Ну вот и весь ответ.Индейчег писал(а):основной и единственный критерий "хорошести" - это безопасность.
Единственный, безапелляционный и исчерпывающий.
Ну вот и весь ответ.Индейчег писал(а):основной и единственный критерий "хорошести" - это безопасность.
а если вернул в лучшем состоянии? затюнил или апгрейдил?)Индейчег писал(а):Если вернул покатайку на исходную в неизменном состоянии, то хороший.
Это что-то из Сунь-Цзы? Несостоявшийся бой - выигранный бой?Евген400 писал(а):Индейчег
Если он отказал.
Нифига, наклейка "джимхана" означает что на заднем сиденье этого байка хана пришла даже джину.Борт 727 писал(а):Это видимо какой то очень редкий вид - помесь джидая, джина и хана.
Крута, однако.
Даже не знаю, что ответить на это. Видимо, хороший... Но не в плоскости изучаемого вопроса..Simbaka писал(а): а если вернул в лучшем состоянии? затюнил или апгрейдил?)
С этим все ясно. Но вотИндейчег писал(а):пилота она найти хочет
Терзают меня смутные сомнения, что выбор на столько широк что есть хоть какой то выбор...Индейчег писал(а):надо просто выбрать из имеющихся
Это уже следующий вопрос.Bel писал(а):Ну посуди сам (ничего, что я на ты?) где обсуждение вопроса, а где покатайки.
Предположим, вывели критерии, что же их распечатать и раздавать на горе перед посадкой?
Я тоже не думаю, а вот некоторые они, похоже, именно так и думают.Индейчег писал(а):Не думаю, что даже глупая покатайка ставит целью найти самого безумного байкера
Для статистикиalkmax писал(а): осталось выяснить вы посмотреть или похвастать?
Тогда ей не пилот нужен... Скорее аптекарь...Индейчег писал(а):Всё же исходим из того, что у покатайки горит, свербит..