ну альтернативу не дали жLibertad писал(а):Cad, от сайта оторваться не могут))

ну альтернативу не дали жLibertad писал(а):Cad, от сайта оторваться не могут))
спасибо, Ален )) там на удивление техника нормальная, свет выставлен и вообще... такая милая женщина была... в госструктуре! на своем законном обеде меня и еще пару человек доснимала, минут на 15-20 задержалась, прикинь. увидела у меня категорию и выдала "и как вам только мама разрешает?!!", я аж поперхнулась от смехаLibertad писал(а):И фото на правах прекрасно получилось)))большая редкость!!))
Cad писал(а):вот потому и не прокатили еще
от обоихLibertad писал(а):Cad, от сайта оторваться не могут))
как это? даю открытым текстом альтернативу: отлипнуть от форума и тех самых пары сайтиков и покататься со мной на своей Голде)))))Cad писал(а):ну альтернативу не дали ж
Действительно)))))))pilotessa писал(а):"и как вам только мама разрешает?!!",
Две Голды- это прекрасно))pilotessa писал(а):кстати, Libertad, как ты смотришь на то, чтобы ДВЕ Голды поискать, для двух пилотесс сразу?
pilotessa писал(а):ДВЕ Голды поискать, для двух пилотесс сразу?
Cad, ну что за пессимизм))pilotessa писал(а):Cad писал(а):
вот потому и не прокатили еще
Cad писал(а):
ну альтернативу не дали ж
ок, для двух штурманов ))) все равно голдоводы на своих мне порулить не дадут, знаю я их ужеLibertad писал(а):Для пилотесс, это значит без пилотов?))))
фу, как грубо))Cad писал(а):для 2 нажопниц во первых
это уронить не дали))а порулить, может, еще и дадут; )pilotessa писал(а):все равно голдоводы на своих мне порулить не дадут, знаю я их уже
зато правдаLibertad писал(а):фу, как грубо))
при ее росте хватит просто посидеть и попробывать снять мопед с боковой подножки, и хорошо если ет будет 1,8, а не 1,5Libertad писал(а):это уронить не дали))а порулить, может, еще и дадут; )
хонда, спорт-турист, 1100 кубиков, называеццо суперблэкберд. посадка на месте второго номера - креведко. как написал хозяин - мот не в меру дерзок, соответственно, креведко на скоростях стряхивает, а с учетом того, что мот провоцирует на быструю езду - читай как "стряхивает по умолчанию" ))))) но с таким ишшо даже рядом не стояла! мне интересно :) теперь бы про пилота и его опыт немножко подробнее :)Libertad писал(а):Что за птица такая, дрозд?)
во-первых, пилотесс. одна из них - дважды "пилотесса" с сегодняшнего дня, уж простите, выпендрюсь. :Ь ))) вторая очень скоро станет пилотессой тоже, ей совсем немного осталось.Cad писал(а):для 2 нажопниц во первых
а во вторых ты одну найди сначала) Толя та крест уже поставил на теме
тут в покатайке куча народу писала шо прокатит, но ограничение ж по весу обычно на 10 кг меньше
Это как повезет)кому-то нажопница, а кому-то муза; )Cad писал(а):Libertad писал(а):
фу, как грубо))
зато правда
она полуторалитровую держала без подножки и прекрасно справилась. правда, там сиденье переделанное - срезаны бока и снято по высоте немного, но это - потому что у хозяина рост еще меньше. у меня вообще ступни полностью на земле были.Cad писал(а):при ее росте хватит просто посидеть и попробывать снять мопед с боковой подножки, и хорошо если ет будет 1,8, а не 1,5ехать наверн не понадобится
...скоро добавится еще стук зубов по такой погоде)))pilotessa писал(а):любовь к интершуму в виде стука костей "во время того как"
Теперь можно и повыпендриваться; )pilotessa писал(а):дважды "пилотесса" с сегодняшнего дня, уж простите, выпендрюсь. :Ь )))