Интервью с адвокатом Юрия Некрасова
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
Бульдог а где ФАКТЫ что НВ приехали пригласить на праздник . этож твои домыслы ...
может у них на сайте было официальное заявление что допустим "в празднике примим участие мы а также приглашаются 3Д ...ххх....ххххх... и тд и тп" . факты ты же любишь вот и давай...
может у них на сайте было официальное заявление что допустим "в празднике примим участие мы а также приглашаются 3Д ...ххх....ххххх... и тд и тп" . факты ты же любишь вот и давай...
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Интервью с адвокатом Юрия Некрасова
Славян, я уже 100 раз тебе пояснял, что именно благодаря изучению доступных материалов дела я и занимаю ту позицию которую занимаю.Slavyan писал(а):Так же было бы логично с твоей стороны изучить те материалы дела , которые в сети. и которые никем не оспариваются.
Твой ответ я правильно понял, что "нет, телефон НЕ СТОЯЛ на громкой связи".
на счет выгораживания - ты с еще большим азартом в таком случае выгораживаешь 3Д. И УБИЙЦУ в том числе. А что Родителев бросился на кого-то с топором, прикрываясь дверью - это все фентези от автора Воробьева видимо сотоварищи. Или Родителев типа 301-го спартанца был? Далее, написанное тобой прямо расходится с показаниями того же Тюрина (переписываю их дословно, дабы избежать обвинений в надувательстве):
Итак, адресовано Председателю следственного комитета Бастрыкину от Тюрина:
"Потом нападающие ненадолго отступили. Юрий вышел в основное помещение проверить что происходит. В этот момент со стороны нападавших раздалось несколько выстрелов, один за другим по нашему гаражу. Так как была реальная угроза жизни нам всем, Юрий забежал в нашу комнату и стал собирать свое охотничье ружье. После... этого Юрий сделал несколько выстрелов встены гаража".
Т.е. Тюрин четко пишет, что РОДИТЕЛЕВ НЕ БЫЛ С ТОПОРОМ ВНУТРИ ГАРАЖА НА МОМЕНТ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НЕКРАСОВЫМ ВЫСТРЕЛОВ. Поэтому, Славян:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Slavyan писал(а):если ты ищешь правды (а не выгораживаешь 3Д) то было бы логично... с твоей стороны изучить те материалы дела , которые в сети. и которые никем не оспариваются, а не слушать очевидное вранье Зеленоградских...
Победи скорее зло-Guard писал(а):Он играет на нашей стороне ("стороне добра")
Расколи врагу табло!!!

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт окт 11, 2013 15:17, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
тоесть ты веришь показаниям в том плане что родителева в этот момент в гараже не было, но не веришь что НВ с какого-то перепою решили пострелять по гаражу ? НВ стреляя по гаражу кого защищали ? зачем они стреляли ?Bulldog_Spike писал(а):Итак, адресовано Председателю следственного комитета Бастрыкину от Тюрина:
"Потом нападающие ненадолго отступили. Юрий вышел в основное помещение проверить что происходит. В этот момент со стороны нападавших раздалось несколько выстрелов, один за другим по нашему гаражу. Так как была реальная угроза жизни нам всем, Юрий забежал в нашу комнату и стал собирать свое охотничье ружье. После... этого Юрий сделал несколько выстрелов встены гаража".
Т.е. Тюрин четко пишет, что РОДИТЕЛЕВ НЕ БЫЛ С ТОПОРОМ ВНУТРИ ГАРАЖА НА МОМЕНТ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НЕКРАСОВЫМ
Последний раз редактировалось moto-man Пт окт 11, 2013 15:27, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- Bulldog_Spike
Slavyan Славян, я только что доказательно написал, что твои слова расходятся как минимум с показаниями Тюрина (другие заявы просто детально не смотрел - времени нет на это). Огромная просьба - не заставляй меня уличать тебя далее... как минимум в невнимательности и отсутсвиии критического подхода, принятии на веру сомнительной информации... ну уже потому что у меня времени нет на это. И кроме того, получается что ты (вполне возможно) защищаешь убийцу - в таком случае мне придется (с сожалением) прекратить наше всякое общение. Заранее спасибо за понимание. С уважением.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Более менее разумный вопрос во всем этом бреде. Я не верю никому, и лишь смотрю внимательно и вижу разночтения, несостыковки и откровенное вранье. И это все в одну сторону - очерняющее Волков, обеляющее 3Д.moto-man писал(а):тоесть ты веришь показаниям в том плане что родителева в этот момент в гараже не было, но не веришь что НВ с какого-то перепою решили пострелять по гаражу ? НВ стреляя по гаражу кого защищали ? зачем они стреляли ?
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт окт 11, 2013 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Slavyan
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VT1100
Bulldog_Spike если все так очевидно и ты разобрался в деле - то снова вопрос - ПОЧЕМУ НЕКРАСОВ НЕ СИДИТ ЕЩЕ?
И как быть все-таки что ехали расшивать, а НВ говорят что тортик везли?
Почему Хирург называет Некрасова - наркоманом и убийцей, к чему эта ложь?
Соврамши единожды - веры нет. Знаешь такую истину?
Некрасова же знают многие и во лжи заметен не был. Так почему же ты веришь не ему а НВ?
И потом , что тобой движет Вадим, ты не ответил? Ты согласен, что на форуме ты фактически выступаешь адвокатом НВ, который занимается тем что разные имеющиеся факты переиначиваешь именно на сторону нв?
Тут Гурд правильно заметил - в теме в основном выкладываются новости по делу, обсуждать нечего тут, всем все ясно и понятно, только ты один начинаешь обелять нв. Вот мне это интересно, почему же? Что сподвигает человека вставать на сторону людей с нашивками MG и тем фактом что ехали расшивать?
И как быть все-таки что ехали расшивать, а НВ говорят что тортик везли?
Почему Хирург называет Некрасова - наркоманом и убийцей, к чему эта ложь?
Соврамши единожды - веры нет. Знаешь такую истину?
Некрасова же знают многие и во лжи заметен не был. Так почему же ты веришь не ему а НВ?
И потом , что тобой движет Вадим, ты не ответил? Ты согласен, что на форуме ты фактически выступаешь адвокатом НВ, который занимается тем что разные имеющиеся факты переиначиваешь именно на сторону нв?
Тут Гурд правильно заметил - в теме в основном выкладываются новости по делу, обсуждать нечего тут, всем все ясно и понятно, только ты один начинаешь обелять нв. Вот мне это интересно, почему же? Что сподвигает человека вставать на сторону людей с нашивками MG и тем фактом что ехали расшивать?
Последний раз редактировалось Slavyan Пт окт 11, 2013 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
И это тоже правильный вопрос.moto-man писал(а):тоесть ты веришь показаниям в том плане что родителева
1. Верю показаниям что называется "по горячим следам" а адрес Бастрыкина, ибо тут вряд ли особо врать будут
и 2. Из показаний 3Д - я верю показаниям, направленным против 3Д, ибо себя ни один человек в здравом уме не будет оговаривать, а вот оправдать не упустит возможности. Поэтому - только в одну сторону.
В частности - почитайте показания. Все говорят про ЧМТ Сизова, а вот про свои травмы пишут вскользь. Ни одной фразы типа "гематома мягких тканей бедра" или что-то подобное, что врачи должны были сказать.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт окт 11, 2013 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Slavyan
Вадим, о чем речь? Какие мои слова расходятся с показаниями Тюрина?Bulldog_Spike писал(а):Славян, я только что доказательно написал, что твои слова расходятся как минимум с показаниями Тюрина (другие заявы просто детально не смотрел - времени нет на это). Огромная просьба - не заставляй меня уличать тебя далее... как минимум в невнимательности и отсутсвиии критического подхода, принятии на веру сомнительной информации... ну уже потому что у меня времени нет на это. И кроме того, получается что ты (вполне возможно) защищаешь убийцу - в таком случае мне придется (с сожалением) прекратить наше всякое общение. Заранее спасибо за понимание. С уважением.
Я ищу правды, и уличай если видишь нестыковки. Только так и должно быть. Только критический подход к делу!!!!
Быть на стороне добра, справедливости - долг каждого нормального человека.
И ты не ответил про факты известные и как с этим быть со всем.
Год прошел, Вадим!!! ГОД!!! В зелике его уже признали невиновным. О каком убийце сейчас у тебя поворачивается язык говорить??? Вадим, акстись. Уж кто-кто, а убийц ты один тут оправдываешь. Известно, что Валера умер от потери крови!!! От неоказания медицинской помощи!!! Все это были известно с самого начала. Так о чем речь то вообще?
Последний раз редактировалось Slavyan Пт окт 11, 2013 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
ЛОЖЬ СО СТОРОНЫ 3Д, ЖЕЛАНИЕ ОПРАВДАТЬ УБИЙЦУ, ОКЛЕВЕТАНИЕ НЕ ИМЕЮЩЕГО ВОЗМОЖНОСТИ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ РОДИТЕЛЕВА и иные ценности из разряда морально-нравственных. Я всегда за правду. Даже если весь форум против.Slavyan писал(а):Что сподвигает человека вставать на сторону людей с нашивками MG и тем фактом что ехали расшивать?
Далее - Хирург называет Некрасова убийцей, потому что Некрасов - убийца, он убил человека. Прочая риторика Хирурга меня мало волнует, его ораторские данные к делу (уголовному) мало относятся.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт окт 11, 2013 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- black_dog
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хонда VTX1300S
Видишь ли Bulldog, мне тут подумалось, что все дело даже не в том, что произошло и как произошло, а банально в НВ. Очень многие их ненавидят. Вот если бы вместо НВ были кто-то другие, например МФ, но произошло бы тоже самое, думаю соотношение сторонников за тех и за других сразу изменилось бы, и рассуждали бы многие по другому. Кто такие ТД? О них и знать то никто не знал, пока не случилась трагедия. Все завертелось когда узнали, что приехали НВ. Не будь там НВ, никто ничего и не узнал бы.
Большинство рассуждает с точки зрения здравого смысла. Но дело в том, что каждый его видит по своему, этот здравый смысл. Выходит по мнению некоторых, если мне не уступили дорогу, возможно даже специально, произошла авария, я имею право (с точки зрения здравого смысла) расстрелять того, кто меня сбил. Поэтому для закона не существует понятия здравого смысла. Закон основывается на других вещах и это правильно.
Большинство рассуждает с точки зрения здравого смысла. Но дело в том, что каждый его видит по своему, этот здравый смысл. Выходит по мнению некоторых, если мне не уступили дорогу, возможно даже специально, произошла авария, я имею право (с точки зрения здравого смысла) расстрелять того, кто меня сбил. Поэтому для закона не существует понятия здравого смысла. Закон основывается на других вещах и это правильно.
Последний раз редактировалось black_dog Пт окт 11, 2013 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Кому известно? Тебе? Стало быть заключение эксперта что на сайте волков - ложь, фамилия эксперта и номер заключения - выдуманы?Slavyan писал(а):Известно, что Валера умер от потери крови
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт окт 11, 2013 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Slavyan
кто установил ложь ? где она именно? какими фактами ты располагаешь, Вадим? Не домыслами , а именнно фактами.Bulldog_Spike писал(а):ЛОЖЬ СО СТОРОНЫ 3Д, ЖЕЛАНИЕ ОПРАВДАТЬ УБИЙЦУ, ОКЛЕВЕТАНИЕ НЕ ИМЕЮЩЕГО ВОЗМОЖНОСТИ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ РОДИТЕЛЕВА и иные ценности из разряда морально-нравственных. Я всегда за правду. Даже если весь форум против.
Далее - Хирург называет Некрасова убийцей, потому что Некрасов - убийца, он убил человека. Прочая риторика Хирурга меня мало волнует, его ораторские данные к делу (уголовному) мало относятся.
Убийцей можно стать по приговору суда, которого не было. Зеленоградский СК его оправдал. На каком основании ты говоришь что он убийца?
Выстрел был в дверь, в часть ниже пояса. Если бы хотел убить то стрелял бы в грудь, голову. Разве не так?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вадим, координаторы мотоситизен в первые дни выяснили время доставки Валер в больницу. Это было через 2-3 часа после разбойного налета.Bulldog_Spike писал(а):Кому известно? Тебе? Стало быть заключение эксперта что на сайте волков - ложь, фамилия эксперта и номер заключения - выдуманы?
В экспертизе указано что были пули, послужившие началу кровотечения, которое можно было остановить в больнице, Вадим. Так кто же виноват что его сразу не повезли туда? Ответь, Вадим, кто виноват в этом?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ну если ты ищешь правды - ну встреться ты с ними, посмотри в глаза каждому. Ну разберись уже наконец то, все возможности для этого есть, Вадим. Отстаивай правду! Если тебе кажется что тебе лгут десятки людей - поднимай общественность, создавай резонанс. Добывай факты и выкладывай их. Я не хочу быть обманутым и скажу тебе спасибо первым.
Последний раз редактировалось Slavyan Пт окт 11, 2013 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Легко.Slavyan писал(а):Вадим, о чем речь? Какие мои слова расходятся с показаниями Тюрина?
т.е. Белый ВНУТРИ гаража с какой-то /снятой с петель, другой дверью, используемой в качестве щита - ранее такая версия выдвигалась уже кстати/Slavyan писал(а):Дверь в итоге выломали , Вадим, и Валер оказался в гараже со своим топором (который есть в деле между прочим, и вот скажи мне - тебя лично не смущает что делал человек в 2 часа ночи в чужом гараже да еще и с топором?). К тому времени Некрасов уже во всю орал что бы уходили и дал предупредительный в потолок (есть в материалах дела). Но нападавшие не ушли и Валера бросился на тех кто был внутри, прикрываясь дверью
Показания Тюрина:
Т.е. дальше некрасов стреляет по воротам гаража и ранит смертельно Родителева. Кстати - про выстрел по потолку гаража тоже нет ничего - только про "выстрел вертикально в воздух, высунув ружье на улице".Bulldog_Spike писал(а):"Потом нападающие ненадолго отступили. Юрий вышел в основное помещение проверить что происходит. В этот момент со стороны нападавших раздалось несколько выстрелов, один за другим по нашему гаражу. (т.е. стреляли снаружи, т.к. внутри волков не было, Родителева в том числе) Так как была реальная угроза жизни нам всем, Юрий забежал в нашу комнату и стал собирать свое охотничье ружье. Юрий... произвел предупреждающий выстрел вертикально в воздух, высунув ружье на улице через калитку гаража. После... этого Юрий сделал несколько выстрелов встены гаража".
Славян - я делаю для себя САМЫЙ МЯГКИЙ в товем отношении вывод - тебя обманули, а ты повелся, читать и сопоставлять факты не умеешь. не случайно мне советуешь не верить написанному, а встретиться и поверить услышанному.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт окт 11, 2013 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Slavyan
ты не можешь бросить товарища в обманутом состоянии. Это не правильно, Вадим. Я хочу что бы ты открыл мне глаза на все!!!Bulldog_Spike писал(а): - тебя обманули, а ты повелся, читать и сопоставлять факты не умеешь. не случайно мне советуешь не верить написанному, а встретиться и поверить услышанному. Извини, но далее мне с тобой общаться по этому вопрсоу не интересно.
Вот еще подумалось - ты заявил что видишь ложь в показаниях 3Д и отсюда начал копать под них, ок.
А как быть с ложью нв? Приглашение с тортиком? Наркоманом в конце концов? Для тебя это не является нравственным поводом для копания под нв Вадим? Что бы быть на 100% объективным ?
Кстати, еще мысль ко мне пришла по поводу высшей ценности - жизни. Ты вчера писал об этом...
Значит ли это Вадим, что в 1941 году , когда фашисты напали на нас и вторглись в наши владения, русские солдаты должны были опустить ружья и отдать немцам, то что они считали своим? Вопрос серьезен Вадим и принципиален.
Последний раз редактировалось Slavyan Пт окт 11, 2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Соломея
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 13 дней
Я в восхищении. Реально.
Знала, что Вадим - упертый малый, но что он ТАКОЙ упрямец...
Это все вызывает смех, я даже удивляться перестала. Объяснение одно - гениальная версия Юрия Guard.
Юрий, тебе респект!
Чуракова пишет : меня один из нападавших схватил, (крик о беременности)..,меня толкнули,я упала в лужу... угрожая ножом, предупредил:"Не дергайся, тогда не пострадаешь" ... я увидела, как .. избивают моих друзей... избиение фотографировалось на камеру..все сопровождалось выстрелами и криками ... я сильно испугалась.
То, что это о ней ТАК проявили заботу, переживая за нее, за ее здоровье, мне бы и в голову не пришло.
Моя жизнь никогда не будет прежней....
Теперь, если ко мне на улице подбежит человек с ножом в руках, угрожая этим ножом, толкая меня в лужу и крича мне:"Не дергайся!!", я буду знать - это мой спаситель. Он хочет только хорошего!! Я притихну и останусь лежать в луже, с нежностью и любовью на него поглядывая...Выстрелы и крики избиваемых друзей моих меня не смутят - из лужи не вылезу! Меня же ТОЛКНУЛИ, любя.. И НОЖОМ угрожали - любя. Ведь не трясли..
Но девушку жалко. Почему-то.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кстати, что о НОЖЕ? Ты не заметил, что с ней общались с ножом в руках??
Жаль, цитировать ссылку сложно.
Знала, что Вадим - упертый малый, но что он ТАКОЙ упрямец...
Это все вызывает смех, я даже удивляться перестала. Объяснение одно - гениальная версия Юрия Guard.
Юрий, тебе респект!
Чуракова пишет : меня один из нападавших схватил, (крик о беременности)..,меня толкнули,я упала в лужу... угрожая ножом, предупредил:"Не дергайся, тогда не пострадаешь" ... я увидела, как .. избивают моих друзей... избиение фотографировалось на камеру..все сопровождалось выстрелами и криками ... я сильно испугалась.
То, что это о ней ТАК проявили заботу, переживая за нее, за ее здоровье, мне бы и в голову не пришло.
Моя жизнь никогда не будет прежней....
Теперь, если ко мне на улице подбежит человек с ножом в руках, угрожая этим ножом, толкая меня в лужу и крича мне:"Не дергайся!!", я буду знать - это мой спаситель. Он хочет только хорошего!! Я притихну и останусь лежать в луже, с нежностью и любовью на него поглядывая...Выстрелы и крики избиваемых друзей моих меня не смутят - из лужи не вылезу! Меня же ТОЛКНУЛИ, любя.. И НОЖОМ угрожали - любя. Ведь не трясли..
Но девушку жалко. Почему-то.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кстати, что о НОЖЕ? Ты не заметил, что с ней общались с ножом в руках??
Жаль, цитировать ссылку сложно.
Последний раз редактировалось Соломея Пт окт 11, 2013 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Bulldog_Spike
Ты видел видео. Тортика там нет, однако много людей (туда и обратно) прохотят пешком, только у одного!!! в руках нечто смутно напоминающее палку с полметра длиной (комментарий про телескопическую дубинку смешон - по видео этого просто не видно). Вот тебе доказательство, что насильственные действия не ехали совершать. Даже я, человек мирный и безоружный - а бейсбольную биту уж точно взял бы. А тут ничего этого нет.Slavyan писал(а):А как быть с ложью нв? Приглашение с тортиком? Наркоманом в конце концов? Для тебя это не является нравственным поводом для копания под нв Вадим? Что бы быть на 100% объективным ?
Кстати, еще мысль ко мне пришла по поводу высшей ценности - жизни. Ты вчера писал об этом...
Про 41-й год вообще не понял параллели. Мы про бытовое убийство говорим.
По поводу поехать и посмотреть в глаза - давай взвесим (только чур не обижаться, это мое личное мнение и восприятие - обидеть никого не хочу).
Итак, я могу поехать в Зеленоград, дабы посмотреть в лицо пятерым ОБСОСАННЫМ ЗАДРОТАМ (судя по фото)

Либо пойти даже не в Секстон, а в свой спортзал, где качаются волки - уважаемые (вне мототемы имеется ввиду) люди, имеющие свой бизнес, уверенный социальный статус и т.п.
Так как ты считаешь - к какой информации я отнесусб с большим доверием?
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт окт 11, 2013 16:20, всего редактировалось 1 раз.