+100500tato писал(а):надо учиться избегать конфликтов
скажу даже больше, - надо учиться предугадывать конфликты и поступать так чтобы не доходило до конфликта - вот это по-настоящему круто!
+100500tato писал(а):надо учиться избегать конфликтов
угу, телок вообще полезно менять, да и нах она в перчатках нужна то?barma1ey писал(а):вот хоть убей, никогда этого не пойму. поменяй руль, телку, машину, жизнь и т.д. на выбор. но эти перчатки...
ты чо и спишь в них?
Не вопрос. 2-3 чувака хотят тебя отметелить ногами и забрать мотоцикл. Конфликта никакого не было, просто они всегда так делают, отбирают чужие вещи, а потом продают. Уехать ты по каким-то причинам не успел. Как применить твой совет в данной ситуации? Учиться быстро бегать в экипе и в мотоботах?надо учиться избегать конфликтов
я в экипе и мотоботах могу так по ногам вломить, что посоны будут до пенсии хромать..kohinor51 писал(а):в экипе и в мотоботах
Лучшая драка - которая не состоялась.tato писал(а):с 2009 года я избежал штук 5 конфликтов, и не создал штук 50..
можете называть меня сыклом
Слишком много народу, слишком много понаехавшего народу изо всяких... гм... культурно своеобразных мест. Слишком много всяких... криминально озабоченных граждан. И слишком мало места, чтобы обходить все это стороной.sem79 писал(а):вы чё все такие там в москве злые?
То есть ты используешь экип и мотоботы в качестве оружия, что разумно. А ситуации, как видишь, разные бывают - в том числе такие, когда ты бы может и хотел избежать конфликта, только оппоненту на это полОжить с перебором. Поэтому - а какая принципиальная разница: использовать вместо оружия перчатку или просто оружие? ПМСМ, только в том, что за оружие у нас обычных граждан дрючат всякие органы.я в экипе и мотоботах могу так по ногам вломить, что посоны будут до пенсии хромать..
разница в том, что нож (пистолет, баллончик и т.п.) могут отнять и против меня же и использовать, а боты, шлем и перчи упарятся переодевать..kohinor51 писал(а):а какая принципиальная разница: использовать вместо оружия перчатку или просто оружие? ПМСМ, только в том, что за оружие у нас обычных граждан дрючат всякие органы.
Ага, кино.beck писал(а): А "фехтование" на ножах - это какой-то странный цирк.