Недосказали - по сравнению с дорожным мотоциклом.
Но рулить - это еще не вся езда.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
А еще можно посмотреть обзоры на мотики на канале Motolife и еще конкретно на VFR делал обзор Jet00cbr.
Много моментов можно для себя отметить и со стороны посмотреть/прикинуть мотик на себя.
2 мотика покупать это конечно перебор. Всегда можно в мотошколе покатать на другом любом, если приспичит.
А какой выфер-то?
800 мне показался достаточно плюшевым, очень удобен, стабилен на прямой как японский скорый поезд, на низах уверенно себя чувствует. На xjr1200 отсечку я так и не нашел, страшно было, на выфере через 3 минуты ходу упёрся.
Можно брать
DimONN78 писал(а): Вс июл 28, 2019 09:07
41, 100 кг 195 росту
всё хорошо будет на этом мотоцикле.
Единственное, максималку щупать хотя бы на 3й день владения, а не сразу.)
Оптимально, чтобы первый/учебный мотоцикл был без пластика или с дешевым пластиком. Но если деньги есть или пофиг на ободранные бока, то и пластиковый подойдёт.
Можно посмотреть в качестве альтернативы, например, BMW R1200R.
Я не сторонник брать первым потом всякие 400 сотки, но выфер прям оч резвый. Я бы сказал что побаиваюсь его, так что первым его брать явно не стоит.
А вот его брат вфр1200кростуррер в самый раз под твой вес и рост, и он более дружелюбный, хоть и довольно тяжёлый
При таких габаритах и возрасте пилота однозначно 600, можно даже 800, но вот литр, да ещё спорттур, да ещё для города хз...
Что касается дальняка, думал будет мало 600 проехал до Казани - прекрасно, обгоны, динамика - полный порядок хватает вполне. Но у меня вес 75 и рост 168.
Первый Мот vfr1200? Т.е даже не лёгкий конченый литро спорт, а тяжёлый vfr1200??? Хороший он был парень, жизнерадостный... покойся с миром брат. Сразу счёт жены выложи, куда помощь скидывать.
По теме: возьми Диверсию или Фазера 600, или Бандоса 600 или т.п. И если через два месяца (или через сколько ты там 500км проедешь) тебе покажется что он слабоват для тебя, то лучше ездий на машине, ну или завещание пиши
Jeka писал(а): Пт июл 24, 2020 11:02
думал будет мало 600 проехал до Казани - прекрасно, обгоны, динамика - полный порядок хватает вполне
на vfr400 каталась до валдая - и всё отлично. если кто хочет мне припомнить, что у меня самой теперь литр - так и не утверждаю, что мне необходим именно он. просто по посадке подошли r1 и sv650, цена примерно одинаковая. какой смысл брать меньше.
RAS1984 писал(а): Вс июл 26, 2020 02:20
По теме: возьми Диверсию или Фазера 600