Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
kohinor51
На форуме: 15 Лет 25 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

#2041 Сообщение kohinor51 »

Новый термин: волкосрач...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

zoomba
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#2042 Сообщение zoomba »

nibus писал(а):До сих пор не жалею !! Николай молодец посоветовал - http://angar8.ru/shop/category12
Для долбоепов существуют другие темы.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Slavyan
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: VT1100

#2043 Сообщение Slavyan »

СЕГОДНЯ В 19"00 СБОР ПОДПИСЕЙ. м. Смоленская (арбатско-покровская линия) Центр зала!.
Желающие - отпишитесь, телефон для связи кидаю в личку.

Вовча
На форуме: 13 Лет 8 дней
Мотоцикл: Hochu Hondu

#2044 Сообщение Вовча »

Пу достал уже всех! Задолбал реально.

Mike F
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#2045 Сообщение Mike F »

http://ko.ru/articles/24512 Свежак ,сам еще не читал.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Tobish
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: kz1000p24 Police

#2046 Сообщение Tobish »

Союз байкеров и религии до добра не доводит... и неважно, что религия другая...((
слабонервным, беременным и детям до 30ти не смотреть...

http://www.chron.com/news/crime/article ... ltKey=slts

Kex
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CB900 Hornet (Крикуша)

#2047 Сообщение Kex »

Всем привет. Тут много чего говорили...я не собираюсь сыпать дополнениями. Я один из тех,кто хочет помочь Юрке. по сему вот следующая инфа :

Внимание! В пятницу, 23 ноября, в канун дня рождения Юры Некрасова, состоится подача открытого обращения в Генеральную Прокуратуру (файл genproc.doc).
Заявители - независимые мотоциклисты, клубы и просто активные граждане. Заявители занимают нейтральную позицию, но безоговорочно признают верховенство Закона и требуют его неукоснительного соблюдения, открытости и справедливости расследования.
Цель обращения - получение от правоохранительных органов четких и внятных ответов на острые вопросы и несостыковки, оценка деятельности правоохранительных органов, недопущение "решения вопросов втемную" и выведение ситуации на открытый широкий общественный контроль.

остальное тут http://www.motocitizen.info/forum/index ... topic=2392
и тут http://vk.com/public45574072
кто не согласен с моей позицией,это ваше право. но не пытайтесь меня убедить в своей правоте.
мне не надо всего,достаточно власти над миром и бокала виски!

Kex

#2048 Сообщение Kex »

Арестованный за самооборону Юрий Некрасов считает, что «Ночные Волки» очерняют власть

Зеленоградский байкер и общественный деятель Юрий Некрасов, оборонявшийся от полусотни «Ночных Волков», считает, что Александр «Хирург» своими словами и действиями наносит значительный ущерб имиджу российской власти, учитывая и без того трудные времена...
После долгой паузы удалось получить письмо от самого Юрия Некрасова, находящегося в следственном изоляторе «Матросская Тишина»:
«Не скучайте, я рядом! То, что я в «Матросской Тишине», не означает, что меня нет. Я выйду отсюда, и все будет хорошо. Поддержка сейчас нужна, поддержка резонанса. Дело, по видимому, приобретает политический окрас. «Ночные Волки» пытаются спрятаться за Путина, религию и прочее, чем будут только очернять и себя, и власть, и религию. Думаю, власть от них откажется, а отказ будет в виде честного расследования дела. А как говорил Данила Багров – Сила в Правде! Так что наша задача – не дать спустить всю эту ситуацию на тормозах. Общественный резонанс – это то, что нужно. А что делать, если Закон нынче – бабло? Я честный человек, а бабла у меня нет. Кстати, 26 ноября состоится рассмотрение моей кассационной жалобы о том, что меня заключили под стражу. Мосгорсуд, Богородский вал, д. 8, зал 436. Так что приезжайте, может, увидимся!
С уважением, Юра».

Роковая перестрелка произошла в Зеленограде 20 октября 2012 года. Более 40 «Ночных Волков», прибывших ночью в гаражный комплекс «Октябрьский», вступили в конфликт с 9 людьми, находившимися в своих гаражах. Юрий Некрасов дал вооруженный отпор, после чего нападавшие скрылись, забрав с собой одного раненного и одного заложника, что зафиксировано на видео. Общественность возмутил тот факт, что никто из нападавших не был задержан, а Некрасов, защищавший жизнь и здоровье на своей территории – арестован.

«Ночные Волки» впоследствии заявили, что хотели «пригласить друзей на праздник», но затем поменяли свою версию на «профилактический разговор», приписывая гаражному мотоклубу из пяти человек участие в «мировом наркокартеле», однако, не представив фактов.

Глава местного клуба «Три Дороги» Евгений Воробьев утверждает, что мотив нападения «Ночных Волков» - отказ от сотрудничества с ними, а действия Юрия Некрасова – вынужденная самооборона.
В пятницу, 23 ноября, мотоциклисты обратятся в Генеральную Прокуратуру с требованиями дать ответы на ключевые вопросы и устранить противоречия. Мотоциклисты приглашают прийти и поддержать обращение лично каждого, кто заинтересован в честном и беспристрастном расследовании.

http://eugenyshultz.livejournal.com/391100.html

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#2049 Сообщение zoomba »

vvpvv5 Вот чмо ты, все-таки дешевое...
Мотобот Можно меня банить.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#2050 Сообщение BMSeer »

zoomba
Это похоже робот... Регистрируются, доступ дают и все... Интересно а можно банить прямо за ссылку автоматически?
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Plohaya Kisa
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: Нет

#2051 Сообщение Plohaya Kisa »

http://eugenyshultz.livejournal.com/391100.html прошу поддержки и репост.

Kex

#2052 Сообщение Kex »

Инициативной группой московского мотосообщества в пятницу 23 ноября подано обращение в Генеральную Прокуратуру на имя Юрия Чайки, подписанное более чем 500 байкерами. В документе байкеры указывают на острые противоречия в деле и признаки одностороннего обвинительного уклона на начальной стадии, требуют обеспечить непредвзятое расследование и ответить общественности на ключевые вопросы, которые могут пролить свет на трагические события в Зеленограде.
Похоже, что совместные старания неравнодушного общества не пропали даром. В понедельник 26 ноября в 10:00 в Мосгорсуде состоится рассмотрение ходатайства об изменении меры пресечения Юрию Некрасову на подписку о невыезде. Все желающие поддержать Некрасова морально могут прибыть к зданию Мосгорсуда по адресу: г. Москва, м. Преображенская площадь, Богородский вал, д. 8.

становится интуитивно понятно, что человеку, который поворачивал вспять, казалось бы, заведомо проигрышные дела, не помешает, как минимум, моральная поддержка.
http://eugenyshultz.livejournal.com/393551.html

Kex

#2053 Сообщение Kex »

Странный суд над Юрием Некрасовым.

26 ноября Мосгорсуд рассмотрел кассационную жалобу на меру пресечения Некрасову Юрию Валентиновичу, оборонявшемуся в своем гараже от вооруженной группы лиц. Самого Некрасова по непонятным причинам на суде не было, хотя, как говорит его мама, он очень хотел присутствовать. Комментировать не буду, поскольку пока что не теряется надежда, что это не умышленное ведение дела с обвинительным уклоном, а просто какие то процессуально-бюрократические несостыковки. Тем не менее, вопросы есть...
Судья: Обвинение Некрасову предъявлено сейчас?

Адвокат: Предъявлено.

Судья: По какой статье?

Адвокат: По той же самой. Но на момент вынесения постановления он являлся подозреваемым - в «совершении убийства хулиганским способом». Но когда на тебя идет толпа, когда несколько раз - а этим уже располагает следствие, неоднократно мой подзащитный выкрикивал предупреждения из помещения, куда они спрятались. Перед этим они защищались газовыми баллончиками. Предупреждал, что он вооружен, что он будет стрелять, что не надо. Но нет, нападение продолжалось, избивали его товарищей. Он выстрелил несколько раз в потолок, в стены, чтобы люди поняли. Но они продолжали нападение.

Судья: И все-таки, какие пункты предъявлены обвинением?

Адвокат: «Из хулиганских побуждений общеопасным способом»! Когда более 30 человек вооружены и нападают на тебя - какой общеопасный способ? Это что, на остановке автобусной происходит? Это в гаражном кооперативе (прим. – на территории частной собственности оборонявшихся), там никого, кроме них, не было.

Судья: Я думаю, следствие разберется, наверное, и вы ходатайство заявили, да?

Адвокат: Мы заявили ходатайство, а сейчас, поскольку я вынужден был обратиться к материалам следствия, потому что по-другому просто нельзя, потому что если написано, что «возникшее подозрение дает основание его арестовать» - ну что делать? Приходится обращаться к материалам следствия. Тем более, что не я это написал. Написал следователь, а прокуратура - поддержала это. Вроде Закон - один для всех. Как людям объяснять? Вот общественность собралась, мотоциклисты. Как быть людям, на которых напали? Которые приняли все, все меры, для того, чтобы избежать этого.

Судья: Спасибо, Спасибо. Выслушаем прокурора.

Прокурор: Полагаю, что доводы защиты не обоснованы, поскольку постановление Суда первой инстанции является законным и обоснованным. Дело все в том, что вопрос о необходимой обороне, а так же о применении, это не предмет для… (дальше все примерно одно и то же, перечисления синонимов, циклических ссылок, несколько раз по кругу)

кому интересно,почитайте ссылку. Кому не безразлична судьба Юры,сделайте максимальный репост.
http://eugenyshultz.livejournal.com/395343.html

zoomba

#2054 Сообщение zoomba »

Уроды. Неужто НВ следаков и судью "подогрели"? Перепост сделал.

Mike F
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#2055 Сообщение Mike F »

zoomba писал(а):Уроды. Неужто НВ следаков и судью "подогрели"?
В плохое не хочется
верить,но если так все и пойдет и честного расследования не будет,то в следующем сезоне
1%-ков добавится не мало.1% не по организации в клубы ,а по понятиям :triniti: как решать дела в
нашей раше.И потом эти "уроды" будут удивляться как это у нас к 2020 году жить стало не лучше
и не веселей.А заборы выше ставить начнут.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Ответить