Народ, кто разбирал рулевую колонку - поделитесь опытом. С чего начать, как кончить? С каким усилием затягивать большую гайку? По всякому уже имел мот, а эту позу еще не проходили
Lifan-ЗиД LF200GY-5
- beggarbiker
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: sdgdsfg
- Мотоцикл: YamahaXT660R
Блин, надо тоже лезть туда. Куда только не надо лезть с пробегом всего 4000.
Народ, кто разбирал рулевую колонку - поделитесь опытом. С чего начать, как кончить? С каким усилием затягивать большую гайку? По всякому уже имел мот, а эту позу еще не проходили
-
Onivaka
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Lifan 200 GY-5
Спасибо за ответы) Сегодня пошел масло менять, но не вышло - ключи не подошли. Хотя зарекался пока в норму байк не приведу не ездить, но не выдержал и проехал метров сто по гаражам. 3 года не сидел в седле, просто счастлив...)))
-
spaik
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Lifan 200 gy-5
helvetserega
я не смотрел подробно но скажу что в прокуратуре по стелсам огого сколько заявлений
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
не могу отрегулировать карбюратор
я не смотрел подробно но скажу что в прокуратуре по стелсам огого сколько заявлений
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
не могу отрегулировать карбюратор
-
torn67
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: lifan 200-GY 5
Ребят подскажите где можно стартер найти на модель 2006г!!!!!???в мототехнике говорят что на новые уже другой стартер идет!!а мой типо не выпускают!что делать подскажите,может кто сталкивался! 
- InSPIre
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Курсант ГМУ
- Мотоцикл: Lifan-ЗиД LF200GY-5
Re: Lifan-ЗиД LF200GY-5
torn67
Леш, тока искать б/у... Или восстановить старый.
сегодня район Широкой балки- Васильевки- С. Озереевки покоряли... Бурелома было столько, что я аж веткой берцу (обувь) разорвал... Благо ногу не сильно зацепило... Надо ехать туда с пилой, дороги чистить... И цветов много тоже
) надо и их накосить
красиво и тепло... Всегда бы такая погода и температура... Нырял по сиденье- выгребал, было весело...
Леш, тока искать б/у... Или восстановить старый.
сегодня район Широкой балки- Васильевки- С. Озереевки покоряли... Бурелома было столько, что я аж веткой берцу (обувь) разорвал... Благо ногу не сильно зацепило... Надо ехать туда с пилой, дороги чистить... И цветов много тоже
Ищу первичный вал в сборе на Lifan 200 GY-5с двигателем 163 FML-2M(с балансирным валом.Длинна 183мм)
-
jenek
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ZongShen GY-5 [enduro]
torn67
Перво-наперво разобраться, в чем различия между стартером 6 года и новее (?). А во-вторых - что в нем у тя сломалось-то? Может починить проще? Автомастерские по стартерам и генераторам вполне cмогут помочь.
Перво-наперво разобраться, в чем различия между стартером 6 года и новее (?). А во-вторых - что в нем у тя сломалось-то? Может починить проще? Автомастерские по стартерам и генераторам вполне cмогут помочь.
-
maks520
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha TT250 R и Lifan200 GY5
http://www.motoforum.ru/forum/post775643.html#p775643
Народ, если кому требуется обращайтесь
Народ, если кому требуется обращайтесь
-
staroi
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ЛИФАН 200
Бензинчик из трубки иной раз подтекает. Вопрос - это нормально или надо в потроха карбюраторные лезть?
-
plan
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: LF200GY-5(продан)
У меня бежало сразу, пришлось лезть и гнуть поплавки. Теперь не подтекает совсем, когда упадешь наверное тока)staroi писал(а):Бензинчик из трубки иной раз подтекает. Вопрос - это нормально или надо в потроха карбюраторные лезть?
-
plan
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: LF200GY-5(продан)
Да, меньше сделал, а то не перекрывало подачу.staroi писал(а):УРОВЕНЬ МЕНЬШЕ ДЕЛАЛ ? А у меня то течет , то нет - придется лезть...
-
Morr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: LF200g-5
Всем доброго времени суток.
Купил аппарат LF200g-5, правда не новый всем доволен, но есть одно но: задние тормозные колодки слишком близко к диску. Это всё дело греется и начинает клинить. Вчера час стоял ждал когда остынет.
Подскажыте, что делать, придётся менять, или это как то настроить можно.
Это мой первый мото, я в мото технике пока 0
Купил аппарат LF200g-5, правда не новый всем доволен, но есть одно но: задние тормозные колодки слишком близко к диску. Это всё дело греется и начинает клинить. Вчера час стоял ждал когда остынет.
- 200
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
Morr писал(а):Всем доброго времени суток.
Свободный ход тяги гайкой наее конце у барабана. Скачай учебник начинающего мотоциклиста.
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
-
jenek
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ZongShen GY-5 [enduro]
Morr
Болячка стандартная: регулируем так, что бы до момента, когда сама педаль тормоза начнет давить на тормозную машинку (главный тормозной цилиндр) был зазор около 2мм.
Болячка стандартная: регулируем так, что бы до момента, когда сама педаль тормоза начнет давить на тормозную машинку (главный тормозной цилиндр) был зазор около 2мм.