Это с чего вдруг?

Это с чего вдруг?
Ну так возьми.
CB400, CB500, GS500, SV400/650, ER5, KLE400/500/Versys
Забитый воздушный фильтр?
Две пули-дуры, если обслужены и настроены.
Так ведь это хорошо!))).gorbatch-d писал(а): Пт авг 02, 2019 10:43 Почему мне нравятся только круизеры? Никакой другой не хочу даже пробовать. Почему мы все такие разные?..
Резких рывков нет потому, что рукоятку газа плавно поворачиваешь. А если их нет, даже когда резко её дёргаешь, то мож под захват грязь набилась? или пора тросики смазать?Adellilak писал(а): Пт авг 02, 2019 10:49 я не говорю, что он не разгоняется, отлично это делает, просто при переключении передач не пытается выстрелить (не знаю как объяснить, просто нет резких рывков)
это ты точно про зизер чесотку, самую "неедущую" чесотку в истории человечества?Adellilak писал(а): Пт авг 02, 2019 10:11 зизер агрессивный и резкий, как первый вообще не вариант, оттачивать навыки нужно будет на более мирной технике,
большое количество людей заблуждается. это не столько небезопасно, сколько неудобно, кайфоломно, непрактично и затрудняет обучение. и проблема тут больше не в опыте, кроме момента с обучением, а в предполагаемых условиях эксплуатации.DimONN78 писал(а): Пт авг 02, 2019 09:08 Большое количество людей пытались донести до меня мысль о том, что вифер на первый мот с моим опытом это несколько небезопасно.
нет, походу, совсем не понял. какая сибиха. привыкай к тому мотику, на котором собираешься постоянно кататься. боишься - покупай только сибиху. согласен мириться со сложностями - только выфер. никому не нужны сразу два.DimONN78 писал(а): Пт авг 02, 2019 09:08 Я вас услышал и понял. Поэтому в пару к виферу придется искать учебную парту для накатки. Думаю что возьму сибиху400 как советовали или рф 400 или зизер 400. Для научится и отработать навыки.
или наоборот. тут, помнится, был такой товарищ. тоже вдохновился местным ко-ко-ко насчёт безопасности и купил сразу две сибихи - 1100 и 400. на 400 так и не стал кататься, естественноSheWolf писал(а): Пт авг 02, 2019 09:19 Правда, у некоторых в итоге "учебная парта", взятая "на сезон", становится мопедом для путешествий... А тот, "первый", превращается в "свадебный мотоцикл", стоящий под чехлом.
есть вероятность, конечно, что попутала по созвучию с "захаром"Kervan писал(а): Пт авг 02, 2019 12:28 это ты точно про зизер чесотку, самую "неедущую" чесотку в истории человечества
Или наоборот, да!
Это не его обозвали, по крайней мере я ни разу не слышал чтоб зизер так называли. Он ни разу не пуля, потому что всего 50 лосей, но дура точно потому что 200+ кг массы, посредственные тормоза, мягкая подвеска - тяжелая управляемость.Adellilak писал(а): Пт авг 02, 2019 14:10 может это тебе такие доставались? Выше его обозвали "пуля-дура"
Блин до прав еще пару тройку недель. черепуха лопается и вифер ждет.
в мотошколе сказали, что большие крузеры рулятся как асфальтоукладчики. Обманули?Scandinavian писал(а): Пт авг 02, 2019 15:47 А чего бы и не крузер? Я вон первым мотом Shadow 1100 взял. Сидится хорошо, с вашим весом еще и ехать будет веселее чем со мной))
Обманули. Норм они рулятся.Max M писал(а): Пт авг 02, 2019 15:58в мотошколе сказали, что большие крузеры рулятся как асфальтоукладчики. Обманули?Scandinavian писал(а): Пт авг 02, 2019 15:47 А чего бы и не крузер? Я вон первым мотом Shadow 1100 взял. Сидится хорошо, с вашим весом еще и ехать будет веселее чем со мной))
асфальтоукладчик - самый большой круизёрMax M писал(а): Пт авг 02, 2019 15:58 в мотошколе сказали, что большие крузеры рулятся как асфальтоукладчики. Обманули?