Exlibris писал(а):А вон
Понятноkert писал(а):КLX250 будет точно хуже китайца за 300 тыщ
Китайский телескоп лучше японского микроскопа. В него дальше видно

Exlibris писал(а):А вон
Понятноkert писал(а):КLX250 будет точно хуже китайца за 300 тыщ
Можно прям щас поехать в школу мотогона и посмотреть, что происходит с китайцами через год.reptily писал(а):я через год гляну на китайца или точнее что от него осталось ))
зачем мне куда то ехать, у меня много знакомых и друзей кто катает на китаиkert писал(а):Можно прям щас поехать в школу мотогона и посмотреть, что происходит с китайцами через год.
Сказал а, говори б, в мотогоне китай с водянкой. На каких мотоциклах катаются друзья и сколько они стоят?reptily писал(а):зачем мне куда то ехать, у меня много знакомых и друзей кто катает на китаи
я про китай в вообщемkert писал(а):Сказал а, говори б, в мотогоне китай с водянкой. На каких мотоциклах катаются друзья и сколько они стоят?
Как так? но тогда кто же купит дорогущий WRR если можно взять китайчика за 80 и он не будет ломаться.reptily писал(а):но и этот не должен ломаться и бадать мозг катальцу
Прочитайте внимательно что на нем написано рядом с названием.Exlibris писал(а):карб микуни)) Который вроде как в япах ставится))
предполагаю, что надписи "made in japan" и "japan t.a." не означают одно и тоже.Exlibris писал(а):ЖАПАНЬ Т.А.
не знаю где он был и на каких заводах собирается, но есть разный микуни(да в прочем как и все остальное)reptily писал(а): микуни всегда вроде китаем был