вот почему так часто поведение каких-то конкретных женщин с такой легкостью переносят на всех?Yggy писал(а): вам раз в месяц надо,

вот почему так часто поведение каких-то конкретных женщин с такой легкостью переносят на всех?Yggy писал(а): вам раз в месяц надо,
Олюнь, ты себе представить не можешь, насколько это соответствует истине ! Причём, вначале вы все как бы готовы из койки не вылазить... А потом " устала, головаболит , отстань" и тому подобное... Вот и приходиться становиться сволочью ( с вашей точки зрения) и находить на стороне....Чтоб дома не скандалить... Ибо воздержание-сильнейший бич для нашей хрупкой нервной системыЧайка_О писал(а):Yggy писал(а):
вам раз в месяц надо
Читаю тему и интересно, вы что сообща и специально асексуальных женщин ищете, а потом страдаете тоже дружно?)) Раз в месяц- это про другое
Huntress писал(а):В общем, понятно: все проблемы от мужского недотраха.
А причина недотраха в той шубе... которая только над селёдкой. И в отсутствии оптимизации процессов.
Кто здесь выдвигал себя в данном качестве?Lёd4иk писал(а):экпердов
Советы в студию!Lёd4иk писал(а):сдаётся мне что большинство советов о сохранении семьи
Тебе какого именно "семейного положения" представителей надо? Из разряда "женат, ищу для встреч" - это в другой теме.Lёd4иk писал(а):интересно было бы узнать о семейном положении присутствующих
Да. И что?Lёd4иk писал(а):разведёнки
Huntress писал(а):В общем, понятно: все проблемы от мужского недотраха.
А причина недотраха в той шубе... которая только над селёдкой. И в отсутствии оптимизации процессов.
Матвей М800 писал(а): милая девушка.
Dervana писал(а):Возраст: 43
Ой, не надо...Матвей М800 писал(а):ой, жалко Вас
а вот это только мужская половина здесь может рассказать, правда их за это козлами обзывают, как только второй номер искать начинают.Lёd4иk писал(а):А вот интересно было бы узнать о семейном положении присутствующих тут экпердов, типа: женат(замужем)/неженат/разведён(а), сколко раз, по сколько лет... А то сдаётся мне что большинство советов о сохранении семьи раздают разведёнки или так и не нашедшие своего прЫнца(прЫнцессу)
Оль! Юра Коленвал пишет что у них жарко!Чайка_О писал(а):Олег, расстрой меня, расскажи, как у вас тепло)).
Подсознательно желают быть отвергнутыми и раз за разом выбирают (привлекают) именно такой типаж.alenkadm писал(а):вот почему так часто поведение каких-то конкретных женщин с такой легкостью переносят на всех?
Да я вроде и не предлагал рассказывать про наличие, даже гипотетическое любовников/любовниц...Матвей М800 писал(а):а вот это только мужская половина здесь может рассказать, правда их за это козлами обзывают
100500%, даже спорить не буду.Lёd4иk писал(а):значит не дано...
не надо в любом возрасте приставать к кому бы то ни было на глазах супруга! тогда и по морде (извините, цитата) получать не будете.Dervana писал(а):Возраст: 43