Ну собственно о чем и речь. Все кто хотел присоединиться к митингу, информацию о нем получили. Остальные обсуждают уже совершенно свое.RoK писал(а):не мешки ворочать (Слова, ежели чего, из песни не выкинешь )
18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: sold
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
Последний раз редактировалось Bros Вт июн 04, 2013 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Guard
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Z-ка
Bros стоп, ты про какой митинг? Тот который 8 июня, в 13.00 на м.1905 г. "Право на самооборону"?
Последний раз редактировалось Guard Вт июн 04, 2013 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: sold
Ну вот видишь, теперь и на последней странице есть упоминание, даже 2 разаGuard писал(а):стоп, ты про какой митинг? Тот который 8 июня, в 13.00 на м.1905 г. "Право на самооборону"?

Последний раз редактировалось Bros Вт июн 04, 2013 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: V-Strom
я вас поздравляю!Bulldog_Spike писал(а):У нас штатный историк завелся на общественных (видимо) началах.

...или обиделся на что? так ты скажи прямо , чего тут огород городить.

Борт 727 писал(а):aircon
Димка + 100500
Илюх,я вот думаю,может заходить в темку раз в 20-30 страниц и просто дублировать вот это
aircon писал(а):Для тех ,кто не смог осилить всё здесь написанное -- краткое содержание предыдущих ста тридцати страниц:
темка начиналась как призыв помочь недопустить предвзятого и ангажированного расследования...
...сразу же нашлись те кто почему-то решил что надо провести собственное расследование и мало того еще и вердикт огласить...
...потом началась демонстрация профессиональных навыков ,полученных на курсах пропагандистов-психологов (надо сказать ,что весьма посредственные в своей массе,но попадались и интересные обороты )...
...без перехода на личности и взаимных оскорблений конечно не обошлось ( но вроде до мордобоя не дошло )...
... вспомнили и конечно же обсудили историю клубов и аспекты их жизнедеятельности (специалистов же в этом деле немало)...
...вспомнили мировую историю и цитаты из "великих" ...
...родилось даже несколько новых слов и выражений ( "волкофил" например )...
P.S. Возможно что-то пропустил,так-как начиная с примерно восьмидесятой страницы уже перестал следить, но скорее всего ничего нового не произошло.

Последний раз редактировалось aircon Вт июн 04, 2013 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
"Еще один сгорел на работе"Ты чего? Уже все рамсы попутал и последние мозги поплавил на солнышке? То есть ТЫ, здесь и сейчас угрожаешь мне физическим устранением с применением огнестрельного оружия?

Добавлено спустя 3 часа 49 минут 41 секунду:
Поэтому у законопослушных граждан оружия быть не должно, для удобства уголовников и таких, как Евсюков.Bros писал(а):Преступники часто носят оружие. Неожиданный поворот, правда?
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт июн 04, 2013 19:29, всего редактировалось 2 раза.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- СуперСтас
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: скоростная релокация средств размножения и титульных знаков
aircon писал(а):...родилось даже несколько новых слов и выражений ( "волкофил" например )...

Волкофилия наверняка передается исключительно половым путём.

Последний раз редактировалось СуперСтас Ср июн 05, 2013 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Не, они покусывают друг друга на слетах в полнолуние. Судя по этой теме, уже есть несколько укушенных, скоро совсем обрастут... теряем лучших, что тут скажешь!Волкофилия наверняка передается исключительно половым путём.
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср июн 05, 2013 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BandiT
все ? ответа нет ?)))Stranger707 писал(а):Мартовсктй Кот писал(а):
ну так изволь ответить на вопрос то
третий раз спрашиваю
Попробуй ещё немного увеличить размер шрифта, а также поиграться с его ярким цветом, быть может, тогда я замечу.
слабак )))
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Ср июн 05, 2013 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Забанен: Бессрочно
это объясняет почему с ребят срывали трусы...СуперСтас писал(а):Волкофилия наверняка передается исключительно половым путём.
волки ведь так и сказали, мол приехали с дружеским визитом, обращать заблудших в свою веру

Последний раз редактировалось vitalyi Ср июн 05, 2013 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
Ты меня раскрыл...Мартовсктй Кот писал(а):слабак

Да, есть у меня "слабость"... к свежим "овощам"

Последний раз редактировалось Stranger707 Ср июн 05, 2013 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BandiT
ну так что не отвечаешь то ?Stranger707 писал(а):Ты меня раскрыл...
Да, есть у меня "слабость"... к свежим "овощам"
или только и можешь что оскорбления сыпать ? )))
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Ср июн 05, 2013 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Мартовсктй Кот
Роман, забей.
В МГ - есть нормальные люди, но их остались единицы.Остальные - это либо убогие полупокеры в полукедах, либо бизнес.
Вот замечательная характеристика этих людей от человека который был в этом движении в начале:
-Илюх, так у многих на нас руки чешутся! Дело в том, что за нами стоит, некая, никому не удобная теория жизни, у каждого своя, но стоит.
Вот смотри, сколько на вскидку народу если я расшибусь придет плюнуть на могилу? Сотни, думаю, мешаю всем, ломаю картину мира.
Тебе думаю придет еще больше))))))
Они привыкли жить в своем воображаемом мирке, зашоренные и с промытыми мозгами. И вот приезжаю нагору, смотрю в их пустые глаза, в которых только деньги и ничего больше, либо где найти, либо их нет, либо еще чегонить...
Кстати мотограждане тут обоссались) мой друг. Приехал защищать от полсотни байкеров жену своего пиндатого друга. Надавал по щщам мотогражданам, разбил одному мобилу, тому кто пытался снимать, послал *** и уехал. Мотоциклист вопреки куче левых свидетелей оказался виноват. У бабы был регистратор. Он откатился в нее на своем ебре. А ребята решили помочь.
Мотограждане это просто бизнес. Страховка, сервис, недвижимость, медицина и прочее - все эти люди мои знакомые, я понимаю, что для них мотограждане просто коммерческий проект.
И это не единичное и не исключительное резюмэ по этой шараге.
А по поводу оружия и прочего я уже говорил - станет страшно тогда, когда подобные люди получат право на огнестрел и индульгенцию на стрельбу в виде закона.
Но...как известно - любая палка имеет два конца. Очень быстро наступит момент когда эти упыри перебьют друг-друга и поотправляются по нарам. Но это, в любом случае, время и мы будем вынуждены его пережить.
Роман, забей.
В МГ - есть нормальные люди, но их остались единицы.Остальные - это либо убогие полупокеры в полукедах, либо бизнес.
Вот замечательная характеристика этих людей от человека который был в этом движении в начале:
-Илюх, так у многих на нас руки чешутся! Дело в том, что за нами стоит, некая, никому не удобная теория жизни, у каждого своя, но стоит.
Вот смотри, сколько на вскидку народу если я расшибусь придет плюнуть на могилу? Сотни, думаю, мешаю всем, ломаю картину мира.
Тебе думаю придет еще больше))))))
Они привыкли жить в своем воображаемом мирке, зашоренные и с промытыми мозгами. И вот приезжаю нагору, смотрю в их пустые глаза, в которых только деньги и ничего больше, либо где найти, либо их нет, либо еще чегонить...
Кстати мотограждане тут обоссались) мой друг. Приехал защищать от полсотни байкеров жену своего пиндатого друга. Надавал по щщам мотогражданам, разбил одному мобилу, тому кто пытался снимать, послал *** и уехал. Мотоциклист вопреки куче левых свидетелей оказался виноват. У бабы был регистратор. Он откатился в нее на своем ебре. А ребята решили помочь.
Мотограждане это просто бизнес. Страховка, сервис, недвижимость, медицина и прочее - все эти люди мои знакомые, я понимаю, что для них мотограждане просто коммерческий проект.
И это не единичное и не исключительное резюмэ по этой шараге.
А по поводу оружия и прочего я уже говорил - станет страшно тогда, когда подобные люди получат право на огнестрел и индульгенцию на стрельбу в виде закона.
Но...как известно - любая палка имеет два конца. Очень быстро наступит момент когда эти упыри перебьют друг-друга и поотправляются по нарам. Но это, в любом случае, время и мы будем вынуждены его пережить.
Последний раз редактировалось Борт 727 Ср июн 05, 2013 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Борт 727
Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!
Ведьмы вас не пугают шабашем?
Ну не правда-ли - зло - это именно зло,
Даже там, в добром будущем вашем!!! (с)
Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!
Ведьмы вас не пугают шабашем?
Ну не правда-ли - зло - это именно зло,
Даже там, в добром будущем вашем!!! (с)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср июн 05, 2013 12:02, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Guard
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Z-ка
Bulldog_Spike Вадим, зачем ты к нему апеллируешь? Он не поймет тебя 

Последний раз редактировалось Guard Ср июн 05, 2013 12:08, всего редактировалось 1 раз.