в действительности никакими неоспоримыми фактами никто тут не обладает. видос, кроме которого никто ничего не видел, и тот будут оспаривать до хрипоты.BlackElf писал(а):Напоминаю вам, что самое важное – это опираться только на неоспоримые факты и добиться
я не к тому, что не надо ничего делать. а к тому, что и призывы о помощи должны быть реалистичными. а не так, чтоб просто волну гнать. и нужно это именно для того, чтоб получить от затеи реальный результат, а не просто продемонстрировать себя "неравнодушным", после того, как всё закончится. не для того, чтоб потом козырнуть перед виртуальными сетевыми знакомыми фразой "а я тоже тогда проголосовал "за!""
"Эта трагедия вызвала широкий общественный резонанс", "расколола гражданское общество на два враждующих (противостоящих друг другу?) лагеря"...
увы, эти утверждения -- неправда. с момента произошедшего я не встретил ни одного человека (а работаю я с людьми), в ком бы трагедия вызвала "раскол" и "резонанс". о произошедшем тупо никто не знает.
ПС: почитал ветку, подобные комменты уже были, причем с конструктивными предложениями. дублировать их здесь нет смысла.