Yggy писал(а): Пт июл 30, 2021 10:18
Вообще мотофорум наполняется какими-то престарелыми, никому в реальной жизни не нужными "философами"и "поэтами", бесконечно довольными самими собой.
После прочтения нескольких сообщений из тем в топе, просто закрываешь страницу, посещение форума становится бессмысленным каким-то...
Ага... Развелось тут старперов, собственного сочинения форум чан, кабальных йогов, всяких на старости лет возомнивших себя мотобратьями и мотосестрами... А сами то уже ночью зубы в стакан поди кладут и таблетки пьют от всего, целые шкафы таблеток наверна у них... Семьи у всех жоны дети, а они все туда же, бап катать и бухать на стороне... Всех разогнать нах и форум закрыть...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Lexa555 писал(а): Пт июл 30, 2021 12:57
что любопытно, с появлением альберта и lpo, активность катка заметно снизилась... совпадение? не думаю (с) киселёв
Ооооо... А еще князя не стало как каток появился, не? И эта... А еще я заметил, что все на форуме друг с другом общаются...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Yggy писал(а): Пт июл 30, 2021 10:18
Вообще мотофорум наполняется какими-то престарелыми, никому в реальной жизни не нужными "философами"и "поэтами", бесконечно довольными самими собой.
Привет, Денис!
У меня к тебе вопрос: это хорошо или плохо? К старости многие становятся философами, иногда и поэтами, иногда никому не нужными, потому как одиноки, и при всем этом могут быть довольны собой. И имеют право зайти на публичный ресурс, чтобы почувствовать себя не так одиноко. Этим самым они делают плохое дело?