мечта оседлать байк! помогите девушке!!!
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
<!--QuoteBegin-Jenek+--><div class='quotetop'>Цитата(Jenek)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-madponi+--><div class='quotetop'>Цитата(madponi)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Димастый+--><div class='quotetop'>Цитата(Димастый)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Одно дело- случайная подруга на "жопе" и другое - сестра в братстве.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
То есть пока нет мотоцикла тебя считают чем-то третьесортным.
Прелестно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да ладно тебе!прось абидки!это личное мнение отдельных личностей.в основном,нормальные люди так не считают.есть у тебя байк или нет-это не важно. :remem:
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Главное что бы человек был хороший
То есть пока нет мотоцикла тебя считают чем-то третьесортным.
Прелестно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да ладно тебе!прось абидки!это личное мнение отдельных личностей.в основном,нормальные люди так не считают.есть у тебя байк или нет-это не важно. :remem:
Главное что бы человек был хороший

- madponi
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 21 дней
<!--QuoteBegin-Jenek+--><div class='quotetop'>Цитата(Jenek)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->прось абидки!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да никто не обижается,я уже писала выше что делают с обиженными)))
Просто чрезмерный пафос это плохо...
Да никто не обижается,я уже писала выше что делают с обиженными)))
Просто чрезмерный пафос это плохо...
Будь вежлив с каждым. Никогда не знаешь, кто окажется среди двенадцати присяжных.
- madponi
<!--QuoteBegin-roms+--><div class='quotetop'>Цитата(roms)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->madponi, еще КАК смотрит!!!! (на девушек)
Но все же больше наверное девушки смотрят на байкеров - :shock: ... :eek:
:)

:)
Будь вежлив с каждым. Никогда не знаешь, кто окажется среди двенадцати присяжных.
- SMOL
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 1 День
<!--QuoteBegin-madponi+--><div class='quotetop'>Цитата(madponi)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-roms+--><div class='quotetop'>Цитата(roms)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->madponi, еще КАК смотрит!!!! (на девушек)
:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Он обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не навернулся ли он!!

:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

If you are going to die, you probably will. I going to survive.
- madponi
roms, я тут где то читала что у тебя шов загноился, так вот от нагноений любой степени серьезности очень хорошо помогает столетник... он же алоэ. Прибинтовываешь листочек и вуаля... вытягивает всякую гадость и заживляет)))
Вот :mad:
Вот :mad:
- Frau_Extase
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев
Эх... меня б кто тоже обучил... а то у нас в Ярославле тоже ток на права сдашь, а ездить толком не научишься.. :eek: своего мотоцикла пока нет, но к следующему году хочу, что-нить наподобие Yamaha Virago купить ... кубов этак на 400 .. но в основном все будет зависеть от финансов.. :?
Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода! А не по-нраву я кому-то мне ПЛЕВАТЬ!
- Ирэна
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 17 дней
Всем привет,
мой респект всем всем всем:)
слушайте, я тут ездила в командировку в Владивосток, была уверена, что там вообще все на мотиках и что цены просто детские, но меян постигло жуткое разочарование когда за 3 дня проведенных там я увидела всего одного байкера на Ямахе Р-1.
При том, что погода была сухая и теплая! вот так -то вот!:(
мой респект всем всем всем:)
слушайте, я тут ездила в командировку в Владивосток, была уверена, что там вообще все на мотиках и что цены просто детские, но меян постигло жуткое разочарование когда за 3 дня проведенных там я увидела всего одного байкера на Ямахе Р-1.
При том, что погода была сухая и теплая! вот так -то вот!:(
Безумству храбрых поем мы Славу!!!
Безумство храбрых вот смысл Жизни!!!
Безумство храбрых вот смысл Жизни!!!