Не путай ЛГ с ХД!Const писал(а):Дело не мотоцикле, 1000 в день проезжается беспроблемно практически на любом мотике, просто на гусе это делается со сложными щами)
Хотя, ХД тоже ЛГ, как и КТМ.
Не путай ЛГ с ХД!Const писал(а):Дело не мотоцикле, 1000 в день проезжается беспроблемно практически на любом мотике, просто на гусе это делается со сложными щами)
Давно открылись. Обслуживаюсь там уже 2 сезона.Furystorm писал(а):что за сервис? инфы по ним вообще децл - свежесделанный сайт и группа в ФБ (причем в основном про гоночную команду).
надевно открылись походу?
КТМ не ломается - невозможно сломать то, что сломано уже на заводе)))Rulzen писал(а):как и КТМ.
Можно ссылочку, если уже есть отчет. Интересно за Африку почитать!PionerSky писал(а):К слову об вашей знаменитой Африке - в этом году ребята на Африках на Памирском тракте встали и ехать не смогли, не прошли маршрут.
А 2 гуся прошли полностью, даже несмотря на купания.
Сейчас окажется, что африкам лет по 20, гусю всего 2. Два года и техничка сзади :)PionerSky писал(а):К слову об вашей знаменитой Африке - в этом году ребята на Африках на Памирском тракте встали и ехать не смогли, не прошли маршрут.
Интересно за новую Африку...BETEP_nEPEMEH писал(а):Сейчас окажется, что африкам лет по 20, гусю всего 2
Чтобы так безапеляционно заявлять, неплохо бы статистики набраться. Экономичней - наверняка, это сразу видно, что касается надежности, то это только время покажет.Isma495 писал(а):Новая Африка экономичней и надежней!
Не, ну я конечно постарше тебя и outsider-a на 10 годков, но проблем с организмом у меня нет. Езжу много.Const писал(а):У вас какие-то проблемы с организмом) Дело не мотоцикле, 1000 в день проезжается беспроблемно практически на любом мотике, просто на гусе это делается со сложными щами)
Подтверждаю полнистью. Был свиделелем. Едет не слезая **** знает по сколько за раз.Edward писал(а):Не, ну я конечно постарше тебя и outsider-a на 10 годков, но проблем с организмом у меня нет. Езжу много
И дальше не хворать. Я не конкретно про бандита говорю, а к тому что на гусе свет клином не сошёлся, на вкус и цвет есть разные фломастеры. А что касается бандита, мой рост 178 проблем с ногами и подножками у меня нет. попа ближе к тыще устаёт, но она на всём устаёт, даже на машине. Ща в Крым катался, по Крыму нормально поездил. Когда ехал всю дорогу бэнэндвэ попадались и ксы и гуси и гантели. И чо, как я выезжал из Москвы с двумя каэсами и двумя гусями так до Ростова вместе и доехали. Что каэсы, что гуси, что я. Они потом на Краснодар ушли, в Сочах вроде туса была какая бэнвешная. Ток разница по цене трехкратная, но это вопрос к щам, самопозиционированию и финансовым возможностям. А так да, можно купить мотик за полтараху и кричать на всю улицу что он классный)) да как ему не быть классным за этот ценник)Edward писал(а):Не, ну я конечно постарше тебя и outsider-a на 10 годков, но проблем с организмом у меня нет. Езжу много.
Что касается конкретно GSX1250FA и GSF1250S, ты станешь отрицать тот факт, что подножки на них расположены высоко (как впрочем на многих Сузуках), что отражается на повышенной усталости ног? С моим ростом 187 мне было сильно не комфортно.
По поводу трехкратной разницы, это ты загнул, или это если взять GSF 2006, а GS 2016 - тогда да. А более сопоставимые примеры привести можешь?Const писал(а):Что каэсы, что гуси, что я. Они потом на Краснодар ушли, в Сочах вроде туса была какая бэнвешная. Ток разница по цене трехкратная, но это вопрос к щам, самопозиционированию и финансовым возможностям.