Тюююю, вот V-твин по 900 кубов каждый горшок эффект точно усилит, а это так, подразнить))))M_J писал(а):а рядная двойка усилит эффект
Тады уж надо жесткую одностволку предлагать, вот там злобное зло!
Тюююю, вот V-твин по 900 кубов каждый горшок эффект точно усилит, а это так, подразнить))))M_J писал(а):а рядная двойка усилит эффект
Во, в точку!!!maxys146 писал(а):А если девушка течет то она что, тоже ломается что-ли? И с ней тоже надо е*аться чтобы починить?
Ууу... клоноводство тяжкий грех!Рыжий уж писал(а):viewtopic.php?f=90&t=43695
это не не наивность... это по другому называетсяpodarochek писал(а):взрослый то взрослый, но наииииивныыыый....
Во-о-о-ттт! И я такой же "карлик лицемерный" (С). А раз ты, Марк, не из высоких и прекрасных, то должон быть попроще и раз уж сулишь нимфе секас, будь добёр обеспечить именно его, а не эскизы там с портретами.M_J писал(а):WINGER высокие и прекрасные - это не про меня. Я бесчестный карлик на мопеде. Буся давно все поняла и испугалась
Да в этих интернетах всякий хлам пишут, я надеялся из первых рук, так сказать, узнать. Тебя попросил, а ты на сайты какие-то посылаешь...busia писал(а):maxys146зайди на ред туб.ком))))))