Sabbo, а зачем начинать после 6 лет перерыва? У меня баночка, я в нее по 150-200р в день кидаю, и время от времени покупаю себе че нить интересное, вместо сигарет типа. Всякую приятную фигню, которую сам себе бы никак не купил)
Недавно вот лазерную указку купил, ни за что не мог подумать, что 4 взрослых ребят могут простоять всю ночь на балконе играя с указкой, отнимая друг у друга и крича на весь дом Еще в противоположном доме девочка, у нее с зеленым лучем- джедай видать. Ответным огнем к середине ночи начала нас сгонять под подоконник
А если кидать туда по 6-8 евро в день... Нормальную потом игрушку можно купить, которую в обычных условиях жаба задушит покупать
wkoneff, так это уровень мистер олимпия, чего ради?
wkoneff, а зачем еще фарма? Хочешь сказать, хорошей и даже отличной формы на творожке и грудке не добиться?) Вне зависимости от генетики
И судя по всему- не очень полезно быть тяжелым. Я ща на 72 встрял, уже падал с велика +10кг собственной массы афигеть как чувствуются, мало переломов видать от того, что всю жизнь был слегка худым. Еще отбитые с годами суставы кистей, коленей и голеностоп... Потихоньку начинают выражать недовольства жизнью под такой тяжелой тушей, приходится бинтоваться, мазями мазать
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ну, волею судеб я инвалид. С протезами тазобедренных суставов, некрозами плечевых. Все это - последствия перенесённого рака. Плюс я довольно старый, мне уже почти 42. Я хочу и буду жить охуительно, а не пузатым чмом, как абсолютное большинство моих ровесников.
Вообще есть так назваемые онкомаркеры. Найди в своём городе KDL и сдай анализы, успокойся. Но если честно - вообще забей и не грузись. Ибо если тебя накроет - вариантов нет. Придётся пройти все, или сдохнуть. Шансов словить все это в твоём возрасте - один на тысячу, и от тебя ничего не зависит.
wkoneff, да я просто че замарачиваюсь, нашли эпштейн барр когда-то, за год (4 курса иммунитета) его подавили, но этот вирус рука об руку с онкологией. Кдл есть, только у них и сдаю, точнее сдаю в клинике одной, а они отправляют, иначе уровень медицины такой, что мне вместо иммунитета пневмонию лечили в поликлинике
Тебе 22. Послушай старого перца. Просто радуйся жизни, наслаждайся моментом, и не убивай себя.
Ради хохмы, процитирую шуточки:
НАПИСАЛ СТАТЬЮ В ЖУРНАЛ ЛАЙФХУЯКЕР. 7 ПРАВИЛ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, О КОТОРЫХ МЫ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ.
1. ПОСТАРАЙСЯ НЕ ПОГИБАТЬ. ЕСЛИ К ТЕБЕ ПОДКРАДЕТСЯ С НОЖОМ УБИВЕЦ, ПРОСТО ВЫСТАВЬ ВПЕРЕД ЛАДОНЬ И СКАЖИ: "НЕТ, УБИЙЦА, НЕ СМЕЙ МЕНЯ УБИВАТЬ!"
2. НЕ ЗАРАЗИСЬ ГЕПАТИТОМ ИЛИ СПИДОМ. Я ЗНАЮ, ИНОГДА ХОЧЕТСЯ КАК СЛЕДУЕТ ОПРИХОДОВАТЬ ЗНОЙНУЮ СПИДОЗНУЮ ДЕВИЦУ, НО ПОДУМАЙ О БУДУЩЕМ, МАН.
3. СТАНЬ БОГАТ. БЕДНОСТЬ - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО. ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БЕДНОСТЬ? ЭТО КОШЕЛЕК ДЛЯ МЕЛОЧИ, ЭТО ПАКЕТЫ, ВЗЯТЫЕ С СОБОЙ В МАГАЗИН, ЭТО ЧИНЕННАЯ ОБУВЬ, ДЕТИ, КОТОРЫХ КОРМЯТ ИБУПРОФЕНОМ, ЯРОСТНЫЕ ТОРГИ С АВИТОВСКИМ БАРЫГОЙ ЗА 4-Й АЙФОН СО СКОЛОТЫМ ЭКРАНОМ. СКОЛОТИ КАПИТАЛ, БРАТ, И НЕ КАСАЙСЯ ЭТОГО *****!
4. НЕТ НЕРВНЫМ РАССТРОЙСТВАМ. ЕСЛИ ПОЧУЕШЬ, ЧТО К ТЕБЕ ПОДКРАДЫВАЕТСЯ ДЕПРЕССИЯ, ПРОГОНИ ЕЕ ТАНЦЕМ! СКАЖИ СЕБЕ ТАК: В МОЕМ КУЛАКЕ ПОЗИТИВ, А ЗАТЕМ РАСПЫЛИ ЭТОТ ПОЗИТИВ НАД СОБОЙ, КАК СОБЯНИН СЕРЕБРЯНУЮ ПЫЛЬ НАД СТОЛИЦЕЙ.
5. НАЙДИ ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ. ЛЕВЫЕ ШЕБОЛДЫ ТОЛЬКО РИСУЮТ ИЛЛЮЗИЮ СЧАСТЬЯ, ТВОЯ ЗАДАЧА - НАЙТИ ТУ САМУЮ. ЧТОБЫ НАЙТИ ТУ САМУЮ, НАДО ПРОСТО ОТКРЫТЬ СЕРДЦЕ МИРУ, МНОГО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ.
6. НЕ УМИРАЙ РАНЬШЕ 95 ЛЕТ. ЕСЛИ ПОЧУЕШЬ СТЫЛЫМ УТРОМ, КАК СМЕРТЬ ПОЛЗЕТ ПО ТВОИМ ВЕНАМ ПРЯМО К СЕРДЦУ, ХРИПЛО РАССМЕЙСЯ: "НЕТ, НЕТ,НЕТ ГОСПОЖА СМЕРТЬ, ТОЛЬКО НЕ СЕГОДНЯ. ТАМ В 19 КВАРТИРЕ ДЯДЯ КОЛЯ ЛЕЖИТ, С ЛЕСТНИЦЫ ВЧЕРА УПАВШИЙ, ЗАБИРАЙ ЕГО, А МЕНЯ ОСТАВЬ". ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ, ТРИ РАЗА ПОВТОРИ "СОЛЬ-ВОДА" И ТОГДА КОСТЛЯВАЯ ТОЧНО УБЕРЕТСЯ В СВОЕ ПЫЛЬНОЕ ЗАЗЕРКАЛЬЕ.
7. ТУТ РЕКЛАМА КАКОЙ-НИБУДЬ МАЗИ ИЛИ ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША. НА ФОНЕ ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО И ИЗЯЩНАЯ ФЕРТИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ЛЕТ 25 НА ТАИТИ.
wkoneff писал(а):3. СТАНЬ БОГАТ. БЕДНОСТЬ - ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО. ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БЕДНОСТЬ? ЭТО КОШЕЛЕК ДЛЯ МЕЛОЧИ, ЭТО ПАКЕТЫ, ВЗЯТЫЕ С СОБОЙ В МАГАЗИН, ЭТО ЧИНЕННАЯ ОБУВЬ, ДЕТИ, КОТОРЫХ КОРМЯТ ИБУПРОФЕНОМ, ЯРОСТНЫЕ ТОРГИ С АВИТОВСКИМ БАРЫГОЙ ЗА 4-Й АЙФОН СО СКОЛОТЫМ ЭКРАНОМ. СКОЛОТИ КАПИТАЛ, БРАТ, И НЕ КАСАЙСЯ ЭТОГО *****!
Все легко и понятно, пройдено или пройдется, кроме этого
ППц просто. Стань богат. Делов-то.
Yggy, ну можно же в целом, мыж не в Индии. Конечно не самое легкое дело, заработать денег, когда их изначально нет, но вполне реально для многих
ПС
Так как тут используется богатый/бедный, то нам нужно определить, что автор впадает в крайности, на деле имеется ввиду достаток и все что больше, и аналогично с состоянием нехватки средств
fatcat, на какос пересаживайся
Ты себе все внушил, отвлекаешься от дел на свои мысли о курении, а потом жалуешься на "башка не варит". По факту- когда ты куришь, мозг получает меньше кислорода и тупит больше
Сейчас у тебя максимум неусидчивость, но и это лечится
Скрытый текст
Некий мистер Х, штурмовал целыми ветками метро заведения с "девушками с пониженной социальной ответственностью", разумеется борьбы с курением ради. Не самый возвышенный метод, но лучше, чем давать табачникам делать то же самое с собой
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
fatcat писал(а):Думаю, что ли курить назад начать?
Ни в коем случае
Хочется где то с 5 дня по 10, может чуть больше, но это предел. Дальше уже сильно все меняется, перестаешь потеть как торч и тд
Самоделкин96 писал(а):fatcat, на какос пересаживайся Ты себе все внушил, отвлекаешься от дел на свои мысли о курении, а потом жалуешься на "башка не варит". По факту- когда ты куришь, мозг получает меньше кислорода и тупит больше
Ну тебе виднее, спорить не буду..
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.