Блин, надо тоже лезть туда. Куда только не надо лезть с пробегом всего 4000.
Народ, кто разбирал рулевую колонку - поделитесь опытом. С чего начать, как кончить? С каким усилием затягивать большую гайку? По всякому уже имел мот, а эту позу еще не проходили
Спасибо за ответы) Сегодня пошел масло менять, но не вышло - ключи не подошли. Хотя зарекался пока в норму байк не приведу не ездить, но не выдержал и проехал метров сто по гаражам. 3 года не сидел в седле, просто счастлив...)))
Ребят подскажите где можно стартер найти на модель 2006г!!!!!???в мототехнике говорят что на новые уже другой стартер идет!!а мой типо не выпускают!что делать подскажите,может кто сталкивался!
torn67
Леш, тока искать б/у... Или восстановить старый.
сегодня район Широкой балки- Васильевки- С. Озереевки покоряли... Бурелома было столько, что я аж веткой берцу (обувь) разорвал... Благо ногу не сильно зацепило... Надо ехать туда с пилой, дороги чистить... И цветов много тоже ) надо и их накосить красиво и тепло... Всегда бы такая погода и температура... Нырял по сиденье- выгребал, было весело...
Ищу первичный вал в сборе на Lifan 200 GY-5с двигателем 163 FML-2M(с балансирным валом.Длинна 183мм)
torn67
Перво-наперво разобраться, в чем различия между стартером 6 года и новее (?). А во-вторых - что в нем у тя сломалось-то? Может починить проще? Автомастерские по стартерам и генераторам вполне cмогут помочь.
Всем доброго времени суток.
Купил аппарат LF200g-5, правда не новый всем доволен, но есть одно но: задние тормозные колодки слишком близко к диску. Это всё дело греется и начинает клинить. Вчера час стоял ждал когда остынет.
Подскажыте, что делать, придётся менять, или это как то настроить можно.
Это мой первый мото, я в мото технике пока 0
Morr писал(а):Всем доброго времени суток.
Купил аппарат LF200g-5, правда не новый всем доволен, но есть одно но: задние тормозные колодки слишком близко к диску. Это всё дело греется и начинает клинить. Вчера час стоял ждал когда остынет.
Подскажыте, что делать, придётся менять, или это как то настроить можно.
Это мой первый мото, я в мото технике пока 0
Свободный ход тяги гайкой наее конце у барабана. Скачай учебник начинающего мотоциклиста.
Morr
Болячка стандартная: регулируем так, что бы до момента, когда сама педаль тормоза начнет давить на тормозную машинку (главный тормозной цилиндр) был зазор около 2мм.