18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#1951 Сообщение Stranger707 »

Мартовсктй Кот писал(а):скок те платят чувачок ?
А что, ищешь, кому бы ещё продаться? Я ведь знаю, что тебе по ночам снятся баксы... горы баксов... ;-)
Мартовсктй Кот писал(а):за такое в другом миру перо в бок втыкают
А, ты гость из «других миров»? Тогда добро пожаловать. Давно к нам «телепортировался»? Сколько визитов в «другие миры» за плечами? ;-)
Мартовсктй Кот писал(а):ты хоть умеешь пистолетом то пользоваться ?
Да ты что, я даже не знаю с какой стороны из него пуля вылетает… :unknw:
Мартовсктй Кот писал(а):я хоть окончательно понял чьи интересы вы представляете...
А мне не сообщишь?.. Хоть буду знать, кому счета направлять, в госдеп или куда?.. :rofl:
Мартовсктй Кот писал(а):чот я в этих строчках имя ЮРЫ не вижу
Бедолага, я смотрю, ты так за Юру испереживался, что потерял аппетит и сон… Ну, ничего, сейчас я тебя успокою :-)
8 июня 2013 года в 13:00 состоится общероссийская серия уличных акций с требованием пересмотра уголовных дел лиц, подвергшихся преследованию за свои действия в рамках необходимой обороны, в частности, Юрия Некрасова, Александры, Лотковой, Чимита Тармаева, Евгения Стригина и Сергея Разумова.
Источник: http://pravonaoryzhie.ru/?p=6634
Запускается общенациональная кампания в защиту права граждан на необходимую оборону.
Требованиями кампании являются:
- Пересмотр дел с учётом всех обстоятельств и справедливое правосудие для всех героев самообороны, в том числе Александры Лотковой, Чимита Тармаева, Евгения Стригина, Юрия Некрасова, Сергея Разумова и других. Реабилитация граждан ранее подвергавшихся таким преследованиям;
Источник: http://vk.com/neoboborona

Теперь видишь?..
Мартовсктй Кот писал(а):ОРУЖИЕ в СВОБОДНОЙ продаже НЕ БУДЕТ !!!
Овощи негодуют :rofl:
Может ты не в курсе, но оно уже есть в свободной продаже, так что извини, флору забыли спросить ;-)
Но ты как-то вял сегодня, мало оскорблений, всего три восклицательных знака в конце фразы... Больше накала, больше экспрессии!.. :rofl:
Мартовсктй Кот писал(а):итак геноцид сейчас происходит...
Да ты что??? :censored:
Каким образом тебе вдруг удалось это заметить, в перерывах между непрерывной чередой твоих любимых покатушек и потрахушек шашлыков, ведь ты же вне политики?..
Интересно, а кто же те негодяи, что творят это страшное преступление, подпадающее, между прочим, под статью 357 действующего УК (наказание вплоть до смертной казни)?..
Мартовсктй Кот писал(а):ну и русский... я имел ввиду все кто проживает на территории РФ !!!
Убил наповал, такого определения я ещё не слышал :rofl:
Т.е. миллионы гастеров, заполонивших сейчас Русь, это тоже русские?.. %-)
Последний раз редактировалось Stranger707 Пн июн 03, 2013 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: в проекте

#1952 Сообщение RuMaTa »

Изя Райдер писал(а):Вообще лучше было бы оставить клубную тему в покое. Каждый клуб мыслит по-своему. Каждый видит цели своего клуба по-разному. Клубы должны быть закрыты для сторонних наблюдателей. Ездят парни в жилетках и эти жилетки никому ни о чем не говорят, кроме других парней в других жилетках, о которых тоже ничего никому не известно.
здравая мысль за сегодня.
Последний раз редактировалось RuMaTa Пн июн 03, 2013 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: BandiT

#1953 Сообщение Мартовсктй Кот »

Stranger707 писал(а):Овощи негодуют
Может ты не в курсе, но оно уже есть в свободной продаже, так что извини, флору забыли спросить
Но ты как-то вял сегодня, мало оскорблений, всего три восклицательных знака в конце фразы... Больше накала, больше экспрессии!..
класс ))) ты клюнул ))))))))))))))))))

уиииии котэ хлопает )))))))))))))))))))))

то есть я сейчас ... ну вот прям сейчас могу иду в магазин и покупаю.... ну скажем АК ? ))))
и Утес ? ))))))))))))
крууууууть )))

и так )) барабанная дробь ))))
Stranger707 писал(а):Мартовсктй Кот писал(а):
я хоть окончательно понял чьи интересы вы представляете...
А мне не сообщишь?.. Хоть буду знать, кому счета направлять, в госдеп или куда?..

Мартовсктй Кот писал(а):
чот я в этих строчках имя ЮРЫ не вижу
Бедолага, я смотрю, ты так за Юру испереживался, что потерял аппетит и сон… Ну, ничего, сейчас я тебя успокою
Цитата:
8 июня 2013 года в 13:00 состоится общероссийская серия уличных акций с требованием пересмотра уголовных дел лиц, подвергшихся преследованию за свои действия в рамках необходимой обороны, в частности, Юрия Некрасова, Александры, Лотковой, Чимита Тармаева, Евгения Стригина и Сергея Разумова.

Цитата:
Запускается общенациональная кампания в защиту права граждан на необходимую оборону.
- Пересмотр дел с учётом всех обстоятельств и справедливое правосудие для всех героев самообороны, в том числе Александры Лотковой, Чимита Тармаева, Евгения Стригина, Юрия Некрасова, Сергея Разумова и других. Реабилитация граждан ранее подвергавшихся таким преследованиям;

Теперь видишь?..

Мартовсктй Кот писал(
конечно ))))))
ток здесь чот никаких фамилий нетю ))))

в России пройдёт серия уличных акций с целью высказывания «общественного протеста против существующей правоприменительной практики и законодательства в области необходимой обороны, ущемляющих право граждан защищать себя и своих близких» (формулировка из официального уведомления, направленного московским властям).

то есть вы обманываете власть )))))
значит вы кто ????

эээээ не забудь на митинГ свой флаг взять цвета радуги :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
RuMaTa писал(а):Изя Райдер писал(а):
Вообще лучше было бы оставить клубную тему в покое. Каждый клуб мыслит по-своему. Каждый видит цели своего клуба по-разному. Клубы должны быть закрыты для сторонних наблюдателей. Ездят парни в жилетках и эти жилетки никому ни о чем не говорят, кроме других парней в других жилетках, о которых тоже ничего никому не известно.

здравая мысль за сегодня.
у них другая идея )
вишь как подводят красиво ))))
начали за Юру... кончили за право на оружие
а придешь на митинг
а там с флагами цвета радуги )))))))))

эти Эдики... они такие ))) лишь бы заманить ))))))))))))))))))
а потом будут ходить деньги клянчить ))))
на другие благие дела )))
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пн июн 03, 2013 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Z-ка

#1954 Сообщение Guard »

Мартовсктй Котэти Эдики... они такие ))) лишь бы заманить ))))))))))))))))))
а потом будут ходить деньги клянчить ))))
И все то вы попробовали... А главное как вас эмоции переполняют, сколько скобок! Видимо понравилось?! Я надеюсь у вас хоть раз или...
Последний раз редактировалось Guard Пн июн 03, 2013 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Мартовсктй Кот

#1955 Сообщение Мартовсктй Кот »

Guard писал(а):И все то вы попробовали... А главное как вас эмоции переполняют, сколько скобок! Видимо понравилось?! Я надеюсь у вас хоть раз или...
я смотрю ты не меньше скобок поставил )))))
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пн июн 03, 2013 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Stranger707

#1956 Сообщение Stranger707 »

Мартовсктй Кот писал(а):эээээ не забудь на митинГ свой флаг взять цвета радуги
И это все твои «аргументы»?.. Слабак. Дальше даже не интересно.
Рекомендую тебе обменяться опытом с Ricdeau (сейчас он отдыхает в бане после общения со мной), т.к. стиль у вас очень похожий – при любом удобном случае навешивать на оппонента ярлык п*дараса. Видимо, у кого что болит, тот о том и говорит.

Bros писал(а):Я не верю что ты не знаком с психологическими аспектами применения оружия, и с тем что бывает с неподготовленными людьми в момент необходимости применять оружие, и после, когда наступает осознание что кого-то убил.
Я где-то утверждал, что правом на владение оружием должны обладать неподготовленные люди?..
Наоборот, я выступаю за углубление этой подготовки по всем направлениям (в том числе и по психологии самообороны). Пусть это будут углублённые курсы по аналогии с подготовкой водителей в автошколе (с подготовкой в течение нескольких месяцев).
Bros писал(а):Почему ж не стреляют-то?
Не знаю, я не анализировал так глубоко статистику по Штатам. Кроме того, не совсем понимаю её применимости к российской ситуации, слишком много отличий в обществе и в государстве. Кстати, никто не предлагает слепо скопировать ограничительную систему со Штатов или ещё откуда-нибудь. Безусловно, нужно изучить мировой опыт, а затем применить лучшее из него, адаптировав под российские условия.
Bros писал(а):Действовали в интересах государства.
Bros писал(а):Впрочем эту тему лучше не развивать, а то очень далеко зайдет дискуссия.
Bros писал(а):А само восстание представляло собой попытку государственного переворота, которая учитывая общую очень нестабильную обстановку должна была быть подавлена максимально быстро и эффективно.
Да ты никак большевик или, по крайней мере, сочувствующий?.. Это многое объясняет и многое меняет.
А тему-то… ну, почему же, давай разовьём.
Я напомню в общих чертах, с чего началось тамбовское восстание.
Для начала процитирую то, что написано по этому поводу в Википедии:
При большевиках крестьян на Тамбовщине, как и по всей России, лишили всяких политических и экономических прав, запретили торговать хлебом и стали забирать его силой. Относительная близость Тамбовской губернии к центру и её удалённость от фронтов предопределили широкий размах деятельности продотрядов, что вызывало у местного крестьянского населения сильное недовольство. Население тамбовщины ответило коммунистам активным вооружённым сопротивлением. В 1918 году в восстаниях и партизанском движении против большевиков, продотрядов и комбедов приняло участие до 40 тыс. человек. Положение властей осложнялось частыми переходами красноармейцев (зачастую с оружием в руках) на сторону партизан.
В 1920 году Тамбовщину поразила засуха, и хлеба было собрано всего 12 млн. пудов. Между тем продразвёрстка не была уменьшена, составив 11,5 млн пудов.
Т.е. фактически, большевики обрекли крестьян богатой и плодородной губернии на верную голодную смерть.
И ты хочешь сказать, что в этом противостоянии ты бы поддержал "государство", т.е. красных *идокомиссаров, которые морили голодом русских крестьян?..
Последний раз редактировалось Stranger707 Пн июн 03, 2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Мартовсктй Кот

#1957 Сообщение Мартовсктй Кот »

Stranger707 писал(а):И это все твои «аргументы»?.. Слабак. Дальше даже не интересно.
Рекомендую тебе обменяться опытом с Ricdeau (сейчас он отдыхает в бане после общения со мной), т.к. стиль у вас очень похожий – при любом удобном случае навешивать на оппонента ярлык п*дараса. Видимо, у кого что болит, тот о том и говорит.
о да )
в бан мя ты не отправишь...
я те больше написал... чот ты больше ничего не можешь прокомментировать ??? )))

ты давай от темы то не уходи
Мартовсктй Кот писал(а):и так )) барабанная дробь ))))

Stranger707 писал(а):
Мартовсктй Кот писал(а):
А мне не сообщишь?.. Хоть буду знать, кому счета направлять, в госдеп или куда?..

Мартовсктй Кот писал(а):
Бедолага, я смотрю, ты так за Юру испереживался, что потерял аппетит и сон… Ну, ничего, сейчас я тебя успокою
Цитата:

Цитата:

Теперь видишь?..

Мартовсктй Кот писал(

конечно ))))))

в России пройдёт серия уличных акций с целью высказывания «общественного протеста против существующей правоприменительной практики и законодательства в области необходимой обороны, ущемляющих право граждан защищать себя и своих близких» (формулировка из официального уведомления, направленного московским властям).

значит вы кто ????

эээээ не забудь на митинГ свой флаг взять цвета радуги
или ты комменты по тем пунктам пишешь на которые можешь хоть что то сказать ?????

нееее
мя про твой флаг точно написал )))))))))))
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пн июн 03, 2013 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: sold

#1958 Сообщение Bros »

Stranger707

Сорри, с телефона, отвечать не очень удобно.
Кому какая разница до моих политических взглядов?
Ответь пожалуйста на два коротких вопроса - кто должен был получить "отобранный" хлеб. Когда и при каком правительстве началась продразверстка?
И по вопросу Тамбовского восстания, не стоит ориентироваться на вики, там не ложь, но сильно искаженная информация.
Последний раз редактировалось Bros Пн июн 03, 2013 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Stranger707

#1959 Сообщение Stranger707 »

Мартовсктй Кот писал(а):в бан мя ты не отправишь..
Мартовсктй Кот писал(а):мя про твой флаг точно написал
У тебя что, дефект речи? Логопеда посети что ли, вдруг поможет.
Мартовсктй Кот писал(а):или ты комменты по тем пунктам пишешь на которые можешь хоть что то сказать ?????
Наивный, ты серьёзно рассчитываешь, что я задамся целью тебя в чём-то переубедить? Вовсе нет, мне достаточно того, что ты со своими «аргументами» в споре со мной выглядишь как недалёкий овощ.
Я полагаю, кто хотел, уже сделал для себя необходимые выводы, так что дальше можешь продолжать свой «увлекательный» диалог сам с собой, убеждая себя в том, что у меня не нашлось что тебе ответить на твой «оверквотинг» и твои многочисленные скобочки :rofl:

Bros писал(а):Кому какая разница до моих политических взглядов?
Нет уж, позволь, не надо вопросом на вопрос, это не по-русски как-то. Для меня есть разница, так что изволь ты сначала мне ответить, а потом уже будешь задавать свои вопросы.
А пока я продолжу.
19 августа 1920 года сразу в нескольких сёлах (Каменка Тамбовского уезда, Туголуково Борисоглебского уезда) крестьяне отказались сдавать хлеб и при поддержке партизан уничтожили продотряды, местных коммунистов и чекистов.
А вот что скрывается за этими сухими словами – «уничтожение продотрядов, местных коммунистов и чекистов» - эти факты излагались в подборке архивных документов по тамбовскому восстанию, опубликованной несколько лет назад в журнале «Вопросы истории» (точных номеров и страниц сейчас не подскажу – просто нет под рукой).
Опишу лишь один из эпизодов, произошедших в начале восстания в одной из деревень.

Итак, в деревню приезжает отряд под предводительством *ида-комиссара, под угрозой применения оружия объявляют крестьянам требование сдать (разумеется, просто так, т.е. безвозмездно) последнее зерно, обрекая их на голодную смерть. Крестьяне воспротивились, тогда комиссар предложил: соберите народный сход и назначьте нескольких представителей из числа самых авторитетных односельчан, которые от вашего имени проведут с нами переговоры и обо всём полюбовно договорятся. Наивные крестьяне, не заподозрив страшного подвоха, так и сделали (выдвинули для переговоров группу самых башковитых и уважаемых мужиков), а большевики, не долго думая, тех делегатов взяли, да и… расстреляли, тут же пригрозив остальным жителям, что ежели зерно в указанном количестве не будет немедленно сдано, то расстрелы заложников продолжатся через равные промежутки времени. Они-то полагали, что публичный расстрел лучших мужиков деревни сломит дух народа, заставит встать его на колени, но они ошиблись: тут коса нашла на камень. Обычно миролюбивые русские мужики в этой ситуации просто озверели, столкнувшись с такой беспрецедентной подлостью и вероломством. В ход пошли мирные орудия труда землепашцев – топоры, вилы, косы. Но они не просто убили тех чекистов вместе с их комиссаром без суда и следствия (как они того заслуживали). Нет, это не было стихийное убийство. Они собрали народный сход (суд), который постановил не просто казнить оставшихся в живых после схватки убийц, а сделать это так, чтобы перед смертью те изрядно помучились за совершённую ими подлость. Поэтому и раненым, и мертвым большевикам вспороли брюхо, выкинули из него кишки, а вместо них набили зерном и отправили в таком виде обратно в город, из которого те прибыли, не забыв повесить им на шею таблички «Продразверстка выполнена». А самого комиссара в виде особой «привилегии» положили на козла и заживо перепилили пополам двуручной пилой.
Вот как встретил русский народ представителей этого самого «государства».

А теперь повторяю свой вопрос: на чьей ты стороне и почему?
Последний раз редактировалось Stranger707 Пн июн 03, 2013 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Мартовсктй Кот

#1960 Сообщение Мартовсктй Кот »

Stranger707 писал(а):Наивный, ты серьёзно рассчитываешь, что я задамся целью тебя в чём-то переубедить? Вовсе нет, мне достаточно того, что ты со своими «аргументами» в споре со мной выглядишь как недалёкий овощ.
Я полагаю, кто хотел, уже сделал для себя необходимые выводы, так что дальше можешь продолжать свой «увлекательный» диалог сам с собой, убеждая себя в том, что у меня не нашлось что тебе ответить на твой «оверквотинг» и твои многочисленные скобочки
я не прошу меня переубеждать

мне все равно кем ты там меня считаешь... ты можешь пытаться меня унижать сколько угодно...
если ты тем самым повышаешь свою самооценку то я просто рад )

ну так изволь ответить на вопрос то
третий раз спрашиваю

Мартовсктй Кот писал(а):Мартовсктй Кот писал(а):
и так )) барабанная дробь ))))

Stranger707 писал(а):
Мартовсктй Кот писал(а):

Мартовсктй Кот писал(а):
Цитата:

Цитата:

Теперь видишь?..

Мартовсктй Кот писал(

конечно ))))))

значит вы кто ????

эээээ не забудь на митинГ свой флаг взять цвета радуги
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Пн июн 03, 2013 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Bros

#1961 Сообщение Bros »

Stranger707

Еще раз. Мои политические взгляды, в данной ситуации, к делу не относятся. Кем меня только в этой теме не именовали. Но социализм мне в чем-то близок. А в чем-то нет. Но действия правительства РСФСР в отношении подавления попытки государственного переворота я считаю верными.
На вопросы ты не ответил, о ужасах военного времени может не рассказывать, это и так известно и ясно.
Заодно третий короткий вопрос, Империя была бы в силах к 41му году принять участие в ВОВ?
Последний раз редактировалось Bros Пн июн 03, 2013 22:38, всего редактировалось 1 раз.

reĝo
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#1962 Сообщение reĝo »

Stranger707
да что ты ему объясняешь, сейчас тебе заявят, что и Кедрова (Майзель) Ревекка вообще чисто мифологический персонаж.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Bros писал(а):Империя была бы в силах к 41му году принять участие в ВОВ?
сейчас это рассуждения из разряда "если бы да ка бы, да во рту росли грибы...", а если точнее, то просто в чистом виде провокационный вопрос, так как однозначного ответа он иметь просто не может.
Последний раз редактировалось reĝo Пн июн 03, 2013 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Bros

#1963 Сообщение Bros »

reĝo

Ну да, анализировать предпосылки невозможно, и предположить развитие событий тоже. Ну ок, провокационный так провокационный, коли Дмитрий молчит, может быть ты, как разоблачитель кровавого режима, ответишь на 2 предыдущих вопроса? :-)
Последний раз редактировалось Bros Пн июн 03, 2013 22:53, всего редактировалось 1 раз.

reĝo
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#1964 Сообщение reĝo »

Bros
я тебя отчасти разочарую, так как в целом симпатизирую сталинистам (так как именно под руководством Сталина построили всё то, что сейчас добивают), но крайне отрицательно отношусь к большевикам-троцкистам. Отвечать на вопросы, которые давно освещены нормальными историками (ни имеющими отношения к разного рода сионистским организациям), не вижу никакого смысла. Или по твоему и Розалия Землячка тоже мифологический персонаж и гражданка чисто русского происхождения? Если интересно, то почитай про Христиана Раковского он же Хаим Раковер.
Последний раз редактировалось reĝo Пн июн 03, 2013 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Bros

#1965 Сообщение Bros »

reĝo

Цель вопросов, ни в коем разе не провокация. Просто ставить продразверстку в "заслуги" большевиков несколько некорректно. Как впрочем и оценивать с нынешних позиций кому нужен был хлеб, кого можно было оставить "умирать с голоду". И уж тем более, как Дмитрий, делать это с имперских позиций, тогда как крестьян они не жалели уж точно не меньше.
Я вполне верю, что персонажи не мифические, что подобные случаи были, но категорически не верю в "миллионы расстрелянных" и прочие подобные рассказы.
Есть вполне четкие и исторические факты, что во время Тамбовского восстания газ был применен трижды, и два раза это были газовые снаряды с площадью поражения "25-30 кв.м", которых было отстреляно аж 40 штук. Учитывая что хим. оружие активно использовал весь мир, плевав на конвенции, не вижу в этом ничего криминального. Но выставляется это как "ужасающее преступление". Речь только об обьективности, были ведь настоящие преступления, просто их масштаб не позволяет "ужасаться" так активно.
Сорри за ошибки и некоторую несвязность, все еще с телефона.
Если что, про количество применений хим. оружия пишу по памяти, уточнить не могу сейчас, но думаю что помню верно :-)
Последний раз редактировалось Bros Пн июн 03, 2013 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить