Хорошие новости из России

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Re: Хорошие новости из России

#211 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):найдёшь сам или у Милова или Крутихина есть.
..не нашел ни сам, ни у Милова, ни у Крутихина... давай ссыль - почитаем..
сергей ч писал(а):Давай не передёргивай,что мне нужно доказать,там всё засекречено,
..что там засекречено, Сережа? :-) у нас вся нефтедобыча - АО - они отчетность всю публикуют.. их все аналитики мира под лупой рассматривают...
Последний раз редактировалось pHoenix Чт апр 26, 2018 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Бугагашка
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч

#212 Сообщение Бугагашка »

pHoenix писал(а):они отчетность всю публикуют.. их все аналитики мира под лупой рассматривают...
Ой хватит смотреть киселева, россию-1 и вообще телевизор. Это все враки.
Все доходы от нефти идут в карман преспешникам кровавого режима и это засекречено.
ЭТО ЗАСЕКРЕЧЕНО, НО СЕРЕЖА ЗНАЕТ.

Добавлено спустя 22 секунды:
Если что это сарказм
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт апр 26, 2018 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит

Kervan
На форуме: 12 Лет 25 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R

#213 Сообщение Kervan »

Я понимаю что это наверняка уже боян, но я просто вынужден положить сюда эту копипасту.
Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества".

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его сп**дили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом х**изинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пи**ятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пи**ятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все спи**или!
Они спи**или твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту х**ргу про партию жуликов и воров, тиражировать невъ***нно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробиться в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой по**ени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в смидовическом районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учиться и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пруда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все **** на эту х**ню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанется больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через попу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров»
Последний раз редактировалось Kervan Чт апр 26, 2018 16:01, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#214 Сообщение fatcat »

Bespechny писал(а):Битва!(С) Майкл :rofl: :rofl: :rofl:
Не взлетела битва.
Спорить не буду. Не с чем :)
НУ разве что по поводу "побогаче".

Не сами люди. Страна - побогаче. Все же весь мир доит...
Последний раз редактировалось fatcat Чт апр 26, 2018 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Бугагашка

#215 Сообщение Бугагашка »

Kervan писал(а):вынужден положить сюда эту копипасту.
Шикарная паста. Просто шикарная.
+100500
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт апр 26, 2018 16:24, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#216 Сообщение fatcat »

Kervan писал(а):Я понимаю что это наверняка уже боян, но я просто вынужден положить сюда эту копипасту.
НЕ менее шикарен ответ злопыхателям...

Хомякам, погибшим в боях за правду
Последний раз редактировалось fatcat Чт апр 26, 2018 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Bespechny
На форуме: 10 Лет 19 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS

#217 Сообщение Bespechny »

Kervan писал(а):Я понимаю что это наверняка уже боян, но я просто вынужден положить сюда эту копипасту.
...тебе Серега Чё этого не простит :~[ :daa: :secret:
fatcat писал(а):Не взлетела битва.
Спорить не буду. Не с чем :)
НУ разве что по поводу "побогаче".
Прости пжлста..я не хотел..
А с побогаче согласен - нам нужен их шестой флот..без него никак :triniti: :bye-bye:
Последний раз редактировалось Bespechny Чт апр 26, 2018 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...

Бугагашка

#218 Сообщение Бугагашка »

Bespechny писал(а):тебе Серега Чё этого не простит
ИМХО он просто пропустит это мимо сознания как и все, что не вяжется с его точкой зрения.
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт апр 26, 2018 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней

#219 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Bespechny писал(а):...тебе Серега Чё этого не простит
Мне кажется у СерегиЧ, что-то не так на личном, или по работе или с финансами, нервный он какой-то последнее время. Выпирает прям заметно.

Серый, что случилось?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт апр 26, 2018 17:17, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#220 Сообщение сергей ч »

pHoenix писал(а):.не нашел ни сам, ни у Милова, ни у Крутихина... давай ссыль - почитаем..
Конкретно это в лом искать,поверь на слово джентельмену. :rofl: Самому попадётся,об этой схеме и Болдырев говорил.Ну или пусть будет фейком,другим один **** не интересно.Вот другой финт с налогами,думаю ты слышал об этой компании-прокладке?
http://www.profile.ru/economics/item/11 ... rodavatsya
pHoenix писал(а):.что там засекречено, Сережа? у нас вся нефтедобыча - АО - они отчетность всю публикуют.. их все аналитики мира под лупой рассматривают...
Я нигде не видел цену продажи нефти\газа и электроэнергии китайским потребителям,за сколько бензин продают в страны СНГ,есть подозрение что дешевле чем своим.
Bespechny писал(а):..тебе Серега Чё этого не простит
Я не подхожу под описание,хотя понятно для кого что эти два пука в воду.Эти два говноблогера которых здесь копировали,злят как раз этих персонажей,разных говноманагеров,которые как раз и составляют зерно электората,работяги все иностранные гастеры,они как раз что то делают,но они это не прочитают.То есть вместо поддержки получен обратный результат. :dash2:

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Serega iz Nvmskovska писал(а):Мне кажется у СерегиЧ, что-то не так на личном, или по работе или с финансами, нервный он какой-то последнее время. Выпирает прям заметно.

Серый, что случилось?
Привет.Дорого всё стало,задолбался платить,не бухаю,поэтому такое резкое восприятие,особенно когда здесь картинки кидают,просто думаю куда я попал ,где мои вещи. :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Чт апр 26, 2018 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Bespechny

#221 Сообщение Bespechny »

сергей ч писал(а):Я не подхожу под описание,хотя понятно для кого что эти два пука в воду.Эти два говноблогера которых здесь копировали,злят как раз этих персонажей,разных говноманагеров,которые как раз и составляют зерно электората,работяги все иностранные гастеры,они как раз что то делают,но они это не прочитают.То есть вместо поддержки получен обратный результат. :dash2:
Я аплодирую стоя.
Нет, на самом деле... еще бы не в строчку..и на строфы разделить..
Вот ассоциация, которая у меня случилась при прочтении формы (формы - не текста!) ответа
Скрытый текст
https://rustih.ru/samuil-marshak-dom-ko ... oil-dzhek/
Вот пёс без хвоста,
Который за шиворот треплет кота,
Который пугает и ловит синицу,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в тёмном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.
Последний раз редактировалось Bespechny Чт апр 26, 2018 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#222 Сообщение сергей ч »

Bespechny писал(а):Вот ассоциация, которая у меня случилась при прочтении формы (формы - не текста!) ответа
Что тебе не понятно?Обращение было к работягам,к сантехникам...,они все приезжие,обсирал манагеров,они все хотят бабла,граждане РФ,в городах в большинстве,кого не спроси,все какие то манагеры.А блогеры их обосрали практически,а ведь искали поддержки,не понимая интернет-аудиторию.
Последний раз редактировалось сергей ч Чт апр 26, 2018 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Bespechny

#223 Сообщение Bespechny »

сергей ч писал(а): Что тебе не понятно?Обращение было к работягам,к сантехникам...,они все приезжие,обсирал манагеров,они все хотят бабла,граждане РФ,в городах в большинстве,кого не спроси,все какие то манагеры.А блогеры их обосрали практически,а ведь искали поддержки,не понимая интернет-аудиторию.
Ну нет же. Я не о содержании, а только о построении тобой фраз ответа.
Как раз к блоггерам у меня отношение хуже, чем у Тармашева (особенно сейчас, когда из-за всего цирка с конями имени телеграмы/роскомнадзора приходится перелопачивать тонны мусора пустого, но объемного, в поисках нужной информации) и на их "разоблачения" мне немного ...все равно.
Последний раз редактировалось Bespechny Чт апр 26, 2018 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...

Goa7i
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#224 Сообщение Goa7i »

Изображение
Последний раз редактировалось Goa7i Чт апр 26, 2018 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Bespechny

#225 Сообщение Bespechny »

Ну раз пошла такая пьянка...
Предлагаю поиграть :) https://meduza.io/games/zablokiruyte-ves-internet
Walking on the Air...

Ответить