а, про птицу...)) тогда да, тяжёлое оно всё. 010 самая лёгкая из саёг, как мне показалось, но потому, что совсем лысая...Estoy_311 писал(а): Чт авг 05, 2021 10:04 Я в общем написал, Саежек полно разновидностей, да. Конкретнее-сайга 12к исп 030,031. Конкретней- по перу я бы глянул как бить без планки).
Первый байк
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Первый байк
Хрон просто о будущем автора тревожится: купит спорт, всё больше времени будет проводить с ним, гонять, правила нарушать, потом станет материться, курить, начнёт выпивать с мотосообществом, любовниц малолетних заведёт, от жены уйдёт.... Покатится, о общем. Потом мот от регулярных 250 км/ч накроется, вспотеет капиталить, загорюет и запьёт горькую, создаст аккаунт на форуме «Наследник ХРОНа» и начнёт «зелёных» гонять. Се ля ви...Ладо писал(а): Чт авг 05, 2021 10:00 Ну прям Ген ассамблею ООН устоили "Выбор мотоцикла и проблемы мирного существования народов"![]()
![]()
![]()

Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 3 Лет 9 Месяцев 2 дней
Barabas, к тебе претензий нет. Да, я провел мало подготовительной работы и вылез на форму, возможно, рано. Но какого буя за меня решают, что мне нужно а что нет:
И к тому же начинают хамить.Самоделкин96 писал(а): Вт авг 03, 2021 16:41Ответ не верный)
В этом весь посыл.
уже занялся.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Убивает и не cpeт в лесу за это... как мило...

Я щас расплакаюсь от умиления...

А что конкретно именно ты сделал для животных чтобы скомпенсировать свои убийства? Тоже не нacpал?...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Если в общем, то надо брать огнемёт - и охота, и шашлык

Это Мотофорум, тут уже несколько лет анархия, привыкай

А так, когда появляется 100500-ая тема про выбор спорта, обычно советуют хаябусу.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- XPOH
Да, я смотрю в будущее... и вижу там xуйню...Barabas писал(а): Чт авг 05, 2021 10:11Хрон просто о будущем автора тревожится: купит спорт, всё больше времени будет проводить с ним, гонять, правила нарушать, потом станет материться, курить, начнёт выпивать с мотосообществом, любовниц малолетних заведёт, от жены уйдёт.... Покатится, о общем. Потом мот от регулярных 250 км/ч накроется, вспотеет капиталить, загорюет и запьёт горькую, создаст аккаунт на форуме «Наследник ХРОНа» и начнёт «зелёных» гонять. Се ля ви...Ладо писал(а): Чт авг 05, 2021 10:00 Ну прям Ген ассамблею ООН устоили "Выбор мотоцикла и проблемы мирного существования народов"![]()
![]()
![]()
![]()
Бедная жена и дети, он о них не подумал...

Последний раз редактировалось XPOH Чт авг 05, 2021 10:50, всего редактировалось 3 раза.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Да, слово неподходящее, согласен!

Предлагаю заменить на "маршируй"...
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Как раньше говорили: "От джаза - до бандитского ножа - один шаг".Barabas писал(а): Чт авг 05, 2021 10:11 Хрон просто о будущем автора тревожится: купит спорт, всё больше времени будет
Да, вступил человек на " скользкий путь" чистого бескомпромиссного ЗЛА

"AMEN". "ASH TO ASH- DUST TO DUST"
RIDE THE DREAM ( Yamaha Corp)

-
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Vulcan VN1600 MS SE
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
Первый байк
Estoy_311, когда-то, очень давно, на МОТО-форуме собирались мотоциклисты. Общались, катались вместе. Был там один товарищ с твоими исходными - был иж в юности, возраст 35-40, хотел спорт, но - был не ограничен в бюджете. Никого не спрашивая купил спортбайк бмв последней модели и давай гонять. В моем поле зрения года 2 находился и гонял. Рассказывал как круто 300 валить по м11. И ничего с ним не было. Скорее всего и сейчас гоняет. Как-то так)
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Без ограничения бюджета многие бы из нас пошли и купили новый спортбайк.snowfly писал(а): Чт авг 05, 2021 14:18 но - был не ограничен в бюджете. Никого не спрашивая купил спортбайк бмв последней модели и давай гонять
Просто чтобы был

Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
- На форуме: 5 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Первый байк
насколько я помню Клинских такого не исполнял.
а вот в Камеди клаб было. именно с такими словами
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- ZZ-TOP
- На форуме: 5 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: самозанятый
- Мотоцикл: мотороллер
- Забанен: Бессрочно
Первый байк
если идёт на зверя ножом и дубиной - да он добывает. будучи на равных.
а если стреляет издалека в беззащитное животное, используя достижения оружейной и оптической промышленности - то убивает.
хочешь мясо с дробью - стрельни в мясном отделе в тушку мяса
у тебя редкая болезнь, требующая дикого мяса? иначе чем вызвана необходимость убивать зверей?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
А убивать миллиарды коров, свиней, лошадей, овец, кроликов - это "на равных"?ZZ-TOP писал(а): Чт авг 05, 2021 15:51 если идёт на зверя ножом и дубиной - да он добывает. будучи на равных.
А куриные зародыши жрать или красную икру, это добывать или убивать?ZZ-TOP писал(а): Чт авг 05, 2021 15:51 а если стреляет издалека в беззащитное животное, используя достижения оружейной и оптической промышленности - то убивает.
Я не охотник, если чё. Ну, по крайней мере - пока что. Так, просто интересно.

А у тебя какая болезнь, что ты кушаешь хлеб, помидоры, капусту, убивая растения?ZZ-TOP писал(а): Чт авг 05, 2021 15:51 у тебя редкая болезнь, требующая дикого мяса? иначе чем вызвана необходимость убивать зверей?

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.