Нет у тебя опыта. Две недели поездок - это не опыт. Ты полный даун если этого не понимаешь. Проедешь тысяч 20 - потом делись. А твой "опыт" нахрен никому не сдался кроме тебя. Да и тебе это надо только чтобы попонтоваться. Ибо опыта чуть меньше, чем нет совсем. И именно так абсолютное большинство тех, кто ездит, твои высеры и воспринимает. А ты можешь оправдываться как угодно - это ничего не изменит.Xaoc писал(а):мля, потому что у меня уже есть первый опыт использования чоппера. Так херли мне нельзя им поделиться?
И это... "делиться опытом" и "давать советы" - это разные вещи. Тебя носом ткнуть в темы, где ты с видом знатока советы раздавал? Или сам найдешь?
Дебилов хватает. Поэтому я еду обычно в 4-й с перестроениями в 3-ю (если считать от правой обочины) и наооборот. Хоть как-то получается ехать чуть-чуть быстрее потока или в потоке.ShtroffRus писал(а):не вот что интересно, съехал на мкад, перестроился на вторую слева, ну та что предпоследняя до мотополосы. Так народ едет 80, думаю фиг с вами, ухожу в первую полосу, но и там 80, дорога почти пуста, если по яндексу то два балла. Ухожу в третью, та что средняя, вот там и шёл спокойно 120. Вот что заинафиг, там где народ должен ехать быстро еле ползут??