pHoenix писал(а):.не нашел ни сам, ни у Милова, ни у Крутихина... давай ссыль - почитаем..
Конкретно это в лом искать,поверь на слово джентельмену.

Самому попадётся,об этой схеме и Болдырев говорил.Ну или пусть будет фейком,другим один **** не интересно.Вот другой финт с налогами,думаю ты слышал об этой компании-прокладке?
http://www.profile.ru/economics/item/11 ... rodavatsya
pHoenix писал(а):.что там засекречено, Сережа? у нас вся нефтедобыча - АО - они отчетность всю публикуют.. их все аналитики мира под лупой рассматривают...
Я нигде не видел цену продажи нефти\газа и электроэнергии китайским потребителям,за сколько бензин продают в страны СНГ,есть подозрение что дешевле чем своим.
Bespechny писал(а):..тебе Серега Чё этого не простит
Я не подхожу под описание,хотя понятно для кого что эти два пука в воду.Эти два говноблогера которых здесь копировали,злят как раз этих персонажей,разных говноманагеров,которые как раз и составляют зерно электората,работяги все иностранные гастеры,они как раз что то делают,но они это не прочитают.То есть вместо поддержки получен обратный результат.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Serega iz Nvmskovska писал(а):Мне кажется у СерегиЧ, что-то не так на личном, или по работе или с финансами, нервный он какой-то последнее время. Выпирает прям заметно.
Серый, что случилось?
Привет.Дорого всё стало,задолбался платить,не бухаю,поэтому такое резкое восприятие,особенно когда здесь картинки кидают,просто думаю куда я попал ,где мои вещи.