У моего товарища похлеще...BMSeer писал(а):У него же все вены повылезали! Нездоровая какая-то фигня. ))

У моего товарища похлеще...BMSeer писал(а):У него же все вены повылезали! Нездоровая какая-то фигня. ))
Любой наркоман пол жизни отдаст за такие веныLoco писал(а):У моего товарища похлеще...
Нафиг кому нужны эти пара лет?BMSeer писал(а):Любой наркоман пол жизни отдаст за такие вены
Он ходить-то может еще?У моего товарища похлеще...
Не говори- промахнуться невозможно!Стрелок писал(а):Нафиг кому нужны эти пара лет?
Ещё как! Он спецназовец. Причем спецназовез среди спецназовцевkohinor51 писал(а):Он ходить-то может еще?
ЧОта ухи у него не накачаны, а мышцы поднимающие пупок наоборот перекачалLoco писал(а):Ещё как! Он спецназовец. Причем спецназовез среди спецназовцев
Он же не профессионал. Для себя занимается.BMSeer писал(а):ЧОта ухи у него не накачаны, а мышцы поднимающие пупок наоборот перекачал
Не знаю что там с пупком. Попробуй попрыгать ночью с парашютом в полной амуниции с пулемётом и патронами.BMSeer писал(а):пупок наоборот перекачал
настоящие спецназовцы прагают без парашутовLoco писал(а):Тот, которые летит вниз как камень
Наши спецназовцы парашюты одевают, когда надо из стратосферы прыгать на низколетящие бомбардировщикиLoco писал(а):Не знаю что там с пупком. Попробуй попрыгать ночью с парашютом в полной амуниции с пулемётом и патронами.
Да на быстром парашюте... Тот, которые летит вниз как камень
Потом может не наступить, а сейчас я хочу тренироваться в зале, есть мясо, ну жить словом полноценно.kohinor51 писал(а):Я не говорю, что надо бросать спортзал, просто неплохо бы знать что тебя ждет заранее, разумные ограничения в питании сейчас лучше, чем больницы и лекарства потом.
Любому спортсмену, на самом деле. Такие вены говорят о большом объеме проделанной работы, о прекрасном крово-снабжении, мгновенном удалении молочной кислоты из мышц кровотоком например. Так что если не в теме - зачем порочить титанический труд другого человека?Стрелок писал(а):Нафиг кому нужны эти пара лет?
При чем тут такой анекдот? Или ты не занимаясь спортом и хлебая пиво (возможно - я не утверждаю разумеется, лишь предполагаю) планируешь жить вечно?i Lexxer писал(а):широченые плечи..
"....плечи - вооооо!
попа - во!
Гоги помнишь? ну ую помир"
как в том анекдоте..