Cheburashka777 писал(а):Не знаю, успокоит ли это вас, но лично моя мечта, чтобы у моего парня была своя мастерская, где бы он возился со своим мотом, машиной и прочими игрушками круглые сутки. Лишь бы есть, спать, ну и кое для чего еще приходил... )) Ну, хоть иногда... )) А так... Я бы и сама была не прочь присоединиться к копаниям в байке, если разрешат...
Так что разные есть девушки...
Но мне сложно судить, потому что я с этим не сталкивалась. А реальность, как известно, может не совпасть с желаемым. Но в теории мне парень-байкер очень нравится. Это мое. И вообще, у ж лучше пусть в гараже-мастерской возится, чем валяется на диване с пивом и смотрит какую-нибудь дурь.
У меня просто еще пунктик: я люблю смотреть на руки мужчины, когда он копается в моте или машине...
Я сразу даму предупреждаю. .. при проявлениях ревности к моту, или фразах типа "или я, или мот" .. сразу досвидос!!! и... В бубен!! на последок))) (шутка, хотя конечно за такое можно вломить)
Мне же мот не ставит условий , по поводу того , что я с женщиной сплю... Так что женщинатоже должна понимать.
F1losoF писал(а):Друзья, наверняка многие из вас сталкивались с тем, что девушки ревнуют вас к моту. Как объяснить, что любовь к байку и к ней это разные вещи, что мот я люблю по одному, а её по другом. На все мои объяснения мне отвечают "ты меня промениваешь на мот, мот тебе дороже". Я в тупике!
Найти девушку с не меньшей любовью в мопЭдам чем у тебя. и всё будет хорошо.
Ssovva Кого, кого там понесло? Ш-Ш-Ш По прежнему невнятно Пока что все указывает на то, что девственность не имеет отношения к мужскому полу, т.к увидеть её нельзя