И вырывать из контекста отдельные фразы и топить до талова о своей правоте, отпуская квазиумные фразы.
Barabas, ты отчасти тоже прав. Да, ещё раз напишу-я новичок, совсем ноль в этом плане. Поэтому выбор идёт сначала глазами. У кого по-другому, если говоить о несвойственной теме? Поясню- абстрагируйтесь от всего, представьте,что выбираете, к примеру, оружие для охоты. Перед вами множество моделей, но перво-наперво вы смотрите те, которые на слуху, ребяческие мечты, а именно калашеподобные Сайги, Вепри. Но, потом приходит 2 человека: профессиональный охотник и типа охотник. И первый адекватно даёт понять, что с этими ружьями ничего не добыть, а второй орет- НЕ НАДО ТЕБЕ ОРУЖИЕ. И, слава Перуну, вы выбираете то оружие, которое соответствует вашим задачам, которое самое простое в обслуживании для новичка, с которым будет меньше хлопот.
Так-то так.
С байком у меня ровно тоже самое. Сначала смотрел картинки, проезжающих мимо спортов. Да клево, нравится. Но тут мне дали много пищи для размышления. Поэтому у меня сдвинулись приоритеты в сторону дорожников (да начал уже понимать понемногу

Тему специально не закрою, если модератор не сделает это за меня. После приобретения обязательно выложу фотки