А что, ищешь, кому бы ещё продаться? Я ведь знаю, что тебе по ночам снятся баксы... горы баксов...Мартовсктй Кот писал(а):скок те платят чувачок ?

А, ты гость из «других миров»? Тогда добро пожаловать. Давно к нам «телепортировался»? Сколько визитов в «другие миры» за плечами?Мартовсктй Кот писал(а):за такое в другом миру перо в бок втыкают

Да ты что, я даже не знаю с какой стороны из него пуля вылетает…Мартовсктй Кот писал(а):ты хоть умеешь пистолетом то пользоваться ?

А мне не сообщишь?.. Хоть буду знать, кому счета направлять, в госдеп или куда?..Мартовсктй Кот писал(а):я хоть окончательно понял чьи интересы вы представляете...

Бедолага, я смотрю, ты так за Юру испереживался, что потерял аппетит и сон… Ну, ничего, сейчас я тебя успокоюМартовсктй Кот писал(а):чот я в этих строчках имя ЮРЫ не вижу

Источник: http://pravonaoryzhie.ru/?p=66348 июня 2013 года в 13:00 состоится общероссийская серия уличных акций с требованием пересмотра уголовных дел лиц, подвергшихся преследованию за свои действия в рамках необходимой обороны, в частности, Юрия Некрасова, Александры, Лотковой, Чимита Тармаева, Евгения Стригина и Сергея Разумова.
Источник: http://vk.com/neoboboronaЗапускается общенациональная кампания в защиту права граждан на необходимую оборону.
Требованиями кампании являются:
- Пересмотр дел с учётом всех обстоятельств и справедливое правосудие для всех героев самообороны, в том числе Александры Лотковой, Чимита Тармаева, Евгения Стригина, Юрия Некрасова, Сергея Разумова и других. Реабилитация граждан ранее подвергавшихся таким преследованиям;
Теперь видишь?..
Овощи негодуютМартовсктй Кот писал(а):ОРУЖИЕ в СВОБОДНОЙ продаже НЕ БУДЕТ !!!

Может ты не в курсе, но оно уже есть в свободной продаже, так что извини, флору забыли спросить

Но ты как-то вял сегодня, мало оскорблений, всего три восклицательных знака в конце фразы... Больше накала, больше экспрессии!..

Да ты что???Мартовсктй Кот писал(а):итак геноцид сейчас происходит...

Каким образом тебе вдруг удалось это заметить, в перерывах между непрерывной чередой твоих любимых покатушек и потрахушек шашлыков, ведь ты же вне политики?..
Интересно, а кто же те негодяи, что творят это страшное преступление, подпадающее, между прочим, под статью 357 действующего УК (наказание вплоть до смертной казни)?..
Убил наповал, такого определения я ещё не слышалМартовсктй Кот писал(а):ну и русский... я имел ввиду все кто проживает на территории РФ !!!

Т.е. миллионы гастеров, заполонивших сейчас Русь, это тоже русские?..