На ник тоже можноbeck писал(а):... слово "цитировать" под ником.

На ник тоже можноbeck писал(а):... слово "цитировать" под ником.
у меня уже третья жена ) но не из моего пристрастия к мопедам а так получилось ) одно скажу любят всего с достатками и недостатками а если выборочно то стоит задуматься тебе , ели тебя начали уже третировать твоими увлечениями то что будет дальше ? подумай . один х решать тебе и слушать своё сердцеhdfree1989 писал(а):Прошу писать только взрослых людей, которые реально хотят и могут подсказать что-то дельное. Гы-гыканий и подколов не нужно.
у меня уже третья жена ) но не из моего пристрастия к мопедам а так получилось ) одно скажу любят всего с достатками и недостатками а если выборочно то стоит задуматься тебе , ели тебя начали уже третировать твоими увлечениями то что будет дальше ? подумай . один х решать тебе и слушать своё сердцеhdfree1989 писал(а):Прошу писать только взрослых людей, которые реально хотят и могут подсказать что-то дельное. Гы-гыканий и подколов не нужно.
Вспомнилось, когда-то парнем встречалась, молодая была, совсем дура, как-то сказала ему, пока не...(не помню что мне было тогда надо)...сделаешь что-то там, секса не будет. Он ответил - кого пугаешь-то, себя? Одна ты на свете что ли. Конечно тогда поругались. Потом помирились, но в итоге мирно расстались. Замужем за другим, вполне довольна. Так вот к чему это я. Сейчас понимаю, что он тогда был прав. Надо либо принимать друг друга такими какие мы есть, либо уметь договариваться, но шантаж недопустим. Кстати мой муж тоже был против мотоцикла, хотя сам в прошлом катался, но мы все же договорились.hdfree1989 писал(а): Беседы доходят порой до того, что вслух произносятся предложения об отмене свадьбы. Что делать? Есть ли шанс убедить ее смириться? Я люблю ее, но и байк люблю. Не хочу из-за ее капризов отказываться от того, чего всю жизнь хотел.
Это всегда можно сделать.R_GirL писал(а):расставаться, видимо, нужно.
если детей нет и совместно нажитого - то нужно. жизнь то одна.beck писал(а):Это всегда можно сделать.
Дети есть?R_GirL писал(а):beck, уже видимо привычка держит, хотя головой понимаю, что все кончено.