Ты же спать пошла.Cheburashka777 писал(а):- аналогично... ))

Ты же спать пошла.Cheburashka777 писал(а):- аналогично... ))
Зато такой выпуклый, упругий. в тонусе...Loco писал(а):Люлёк, с тобой флуд будет прогнозируемо однобокий.
- я есть ходила, пирожок с компотом... ))Bulldog_Spike писал(а):Ты же спать пошла.
- куда ж я от вас... ))Bulldog_Spike писал(а):Ты же спать пошла.
Пля, хорошо что сидел... раньше сидел - теперь лежу.Cheburashka777 писал(а):мне нравится, что у тебя Форд незализанный.
чойта?Loco писал(а):Люлёк, с тобой флуд будет прогнозируемо однобокий...
Вадим, мы о тебе чего-то не знаем?Bulldog_Spike писал(а):что у тебя Форд незализанный.
Видишь? Спайк уже начал про твои прелести...Unona писал(а):чойта?![]()
- ну, Вадь, ну как тут еще сказать?.. )) Ну, не паркетник.Bulldog_Spike писал(а):Пля, хорошо что сидел... раньше сидел - теперь лежу.
Передышка...
я польщена вниманием бульдожкиLoco писал(а):Спайк уже начал про твои прелести...
- велопокатушки и кафе в выходные пока. Присоединяйтесь.Unona писал(а):зы:куда в итоге собрались?
он будет либо очень маленький, либо в горку даже небольшую тянуть не будет. да я не про сейчас говорил о покупке, на будущее)) ща все бабки в работе, беру только на жизнь необходимую))Bulldog_Spike писал(а):то максимум кубиков на 100. а лучше вообще на 50
тут ошибся) я в компании чем то опасным для жизни не дурачусь))Bulldog_Spike писал(а):Мне ясно какие - подурачится на пикнике.
- ты не представляешь как.Bulldog_Spike писал(а):Спасибо, Душа моя - я рад что тебе понравилось.
Ты не поверишь - под "фордом" имелся ввиду автомобиль, а не то о чем ты (и я сначала) подумали.Unona писал(а):Вадим, мы о тебе чего-то не знаем?
- кто-то тут эндуро предлагал недавно... ))tuzz писал(а):тут ошибся) я в компании чем то опасным для жизни не дурачусь))
Странно. Квадрик легкий, весом 35-40 кило, вариант погонять на природе. даче и т..п. - опасен для здоровья? Поясни.tuzz писал(а):я в компании чем то опасным для жизни не дурачусь
4 лошадиных силы - будет не быстро, но тянуть нормально в горку вполне. И потом вариант (еще раз повторюсь - за пивасом кому надо от гаража до магаза доехать, в кунг бросить чтоб на пляже погонять, ну и т.п.tuzz писал(а):он будет либо очень маленький, либо в горку даже небольшую тянуть не будет.