ВАШЕ МНЕНИЕ О "СТОП ХАМ"

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Blackbird.
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
Род занятий: Занят
Мотоцикл: BMW K1200GT

Re: ВАШЕ МНЕНИЕ О "СТОП ХАМ"

#211 Сообщение Blackbird. »

Ни разу не встречал их в городе, но судя по роликам - они гандоны.
Лучше бы полезным для общества делом занялись.
BMW K1200GT

Volislav
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda NC 700 Х

#212 Сообщение Volislav »

Парковки строить не выгодно. К примеру построили здание в котором работает 100 человек. Создали во дворе 20 парковочных мест. Таким образом 80 человек должны ютиться по тротуарам, ставить вторым рядом и т.д. А потом приезжают гаишники, эвакуатор, прикиньте сразу сколько прибыль в день...
Или платные парковки недавно ввели. Покупаешь абонемент, а гарантии что найдешь потом место когда тебе нужно - нету.
Зато проще заплатить 3 копейки стоп-хамам, сделать вид что проявляешь заботу о бабушках которые не могут пройти по тротуару и распиарить по ТВ что вот мол чиновники о народе думают, нашли активистов, которые проявляют гражданскую позицию.
Если бы они хотели решить проблемы с парковками, то давно бы уже построили таких на несколько тысяч авто, под землей можно и в 2 и в 3 этажа их лепить.

Пишущие "начни с себя" не понимают что если человека поместить в плохие условия жизни, то он лучше жить не станет. А на наши условия жизни влияют те кто вводят законы.

Наша власть не думает о народе, а законно ворует бабло. Такие вещи как транспортный налог, таможенные пошлины, платные парковки - привычные для человека вещи, хотя на самом деле это деньги из воздуха. Скоро будем налог на пешеходов платить я думаю =))

здесь правильно все сказано: ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШАЮТ!

aser
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Урал, Suzuki,Stels Outlander

#213 Сообщение aser »

Volislav писал(а):здесь правильно все сказано: ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШАЮТ!
А они и не собираются что-то решать. Их задача - создавать проблемы.
Уважаю Ваше мнение

Denim
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: KTM Duke 390 >> DRZ400 SM

#214 Сообщение Denim »

Ну давайте разбираться. Что делает стопхам? По сути судит других людей, как им жить и где ездить. А такое право не дано никому. Некоторые верят в то что это право дано органам государственной власти, но на самом деле и у них этого права нет. Надо понимать что даже если у тебя нет прямотока, трех машин на парковке возле дома и вообще ты пятилетняя девочка с бантиками, ты все равно кому-то будешь мешать жить. Так какой мерой мерить будем? Стопхам явно "много на себя берет", провоцируя людей на агрессию создает самое настоящее зло из ничего, и все это под маской добродетели. Регулярно огребают, на мой взгляд, вполне заслуженно и ожидаемо. Что посеешь то и пожнешь. Я думаю что эта группа прыщавых подростков скорее подпитывает свое чувство значимости за счет других чем делает что-то действительно полезное для общества. А люди должны жить так как они хотят. ИМХО.

Volislav
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda NC 700 Х

#215 Сообщение Volislav »

Если эти самые хамовчы хотят послужить обществу пусть идут с вещами в военкомат - там им государство определит где и как служить. А то, что они делают - это "самоуправство" и "хулиганство". Им надо руки за это отрывать.

andreykolomna
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: CB600FA, GSX 1300 R K8, GSF1200S K1, GSX1300RL2

#216 Сообщение andreykolomna »

Парни все правильно делают! А олени которы не соблюдают пдд пусть идут лесом, паркуйся правильно и не будет у тебя проблем, и наклейку не получишь, и в ютубе потом на себя оленя смотреть не будешь!!! Достали быдло которым плевать на всех - а мне вот сюда надо да пофиг что мест нет мне же надо!!!

СГбатн
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#217 Сообщение СГбатн »

Какие вы все умные ;) ;) самодостаточные и главное пистливые! Высказывайтесь еще ;) это так умно, актуально и ваааааажно!
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

grot777
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#218 Сообщение grot777 »

Конечно стоп хам - это не самое правильное решение, но стоит встать вторым рядом одному с включенной аварийкой, как сразу всем остальным создаются проблемы - им приходится перестраиваться, оттормаживаться, выкручивать голову смотря по сторонам и назад. Движение потока машин сильно замедляется. Создается аварийная ситуация и всё это из-за одного нехорошего человека. Так пусть лучше будет стоп хам, чем его не будет.
Конечно лучше чтобы подъехала машина с полицейским и тех. экспертом. Проверили машину стоящую вторым рядом на аварийке и если машина исправна, то водителя лишали прав на год-два и давали штраф в половину его месячной зарплаты. Это стразу устранит любителей вставать вторым рядом.

estudice
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: M900

#219 Сообщение estudice »

скутерист в ролике - долбоящер, едет по тротуару и быкует еще
слезь и руками толкай, но нет, надо выпендриться и поехать дальше :dash2:

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#220 Сообщение ShtroffRus »

kohinor51 наслаждайся
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

RussO
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: 1шт.

#221 Сообщение RussO »

Отношение двоякое.
С одной стороны забавно лицезреть весь этот глум над хозяевами жизни и теми, кто привык гнуть пальцы.
Но с другой стороны - если стопхам действительно борется за повышение культуры вождения, почему бы просто не стоять МОЛЧА в сторонке с камерой и не снимать всех редисок на видео, а запись в конце дня передавать в гаёвню или куда там стучать принято...
T.W.O.

ShtroffRus

#222 Сообщение ShtroffRus »

RussO сам же понимаешь, что нужно то за что лайкать будут на тубе, а без срача и битья этого не будет
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

estudice
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: M900

#223 Сообщение estudice »

Вот только в 500 метрах от места сьемки - Павшинская пойма, у нас там каждый второй нарушает, ездят и паркуются на газонах, тротуарах. Лучше бы туда пошли, норму по роликам месячную выполнили.

ShtroffRus

#224 Сообщение ShtroffRus »

в сериальчике "Непосредственно Каха" классно изображена ситуация, стопхаму задали вопрос о парковке

mishatl
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#225 Сообщение mishatl »

Denim писал(а): По сути судит других людей, как им жить и где ездить. А такое право не дано никому. Некоторые верят в то что это право дано органам государственной власти, но на самом деле и у них этого права нет. Надо понимать что даже если у тебя нет прямотока, трех машин на парковке возле дома и вообще ты пятилетняя девочка с бантиками, ты все равно кому-то будешь мешать жить. Так какой мерой мерить будем? Стопхам явно "много на себя берет", провоцируя людей на агрессию создает самое настоящее зло из ничего, и все это под маской добродетели.
да, видимо пора мерить все по себе.
мне не нравится, что меня снимают на видео и выкладывают в интернет. предлагаю отнимать камеру(не органам мвд, а самим - как делают они). без моего согласия по закону нельзя выкладывать видео с моим участием на всеобщее обозрение в интернет. моя собственность их не волнует, почему меня должна волновать их собственность?
это полная аналогия размышлений защитников стопхама - по моему мнению просто не до конца понимающих суть происходящей ситуации в роликах с этим стопхамом людей.
они - крысы на пиаре. вот и все.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ShtroffRus очень приятно смотреть такие ролики. даже подозреваю, что мужику за это ничего не сделают, достаточно показать другие ролики, где стопхамовцы так же применяют физ силу, для того что бы объяснить подобное поведение - просто боялся за свое здоровье и за здоровье своей пассажирки.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Ответить