18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
Bros, всё очень просто - поставь себя на место Юрия в тот момент и спроси себя: Чтобы я сделал?.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: выфер 800, Муха-530
Bros
Я б сказал что конфликт обычный, только вот суть конфликта лично для меня непонятна. Расшивание - может кто ниб объяснить как происходит сей процесс? Мордобитие и глумление?
Я б сказал что конфликт обычный, только вот суть конфликта лично для меня непонятна. Расшивание - может кто ниб объяснить как происходит сей процесс? Мордобитие и глумление?
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: английский литр
мне так думается, что не только вранье, тут все понятно, нельзя же сказать что мы приехали "расшивать, бить и глумиться" (с) Изя. Просто вроде как началось все по понятиям со стороны волков, а закончилось по закону только по отношению к одному члену 3Д. Как бы определиться надо уже НВ по понятиям у них всё или же за закон будут прятаться и противников в тюрьмах закрывать.Bros писал(а):Я до сих пор не могу осознать сути претензий к НВ. Вранье в СМИ?
Имел место совершенно обыденный конфликт, с применением оружия. От любого другого его отличает только то что участвуют МС.
Что-то коряво написал, но голова сегодня плохо варит

А нас рать.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
Не, мож и не прав. Не спорю. Ну а что ещё-то?RuMaTa писал(а):тут ты не прав. далеко не прав.
Да это в общем-то и не важно. Я ж все это не к тому начал (см. ещё выше).
- Bros
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: sold
Вот собственно все пункты в обсуждении и утомляют. Их все обсуждают так, как будто они имеют отношение к конфликту.RuMaTa писал(а):В целом, просто из ситуации, можно сделать вывод, что и внутри НВ разброд и шатание. отбросив, ордена, рукопожатость, православие головного мозга, и борьбу с наркокартелями.
Все очень просто - не стал бы вешать на себя надпись МС, если бы хотел только ездить с друзьями и заниматься починкой мотоциклов. Как впрочем, мне не приходит в голову набить себе тюремных наколок и ходить после этого в общественную баню, хоть за них вроде уже и не спрашивают так как раньше.grot777 писал(а):Bros, всё очень просто - поставь себя на место Юрия в тот момент и спроси себя: Чтобы я сделал?.
Процесс после которого МС перестает существовать, насколько я понимаю. Срезание нашивок.Герыч писал(а):Я б сказал что конфликт обычный, только вот суть конфликта лично для меня непонятна. Расшивание - может кто ниб объяснить как происходит сей процесс? Мордобитие и глумление?
Я думаю более подробно и детально смогут описать люди имеющие непосредственное отношение к МС.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Так это. Уголовное дело по поводу трупа с огнестрельным ранением - это дело публичного обвинения. Там не нужно писать заявлений, оно возбуждается по факту наличия трупа. Полицию вызвали 3Д, а не НВ. Не вижу противоречий. А дальше начался процесс отмазывания своих всеми доступными способами, что вполне себе "по понятиям"Crocozyabra писал(а):мне так думается, что не только вранье, тут все понятно, нельзя же сказать что мы приехали "расшивать, бить и глумиться" (с) Изя. Просто вроде как началось все по понятиям со стороны волков, а закончилось по закону только по отношению к одному члену 3Д. Как бы определиться надо уже НВ по понятиям у них всё или же за закон будут прятаться и противников в тюрьмах закрывать.
Что-то коряво написал, но голова сегодня плохо варит

- Crocozyabra
по понятиям да, только по другим понятиям))Bros писал(а):А дальше начался процесс отмазывания своих всеми доступными способами, что вполне себе "по понятиям"
А нас рать.
-
Да это понятно. Вопрос в другом - как это делают! Например, говорят - ребята, нам не по пути, уберите пожалуйста все наши знаки, эмблемы и тд. Или приезжают - бьют морду, глумяться и тд. Совсем другой коленкор получается.Bros писал(а):Процесс после которого МС перестает существовать, насколько я понимаю. Срезание нашивок.
Я думаю более подробно и детально смогут описать люди имеющие непосредственное отношение к МС.
- Bros
Не, если принять за аксиому то что НВ таки является мотоклубом в классическом понимании, то нормально. То есть для ОПГ, отмазывать своих членов от тюрьмы - никоим образом не нарушение своих "понятий".Crocozyabra писал(а):по понятиям да, только по другим понятиям))
Т.е. суть претензий сводится к тому, что Некрасов обороняясь застрелил человека, а него вешают убийство?
Так это не к НВ претензия, а к законодательной базе, у нас без приезда мотоклуба можно "пообороняться", особенно с применением оружия, на убийство, а не превышение самообороны.
Добавлено спустя 49 секунд:
Что-то мне подсказывает что сначала говорят. А когда "расшиваемая" сторона не соглашается с тезисом - срезают насильно и дальше уже много вариантовГерыч писал(а):Да это понятно. Вопрос в другом - как это делают! Например, говорят - ребята, нам не по пути, уберите пожалуйста все наши знаки, эмблемы и тд. Или приезжают - бьют морду, глумяться и тд. Совсем другой коленкор получается.

- Crocozyabra
т.е. ты думаешь что возможен вариант, когда привозят с собой швею на расшитие и она аккуратно так отпарывает нашивочки, а затем все дружно пьют за здравие и разъезжаются довольные по домам?Герыч писал(а):Да это понятно. Вопрос в другом - как это делают! Например, говорят - ребята, нам не по пути, уберите пожалуйста все наши знаки, эмблемы и тд. Или приезжают - бьют морду, глумяться и тд. Совсем другой коленкор получается.

А нас рать.
-
Если на тебя одного нападают семеро и у тебя к ним не будет претензий? Все твои претензии будут к законодательной базе?
-
Ну не прям так, но взрослые дядьки, у которых есть семьи, дети и тд, у которых ничего не украли, не оскорбили жену, не посягнули на достоинство могли бы договориться словами, а не ездить по ночам с арматурой доказывая какие то странные ценности. Моё имхо, не претендую на истину, ибо многого не знаю о мотоклубах.Crocozyabra писал(а):т.е. ты думаешь что возможен вариант, когда привозят с собой швею на расшитие и она аккуратно так отпарывает нашивочки, а затем все дружно пьют за здравие и разъезжаются довольные по домам?
- Bros
Бро, они не на улице к нему подошли и набросились. Все прекрасно осознавали последствия метаний клуба из саппортов одного к другим.grot777 писал(а): Если на тебя одного нападают семеро и у тебя к ним не будет претензий? Все твои претензии будут к законодательной базе?
В качестве аналогии были выше тюремные наколки. Если я их себе набью, а потом семеро будут с меня спрашивать за их на мне наличие - у меня будут претензии к себе, что я сам их набил.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
К несчастью, нет подробностей. Все участвующие дядьки, с обеих сторон, самостоятельно и по собственной воле приняли правила "игры". С "цветами", "расшиванием" и прочей аттрибутикой.Герыч писал(а):Ну не прям так, но взрослые дядьки, у которых есть семьи, дети и тд, у которых ничего не украли, не оскорбили жену, не посягнули на достоинство могли бы договориться словами, а не ездить по ночам с арматурой доказывая какие то странные ценности. Моё имхо, не претендую на истину, ибо многого не знаю о мотоклубах.
-
Значит получается, что человек вступивший в клуб на всю жизнь себя приковывает к нему?
-
grot777
вот я тоже не пойму, из клуба нельзя просто выйти, только через люля
вот я тоже не пойму, из клуба нельзя просто выйти, только через люля
- Bros
grot777 писал(а):Значит получается, что человек вступивший в клуб на всю жизнь себя приковывает к нему?
Пусть клубные товарищи разьяснят, если есть такие. В рамках того что я знаю - МС можно расформировать целиком, добровольно. Выйти отдельному мемберу не так просто.Герыч писал(а):вот я тоже не пойму, из клуба нельзя просто выйти, только через люля