zoomba писал(а):NSky А складывается такое ощущение. Ибо человек мелящий языком без аргументов и заявляющий, что ему "собственно, пофиг" на тему разговора - балабол. Это если слова выбирать. Если не выбирать - ты и сам знаешь. А потому или давай свои аргументы или, как уже было сказано, вали СВОЕЙ дорогой.
 ооо,прям детство вспомнилось, "ты,пацанчик, от разговора не уходи", "да по понятиям раскидаем" и т.д.
Во-первых, ты мне не указ,куда и как мне идти,во-вторых мы с тобой лично не знакомы, чтобы бы мог позволить себе меня оскорбить,зацепить и т.д.
Мне пофик на то,что вывешено на мотоситизене и названо "фактами" (речь идет об этом), хотя,по факту (прям самое популярное слово за последние 2 недели),видео,заявления участников (свидетелей) юр силы не имеют и ничего не объясняют. Мотоситизен на основании их выдвигает требования от лица Всей мотообщественности, требуя разобраться и еще какую то хер?ню, до оглашения результатов предварительного следствия. Вообщем, смысл тебе объяснять, если уже и так 134 страницы одинаковых постов. Я жду результатов следствия,чтобы для себя понять собственную позицию, а не вестись на поводу у кучки троллей...
кстати,т.к. свидетельскими показаниями, результаты экспертиз,мед.освидетельствованиями пострадавших не владеет никто из "населения" форума, в тоже время заявляя что одни - правы,другие - нет называются - балабол. это если слова выбирать.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Axeman 
а еще лучше на уменьшение пошлин на ввоз мото! И скидки в стриптиз клубах для байкеров,ну или мотоциклистов,кому что ближе)))