Celt писал(а):Да простит меня ТС - какой то дикий набор инфантильности, самопиара, хоррора и мексиканской оперы в одном посте. Народ вы вообще себе представляете поворот на эстакаде со Свободы в центр? Какие нахер 190, что за сказки???
Не буду оспаривать пост...но если есть кому отписаться ,кто входил на эту эстакаду на такой скорости,пусть отпишутся.....я уверен что такие есть....
Хочу внести небольшую корректировку - скорость 180-190 была на входе на эстакаду - это я видел....
А дальше на повороте разумеется меньше....но всё же как оказалось слишком большая....
alexkir76 писал(а):ну это просто у тебя была вскрыта лобная пазуха (пазуха это пустота в лобной кости размером с орех), и эта лобная пазуха сообщается с полостью носа, поэтому и дым шел
к примеру есил порваны барабанные перепонки то дым может и из ушей валить)
дым шел, потому что образовалось сообщение между полостью рта (разошлись кости верхней челюсти) и полостью носа, лобные пазухи тут не причем MORON если есть возможность пришли фото фейса, и рентгеновские снимки если остались (интересует с профессиональной точки зрения)
Хемуль писал(а):дым шел, потому что образовалось сообщение между полостью рта (разошлись кости верхней челюсти) и полостью носа, лобные пазухи тут не причем
млин, доктор, что находиться сверху переносицы? (он пишет что сверху переносицу),
с чем сообщается лобная пазуха?
MORON
мне тоже присылай разберем тебя по косточкам)
Veim писал(а):Алексей_В писал(а):
Поздравить человека надо, а не вопить что он м.....ак.
Но если он реально м..дак? Мало того что сам убивается, так еще и других с собой заберет и карму мотосообществу портит.
от того что на него тут начнут всем скопом наезжать он что, посыпет главу пеплом и умотает в монастырь?
зачастую эти злословия, и т.п. вызывают обратную реакцию. и чел начинает жечь и гнать ещё злее и наглее. типа назло.
Жесть!!! Слава Богу вышел считай сухим...
З.Ы. про скорость на той эстакаде - на нее и за 200 ввалить можно смело, только вот в длинный левый поворот, который еще и с кривизной нарастающей и железными стыками больше 80-100 (а может и меньше) наверное как-то стремновато будет.
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...
BMSeer писал(а):А в Смэглов не боитесь превратиться, сидеть по ночам в гараже со словами "Моя прелесть, они хотели забрать нашу прелесть"
Зимой .... зимой я стану именно таким.....пока не встанет погода и я не пересяду на кросс....
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Жек писал(а):Жесть!!! Слава Богу вышел считай сухим...
З.Ы. про скорость на той эстакаде - на нее и за 200 ввалить можно смело, только вот в длинный левый поворот, который еще и с кривизной нарастающей и железными стыками больше 80-100 (а может и меньше) наверное как-то стремновато будет.
больше 60 ти..... думаю не стоит....
Эксперимет свыше ста всё явно показал .....