много чего будет.
Многие знают что я лично был на этом совещании, да мне тяжело было решить вопрос именно на среду, да я взял день от своего отпуска на работе, да меня не хотели отпускать в середине недели, да грозили что не заплатят за этот день, но я БЫЛ на совещании, сам все видел и сам все слышал.
Скажу так - помогать Проректору надо а не вопросами о его зарплате закидывать и не спрашивать кто его уполномочил и т.д.
А если кто то не видит смысла в этом - то ОТОЙДИТЕ В СТОРОНУ И НЕ МЕШАЙТЕ.
Все вместе мы можем быть силой, по одному нас задушат.
Заняться что ли нечем или времени свободного навалом ???
Коля-Хаос в своем постоянном репертуаре, скушно ему наверное живется или сцепиться ему не с кем, а тут такая тема с "милиардером" в виде Проректора !!!
Все видели информацию о совещании в Общественной Палате, информация не скрывалась.
Кто ЗАХОТЕЛ тот СМОГ изыскать возможности приехать и находился на совещании, Коли-Хаоса я нам не видел, хотя знаю его лично.
Да и не крайняя это встреча, впереди много чего будет.
Многие знают что я лично был на этом совещании, да мне тяжело было решить вопрос именно на среду, да я взял день от своего отпуска на работе, да меня не хотели отпускать в середине недели, да грозили что не заплатят за этот день, но я БЫЛ на совещании, сам все видел и сам все слышал.
Скажу так - помогать Проректору надо а не вопросами о его зарплате закидывать и не спрашивать кто его уполномочил и т.д.
А если кто то не видит смысла в этом - то ОТОЙДИТЕ В СТОРОНУ И НЕ МЕШАЙТЕ.
Все вместе мы можем быть силой, по одному нас задушат.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет
Тогда у меня вопрос по содержанию "совещания".KUVALDA писал(а):я БЫЛ на совещании, сам все видел и сам все слышал.
На БП есть пост проректора, в комментах к посту есть ссылка на пост Чугунова от 13 октября, в тексте которого есть следующая фраза:
Далее, идём на сайт общественной палаты и читаем отчет по "совещанию" от 16 ноября, со следующим текстом в нём:Мы выяснили, что процент аварий с участием мотоциклов будучи довольно небольшим(это действительно так), к тому же постоянно снижается. В подавляющем большинстве случаев, виновниками аварий являются автомобилисты(статистика ГИБДД).
Собственно, сам вопрос: кто пи...т, Чугунов, Проректор или статистика?Представитель ГИБДД Владимир Севастьянов поделился статистическими данными: «Проблема действительно есть. Более 70% ДТП с участием мотоциклистов приходится на столкновения, 13% на опрокидывания, по 6% на наезды на препятствия и пешеходов. Более 65% ДТП совершаются по вине самих мотоциклистов.
- KUVALDA
- На форуме: 13 Лет 5 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Круизер HONDA-VT
Севастьянов зачитал только статистику по цифрам которая не соответствует реальности, так как не все ДТП регистрируются, часто в ГИБДД "назначают" виновных мотоциклиствов, опять же насколько мне известно, что если ДТП с участием авто-мото и при признании "обоюдки" для статистики считают +1 вина мото.
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет
И что по этому поводу сказали присутствовавшие? Какие решения таких проблем предложили представители ГИБДД?KUVALDA писал(а):Севастьянов зачитал только статистику по цифрам которая не соответствует реальности
Про прямотоки тема поднималась? Что "господин Чугунов" и представители ГИБДД думает по поводу прямотоков на машинах?
Я понимаю, что все хотели обсудить вопросы, которые волнуют мотоциклистов(налоги, пошлины), но пока не изменится мнение простых людей о них, никто ничего не будет делать. Мы не в штатах, где борьба за права меньшинств это верный путь к власти и славе, мы в России, где письмо одной рандомной бабы, которой цвет мотоцикла не понравился, в силах запретить проезд через весь милионный город для любых других мотоциклов и даже велосипедов, ведь нас единицы, а сердобольных граждан-потенциальных голосов на выборах-сотни тысяч.
И что получается, мотоциклисты, которых считают самоубийцами и нарушителями покоя граждан, приходят к СТОПХАМу, который вызывает отвращение у большинства адекватных людей, и под его знамёнами требуют справедливости?
С одной стороны Проректор-донор и меценат, борец за права мотоциклистов, собирающий братьев на борьбу с беззаконием и бездействием властей. А с другой-СТОПХАМ, нарушающий права и плюющий на законы(мне было смешно смотреть, как Чугунов защищает права Давыдыча, который наваливает по Москве на глазах у миллионов, а на следующий день едет гнобить ГИБДД за их бездействие и взятничество). Тут у многих мотобратьев попа загорится от разрыва шаблонов.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: XJ6
Тут все просто:
Опрокидывания, наезды и прочее, которых около 27% - считай грубо по вине мотоциклистов все.
36%+27%=63%
Имеется в виду аварии авто-мото (столкновения) о которых говорится:mikemike писал(а): В подавляющем большинстве случаев, виновниками аварий являются автомобилисты(статистика ГИБДД).
. Если "Более" то примем 73 % Пусть 36% по вине мото, 37 % - авто. Утверждение Чугунова верное.mikemike писал(а):Более 70% ДТП с участием мотоциклистов приходится на столкновения
Опрокидывания, наезды и прочее, которых около 27% - считай грубо по вине мотоциклистов все.
36%+27%=63%
Каждый немного приукрасил с помощью слова БОЛЕЕ, но по большому счету оба правы ))Более 65% ДТП совершаются по вине самих мотоциклистов.
- Хаос
Моя основная претензия именно к тому что инициатива этой встречи исходила от чугунина, а эту тварь кроме продвижения поближе к кормушке ничего не интересует.
Сейчас он просто попользует этого "представителя мотосообщества", чтоб потом говорить что заручился поддержкой всего мотосообщества и может говорить от его лица в общественной палате.
А Проректор или не понимает этого или, что скорее всего по моему мнению, - ему пофиг, лишь бы очередной раз засветиться в прессе, что полезно для бизнеса.
Сейчас он просто попользует этого "представителя мотосообщества", чтоб потом говорить что заручился поддержкой всего мотосообщества и может говорить от его лица в общественной палате.
А Проректор или не понимает этого или, что скорее всего по моему мнению, - ему пофиг, лишь бы очередной раз засветиться в прессе, что полезно для бизнеса.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Еще и маклауды статистику портят.
Инфа стопроцентная!
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
а на фига он в краповые береты то вообще поперся?Джиксеровод писал(а):Вот его служба:

- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
ПонтGreenFox писал(а):а на фига он в краповые береты то вообще поперся?
Инфа стопроцентная!
- Хаос
Виталий как писал сам чугунин - апгрейд. Это типа очередной шаг в саморазвитии. А так то да - чтоб понты кидать потом.
Так что я это видео сохранил. Мне думается что попозже когда все забудут он присвоит себе этот знак отличия.
Так что я это видео сохранил. Мне думается что попозже когда все забудут он присвоит себе этот знак отличия.
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- fatcat
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
На мотофоурме чо то доказывать.. Все равно обольют.proPEKTOP писал(а):Ребят, мож меня просто троллят, а я ведусь?
В целом, я, лично мотоциклист почти диванный.
В целом моем мнение такое: Сходили - молодцы.
Кричать на форуме, что нееет, я не согласен...
Ну.. Можно, конечно.
А можно самому пойти, если не согласен.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну уж совсем уж...Хаос писал(а):proPEKTOP вот интересно, я работаю с утра до вечера и времени нет на всякую такую общественную активность и на голду не заработал
А ты везде успеваешь. Поделись секретом?
А есть люди, которые с утра до вечера вклаывают, и получают меньше чем ты. Они тебя ненавидят..

Так уж общество устроено...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.