18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Сергей Степаныч
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Джиксер
Забанен: Бессрочно

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2116 Сообщение Сергей Степаныч »

vitalyi, посмотри на ютубе КАК ЛОМАЛИ СССР Может не много под другим углом на проблему посмотришь. Хотя я с тобой тоже согласен.
Последний раз редактировалось Сергей Степаныч Сб окт 12, 2013 18:36, всего редактировалось 1 раз.

vitalyi
На форуме: 13 Лет 29 дней

#2117 Сообщение vitalyi »

Stranger707 писал(а):Я не против репрессий тех, кто их тысячу раз заслужил, я против тотального беззакония и массовых невинных жертв по принципу «лес рубят – щепки летят» или «бей своих сильнее, чтобы чужие боялись».
боюсь, этого никогда не будет. практика показывает, что без невинных жертв не обходится ни одна система. даже самая патриотически настроенная.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сергей Степаныч писал(а): посмотри на ютубе
спасибо за совет, но мне вполне хватает того, что я вижу вокруг себя.
Последний раз редактировалось vitalyi Сб окт 12, 2013 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Степаныч

#2118 Сообщение Сергей Степаныч »

vitalyi писал(а):спасибо за совет, но мне вполне хватает того, что я вижу вокруг себя.
Оооо, дружок, не серчай конечно, но когда человек "все сам знает ...мне нечему учиться" - это кротчайший путь к деградации мозга.
Последний раз редактировалось Сергей Степаныч Сб окт 12, 2013 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#2119 Сообщение Борт 727 »

Stranger707 писал(а):Борт 727 писал(а):
Все эти ИНТЕРНЕТЫ очень развратили и расслабили людей, очень многие забыли, что за слова и дела надо отвечать и не важно где они сказаны или сделаны.
Так будь мужиком, начни с себя, бл**ть! А то если из твоих постов понадёргать цитаток, то из них с лёгкостью можно такой роман составить, что твоему образу позавидует любой голливудский супергерой :smile66:
Скромнее надо быть.
"Необыкновенный"
Ну вот всё и встало на свои места - Вас просто душит банальные жаба и зависть. Тут даже не требуется дёргать цитатки из Ваших постов, всё и без этого ясно и понятно. На лицо огромное количество личностных комплексов, неудовлетворённых желаний, не возможность совместить желания с потребностями+ проблемы семейного характера, которые, пришли ещё из детства. Это я вам как доктор говорю. Вам бы к психологу походить пару раз в неделю на протяжении двух-трех лет. Вам, просто, показана психологическая коррекция. Просто боюсь, что в течении 3-5 лет, общество может потерять очень ценного индивида.
А Вы готовы отвечать за свои слова? Вэлком, или милости просим в реал. Готов с Вами встретиться, практически, в любое время. Даже готов пригласить Вас в Топ-бпар для встречи, подсознательно удобное и логически "безопасное" место для Вас. Вы же "свято верите в вышшую справедливость и непогрешимость своего ХАМСТВА. Вот там и ответите на все вопросы и может, даже, исполните спичь.
moto-man
Дружище! Прежде чем говорить про телевизор и прочую ЛОХовскую лабуду(ЛОХ-читать в прямом значении этой аббревиатуры) советую быть больше в теме и в движении, а так же соответствовать статусу, которым Вы себя наградили.Сознаюсь сразу, что всю написанную Вами лабуду не читал, достаточно было про телевизор и незнание взглядов аппонента. И таки да, про героев и боевики - если Вам слабо встать за людей за которых Вы отвечаете и Вы начинаете нести пургу про телевизор и боевеки, то, наверное, это не Ваша тема. Сидите спокойно дома и чувствуйте себя байкером и мужчиной перед экраном монитора.
dmch
Димка!
Не буду с тобой спорить и что то объяснять и доказывать. У нас с тобой сильно другая степень доверия и надежности, да и степень дел, в отличии от здешних писак.
Ответь на один вопрос, если не сложно - ты был, хоть раз, в секстоне?
Последний раз редактировалось Борт 727 Сб окт 12, 2013 18:48, всего редактировалось 2 раза.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

vitalyi

#2120 Сообщение vitalyi »

Сергей Степаныч писал(а):Оооо, дружок, не серчай конечно, но когда человек "все сам знает ...мне нечему учиться" - это кротчайший путь к деградации мозга.
не нужно меня троллить. не цепляет. :smile9: и тебе я не дружок ;-)
Последний раз редактировалось vitalyi Сб окт 12, 2013 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Степаныч

#2121 Сообщение Сергей Степаныч »

Тут тема для ругани что ли создана?))

"тролить" - слово то какое придумали.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#2122 Сообщение Борт 727 »

Сергей Степаныч писал(а):Тут тема для ругани что ли создана?))
Ну.......когда у людей нет аргументов, то они способны лишь к одному - скатывание до оскорблений.
Да и ещё - основная масса злобных писак и правдорубов - это интернет байкеры. Очень модная категория в последнее время.))))
Последний раз редактировалось Борт 727 Сб окт 12, 2013 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Сергей Степаныч

#2123 Сообщение Сергей Степаныч »

Что-то и правда, давно заметил, в реальной жизни все мальчики, как мальчики, девочки, как девочки, а в интернете огрызаются постоянно=)

vitalyi

#2124 Сообщение vitalyi »

Борт 727 писал(а):Ну.......когда у людей нет аргументов, то они способны лишь к одному - скатывание до оскорблений.
Да и ещё - основная масса злобных писак и правдорубов - это интернет байкеры. Очень модная категория в последнее время.))))
Илья, поясни если сможешь, что? и к чему ты сейчас написал? лучше в личку.....
Последний раз редактировалось vitalyi Сб окт 12, 2013 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней

#2125 Сообщение Stranger707 »

vitalyi писал(а):боюсь, этого никогда не будет. практика показывает, что без невинных жертв не обходится ни одна система. даже самая патриотически настроенная.
Идеал вообще недостижим, на то он и идеал, но это ведь не означает, что к нему не нужно стремиться. Быть может, «царство божие» на земле построить и невозможно, но хотелось бы, чтобы у нашего народа просто была достойная и счастливая жизнь, а это уже вполне реально. В остальном – всё зависит только от нас.

Борт 727 писал(а):Тут даже не требуется дёргать цитатки из Ваших постов, всё и без этого ясно и понятно.
Нет, ты уж постарайся, не все такие проницательные как ты, так что жду не только глубокомысленных «выводов», но и цитат, на основании которых они сделаны. Что касается меня - я всегда по поводу тебя всегда готов привести пару твоих же собственных цитат, ты только попроси ;-)
Борт 727 писал(а):Вас просто душит банальные жаба и зависть.
К тебе что ли, зависть? Спасибо, поржал от души :rofl:
Борт 727 писал(а):Это я вам как доктор говорю.
Ты ещё и дипломированный психолог? Ну надо же! Не устаю удивляться твоим многочисленным талантам! :smile64:
Уж не хочешь ли ты мне предложить свои «бесценные» услуги? Только хочу тебя разочаровать, на форуме уже очередь из подобных «специалистов» ко мне выстроилась, все непременно желают мне помочь справиться с моими накопившимися психологическими «проблемами», так что, прошу, в очередь, во втором десятке где-то будешь. Газетку дать почитать?.. :rofl:
Борт 727 писал(а):А Вы готовы отвечать за свои слова?
Какие слова-то? Ты пальцем ткни, для начала. Повторяю, я жду цитат, если ты, конечно, не желаешь в очередной раз прослыть пиз «Гансом Христианом Андерсеном» ;-)
Борт 727 писал(а):Готов с Вами встретиться, практически, в любое время.
Рад за тебя, однако проблема в том, что лично я не имею никакого интереса к встрече с тобой, поскольку мне твоя персона, уж не взыщи, ну совершенно не интересна, так что если ты всё же непременно желаешь добиться моей «аудиенции», тебе сначала придётся меня как-то заинтересовать, увы :unknw:
Борт 727 писал(а):"безопасное" место для Вас
На что ты намекаешь?..
«Господа! Неужели вы будете нас бить?!» :rofl:
(с) Ильф и Петров
Последний раз редактировалось Stranger707 Сб окт 12, 2013 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

moto-man
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#2126 Сообщение moto-man »

Борт 727 писал(а):moto-manДружище! Прежде чем говорить про телевизор и прочую ЛОХовскую лабуду(ЛОХ-читать в прямом значении этой аббревиатуры) советую быть больше в теме и в движении, а так же соответствовать статусу, которым Вы себя наградили.Сознаюсь сразу, что всю написанную Вами лабуду не читал, достаточно было про телевизор и незнание взглядов аппонента.
ну так о чем говорить раз не читал.
надоело.
с бульдогом начал говорить по-человечески ТОЛЬКО потому что зашел к нему в ВК а там фото и орден мужества на груди. только по этому ему пытался по нормальному что-то втолковать ... надоело
для меня НВ - дегенераты , люди с отсутствием моральных принципов , бандиты ... любой кто защищает НВ либо сам такой, либо по какой-то причине обладает ложной системой ценностей. При наличии в интернете кучи видео обладать этими ценностями и считать НВ правы миможет только скудоум. все . точка. обсуждать тут не чего.
Последний раз редактировалось moto-man Вс окт 13, 2013 00:42, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Alex671
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#2127 Сообщение Alex671 »

moto-man
да бульдог наш заслуживает уважения однозначно.
а нв паганци как не крути ....
Последний раз редактировалось Alex671 Вс окт 13, 2013 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Соломея
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: нет

#2128 Сообщение Соломея »

Но все равно у Бульдога интересная тема получилась.
Заставил мозгами пошевелить и показания годовалой давности перечитать. И упрямство его и упертость умиляла.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#2129 Сообщение dmch »

Борт 727 писал(а):Ответь на один вопрос, если не сложно - ты был, хоть раз, в секстоне?
Ильюх был и не раз. А к чему вопрос то?
Последний раз редактировалось dmch Вс окт 13, 2013 06:16, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Хондо

#2130 Сообщение Томомболо »

Ну если бы не орден мужества..то да..
Можно было тролить народ еще год целый, не меньше)))

Ответить