совсем не потомок. даже не однофамилец. Эту фамилию взял себе дед сто лет назад, во избежание репрессий со стороны новой власти.
Выбор первого мотоцикла
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Выбор первого мотоцикла
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
ZZ-TOP, Леха, блин, ну а на фига было отрицать, что ты не Алексвингер и Князь? Это ж ты)))
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Выбор первого мотоцикла
Знать и отслеживать - не одно и то же.
Обижаются же на поступки ценных для тебя людей. Вы для меня ценности не представляете.ZZ-TOP писал(а): Вт апр 20, 2021 09:16 пишешь врун я. тебе лично я что наврал, что ты весь взбеленился? ну ка, сообщи... приведи моё тебе враньё
Удовлетворю вашу просьбу. Держите:
В цитате раскрыл спойлеры и сократил ваш пост. Т.к. интерес представляет ваша вторая фотография - на скутере, 2008.ZZ-TOP писал(а): Пн апр 19, 2021 18:58 фулл-экип одевал один раз. специально для. чтобы понять как в нём ездится. Не понравилось. Чуть не навернулся, а на развороте на околонулевой всёж прилёг. Единственное что одеваю это шлем/каску. Несколько раз реально спасала от смерти. Шкурку на тушке защищаю кожаной курткой и штанами. или плотные джинсы. ступни кожаные сапоги (казаки/чёппера или офицерские) или ботинки с высоким берцем. Это на мотоциклах.
На мотике/скутере катаю в чём удобнее по погоде.
![]()
Barabas писал(а): Пн апр 19, 2021 19:39 фото 2005 (или 2008?) года с молодым мужиком «с чёлкой» в офицерских сапогах на скутере - не похож. Алексей Вениаминович, разве вы это?
ZZ-TOP писал(а): Пн апр 19, 2021 19:51 Barabas, отвечу просто: Саша ты мyдak? Проведи антропологическую экспертизу. Сам подумай нафига мне чужие фотки за свои выдавать?
ZZ-TOP писал(а): Пн апр 19, 2021 20:32 на основании твоих глупых предположений. что я на фотках не я. то ты предполагаешь, что Кабан это я, то предполагаешь, что я не свои фотки за свои выдаю. ты реально болен.
Barabas писал(а): Пн апр 19, 2021 20:41 Я могу многое предполагать. Например, что вы - ZZ-TOP, Кабан, Кишок, Князь или как там ещё...
Простынь цитат для восстановления канвы диалога и к привязки вас, Алексей Вениаминович, к князю.
Из другой темы, обращённое мне:
ZZ-TOP писал(а): Вт мар 30, 2021 19:49 именно ты вбрасывал тут бредни, что я Князь когда я тут зарегился. вот люди и мусолят это за тобой. ты же тут неоспоримый авторитет. посеял блуд... пожинай заблуждения блудство.
Выше - небольшая толика ваших выражений, обращённых в мой адрес, только на основании упоминания любым форумчанином Князя, клоуна, забаненого здесь ранее.ZZ-TOP писал(а): Ср мар 31, 2021 19:59 лично он мне абсолютно пофиг. как блевотина на земле. не смотреть и вроде не пахнет. убрал в ЧС и не вижу его писанину.
неприятно, что его бредням и подшельмовкам верят как истине.
для остальных и разъясняю что он лгун и шулер.
Держите, Князь, контрольный:
Цитата с этой страницы: Фотографии Мотофорумцев и коней !
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Vulcan VN1600 MS SE
прошу пардону, но с каких пор 1150-я эРТэха возрастом под 20 лет стала дорогущим мотом? эт первый вопрос, он же риторический.
а второй вопрос - разве корректно считать чужие деньги? тоже мля риторический
- ZZ-TOP
Выбор первого мотоцикла
так я и не скрываю. погляди в профиле
ZZ-TOP писал(а): Вт апр 20, 2021 09:18 ZZ-TOP
Обратиться по никнейму
На форуме: 1 Год 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: мотороллер
Последний раз редактировалось ZZ-TOP Вт апр 20, 2021 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- ZZ-TOP
Выбор первого мотоцикла
ну и где там от меня враньё? на фото именно я именно в 2008-м. снимок сделан в д. Александрово. Можешь приехать и спросить кто на фото? тебе ответят, что это я. В чём МОЁ ТЕБЕ враньё? И я спросил про то враньё, которое возбудило твоё негодование и интерес к моей персоне. Когда это было? Что именно ты посчитал за враньё? не увиливай. Ответь конкретно на эти вопросы.Barabas писал(а): Вт апр 20, 2021 10:58 Простынь цитат для восстановления канвы диалога и к привязки вас, Алексей Вениаминович,
и в чём тут враньё? Повторю ещё раз: я не Князь, не Граф, не Барон, даже не Виконт.Barabas писал(а): Вт апр 20, 2021 10:58 Выше - небольшая толика ваших выражений, обращённых в мой адрес, только на основании упоминания любым форумчанином Князя, клоуна, забаненого здесь ранее.
и что там? даже если предположить, что там было размещено моё фото (хотя сёйчас там ничего не открывается), то что это доказывает? Это фото в открытом доступе с момента съёмки. его мог скачать и разместитьь кто угодно.Barabas писал(а): Вт апр 20, 2021 10:58 Держите, Князь, контрольный:
Князь писал(а): ↑Ср янв 20, 2016 02:51
я и мой мотороллер в 2008-м
Цитата с этой страницы: Фотографии Мотофорумцев и коней !
Вот например я создам тут аккаунт, например Инфант бульбурас, размещу там твои фотки, например эту

и что все должны будут тебе предъявлять за это? и ты должен будешь за это отвечать?
- ZZ-TOP
Выбор первого мотоцикла
ну это смотря с какой позиции смотреть. Для большинства Россиян это дорогой мотоцикл. К тому же у него ещё и Хорлей имеется. А они вот уже дорогущие.Lexa555 писал(а): Вт апр 20, 2021 11:38 но с каких пор 1150-я эРТэха возрастом под 20 лет стала дорогущим мотом?
Barabas писал(а): Вт апр 20, 2021 10:58 Barabas
Обратиться по никнейму
На форуме: 6 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: BMW&HD
Контактная информация: Контактная информация пользователя Barabas
я их и не считаю. и потом почему не посчитать? в чём некорректность? ты ещё про толерантность напиши

- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Сейчас Веньяминыч напишет, что это происки и фотошоп 

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Выбор первого мотоцикла
На мой взгляд, остаётся только единственный вариант установить истину:
ZZ-TOP’у призвать в тему Кабан_’а. Он точно ответственно подтвердит, что Алексей Вениаминович ZZ-TOP не есть Алексей Вениаминович Князь.
ZZ-TOP’у призвать в тему Кабан_’а. Он точно ответственно подтвердит, что Алексей Вениаминович ZZ-TOP не есть Алексей Вениаминович Князь.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- ZZ-TOP
Выбор первого мотоцикла
нафига мне это писать? у меня фото моё. без какой бы то ни было обработки. Оно в открытом доступе 13 лет. Кто и как его где размещал я не знаю и ответственности за это не несу. Что там по ссылке барабаса я не увидел. только текст и ссылки на несуществующие изображения.
- ZZ-TOP
Выбор первого мотоцикла
уверен? и как это интересно он сделает? не ведаю знает ли он Алексея Вениаминовича Князя, но меня он вряд-ли знает. Я точно не знаю кто под этим ником. Хотя во многом с ним солидарен. Как он подтвердит, тем более ответственно кто я, а кто не я?Barabas писал(а): Вт апр 20, 2021 14:44 На мой взгляд, остаётся только единственный вариант установить истину:
Хотя может только это остановит твой воспалённый княземанией чердак...
кстати забил в поисковик "Алексей Вениаминович" афигеть сколько нас там... тьма темь... наверно и князья есть. дьякона я там увидел
-
- На форуме: 4 Лет 4 Месяцев 28 дней
- ZZ-TOP
Выбор первого мотоцикла
ну что предъявляем барабасу за Инфанта Карабаскина?
Ау, Саша, ты Инфант. докажи что это не так!!!