Макс, не смеши, лошок уронил мот на месте, ему не повезло, потому что он лошокmaxys146 писал(а):Ты дашь 100% гарантию что при падении нога не попадет под дугу?
Навскидку http://bikepost.ru/blog/46815/CHto-takoe-ne-vezet.html

Макс, не смеши, лошок уронил мот на месте, ему не повезло, потому что он лошокmaxys146 писал(а):Ты дашь 100% гарантию что при падении нога не попадет под дугу?
Навскидку http://bikepost.ru/blog/46815/CHto-takoe-ne-vezet.html
Нет, хороший слайдер отламывается от крепления, так он спроектирован и изготовлен.Billy.Bob писал(а):Слайдер точит штырем и его вырвет, правильно, скорее всего вместе с крепежом.
Возможно, спорить не буду.Billy.Bob писал(а):И на этой лыже мот просто скользит, даже при неровностях он не перевернется!!!
Ключицу можно сломать при падении стоя, без особых усилий, просто неудачно выставив руку. Я ломал прыгая с автобуса.Serega iz Nvmskovska писал(а):Billy.Bob писал(а):
Например Юхумбл сломал ключицу на минимальной скорости.
Потому что, ключица в его организме - это единственная кость с мозгом.
Дядь, тебе уже вчера говорили, что ты палку перегибаешь. То, что ты не работаешь оператором\слесарем на "Азоте" совершенно еще ничего не значит.Serega iz Nvmskovska писал(а):Чуви, я не собираюс здесь мылить портянку на пять страниц из эпюр и пояснительной записки. Для тебя лично, в личке - могу, но это уже будет стоить денег. Обращайся если чо. Яж писал про подмену недостатка знаний и способах экономии на оплате моих лекций с результатом "под ключ". Пользуйся, это решение - бесплатно.
Чем я и занимаюсь))) А в пятницу я все равно работаю до 10, так что не получится напиться))Serega iz Nvmskovska писал(а):Всего. Ты читай не только свой опты. Читай, что пишут люди падая с клетками, а не с полудохлыми дугами и прикрученным к ним слайдерами. Сравнивай. Анализируй. Это тебе домашнее задание, ибо завтра - пятница, будет о чем поговорить, не превращая вечер в простую пьянку ))
Да где три-то? Вижу два + крепление сторон между собой. Думаю пластину у этой тяги можно не принимать во внимание т.к. она будет гнуться при ударе в клетку.Serega iz Nvmskovska писал(а):Отличная фотка!!! Макс - на ней оч хорошо видно все три места крепления 1-ой стороны к байку! Ты это спрашивал.
немного назад пролистай, я про это писал уже, ничего нового не увидел)Billy.Bob писал(а):Еще вброщу.
Ниже картинка.
Красным выдерено как идет удар на клетку.
Зеленым как идет удар на слайдер.
Включите фантазию![]()
Покажи фотку такого слайдера.maxys146 писал(а):Нет, хороший слайдер отламывается от крепления, так он спроектирован и изготовлен.
Сейчас знакомому напишу, если он фоткал скину.Billy.Bob писал(а):Покажи фотку такого слайдера.
После краша.
Не повезло – и сразу лошок.Billy.Bob писал(а):Макс, не смеши, лошок уронил мот на месте, ему не повезло, потому что он лошок
Так вот как раз этот слайдер и может воткнуться в землю и перевернуть мотоцикл. В этом плане лучше "лыжа" как на самом фото.Billy.Bob писал(а):слайдер сверху стоит, как раз чтобы мот не переворачивался.
Нет, если мот скользит и пытается перевернуться, слайдер выступает ограничителем.maxys146 писал(а):Так вот как раз этот слайдер и может воткнуться в землю и перевернуть мотоцикл. В этом плане лучше "лыжа" как на самом фото.
Ты о чем, братан?MedvedSM писал(а):То, что ты не работаешь оператором\слесарем на "Азоте" совершенно еще ничего не значит.
+1Billy.Bob писал(а):Кстати, клетка у чувака сделана очень грамотная, зря он ее продает, ой зря!!!
Рекомендую владельцам таких же аппаратов ее купить.
5000 очень хорошая цена за такую клетку!!!
Nvmskovska - это же Новомосковск Тульской обл?Serega iz Nvmskovska писал(а):Ты о чем, братан?
Все, звоню ему.Serega iz Nvmskovska писал(а):Billy.Bob писал(а):
Кстати, клетка у чувака сделана очень грамотная, зря он ее продает, ой зря!!!
Рекомендую владельцам таких же аппаратов ее купить.
5000 очень хорошая цена за такую клетку!!!
+1
Нене - именно эта пластина - 3-е крепление. Она из тройки или четверки, короткая и жесткая. Работает на параллельный сдвиг параллельных плоскостей. Она оч. равномерно позволяет распределить нагрузку на консольные уши переднего крепления ДВС и на сами отливы головки блока ДВС. Кстати - это самые часто ломаемые места у байка, при установки в них слайдеров или дуг, без перемычки на другую сторону.maxys146 писал(а):Да где три-то? Вижу два + крепление сторон между собой. Думаю пластину у этой тяги можно не принимать во внимание т.к. она будет гнуться при ударе в клетку.
И поторгуйся!MedvedSM писал(а):Все, звоню ему.