Когда свадьба Зерыча?Evgenka писал(а):А Марину (сестру моей подружки) на выезде Зерыч искупал в грязи

(ну типа уронил же, правило есть)

Когда свадьба Зерыча?Evgenka писал(а):А Марину (сестру моей подружки) на выезде Зерыч искупал в грязи
да да, мы приятнийшие люди ))))Sevan писал(а):Терминатор, я к величайшему моему стыду НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ ВАЩЕЕ! Готов держать пари что вы приятнейшие люди, но я НИКОГО НЕ ПОМНЮ)))) моя память обрубилась когда еще было светло
я снимал на зеркало, если тебе нужен какойснимок - напиши, я вышлю оригинал 3000х2000 пикселей.kiv33114 писал(а):где то выложат фотографии, которые ребята с зеркалками делали. оставьте если кто знает ссылки в теме ЗЫ спасиб за фотки. на одной спутница засветилась)))
ахринеееееть! пипецTerminator писал(а):забыл как мы с тобой на пару колонну водили и дорогу искали?
ну слушай, так дело совсем плохо - туда мы с тобой ехали - ты ж трЭзвый был!!!! ))))Sevan писал(а):ахринеееееть! пипец![]()
![]()
вот как так бывает!!!! может это симптомы чегото страшного? пипец! я не хочу быть сумасшедшим!!!! я вообще ниче не помнЮ!
Дык это, я для полноты ощущений ее кунулEvgenka писал(а):Пы Сы А Марину (сестру моей подружки) на выезде Зерыч искупал в грязи
Он бодрячком вроде, был в состоянии опохмелаcreed писал(а):кто в курсе че с поциком у которого нашивки вместе с рукой порезали?
ой, мамочки....SoykaSun писал(а):Леприкон наверное потому что ты меня Ксенией нарек а не Светланой... И вообще Брунгильдой я вчера была))))
Да всё ок! )))) Спасибо тебе, благодаря тебе девчонка первый раз на мотофесте побыла!Зерыч писал(а):Дык это, я для полноты ощущений ее кунул![]()
Я там на берегу тусила...так вот эти шмотки весь вечер там валялись..никого случаем не потеряли?Dogbert писал(а):и это. не купайтесь пьяными!пловца рядом не было
![]()