NSky писал(а):Я жду результатов следствия,чтобы для себя понять собственную позицию, а не вестись на поводу у кучки троллей
 Для этого надо быть уверенным, что следствие будет непредвзятым. Ты в этом уверен? Ответь. 
Я вот - нет, не уверен. Я знаю в какой стране живу, самого в спину ножом пырнул отморозок, было дело (3.5 литра кровопотеря, неделя в реанимации, сквозное проникающее ранение легкого и диафрагмы) и наше следствие, результатов которого ты так ждешь, назначило отморозку 2 года условно, хотя у меня были тяжкие телесные со всеми вытекающими (для обвиняемого) из УК РФ последствиями (по идее) Ан нет, у судьи и следователей тоже детки кушать хотят и отдыхать не в Анапе, а на Кипре!. 
Так вот если вдуматься в то, чего хотят Мотограждане, то станет очевидным, что все, чего мы хотим - ПРОВЕДЕНИЯ НЕПРЕДВЗЯТОГО И ЧЕСТНОГО СЛЕДСТВИЯ. Все. Точка. Никто ни кого не называл не правым, не виноватым - этот бред сивой кобылы оставь при себе. 
Кстати, а как ты относишься к тому факту, что Мотограждане собирают деньги не только для Некрасова, но и для  семьи погибшего Родителева? Тоже скажешь, что пиарятся? 
Вот потому мне с тобой и не по пути и Дороги у нас разные, правильно было сказано. Надеюсь, что не придется на Дороге встретиться - помогу, конечно, но руки не подам. 
ЗЫ: Так что нечего сказать - шел бы ты мимо лучше, а не приплетал то, чего не существует в природе...