ariman писал(а):Короче такая же фигня с 17 графой. В субботу дали письменный отказ на Адмирала Макарова.ХЗ че делать
Узнать, есть ли ты в базе данных отказников.
Если есть: писать жалобы, организовывать митинг, сидеть и ждать погоды у моря, в конце концов. Теперь поставишься на учёт только в этом отделении.
Если нет: Ищи пока ещё не заражённые отделения, и ставься тамю
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Надеюсь, за эти пару дождливых дней ситуация разрешится.
И к выходным всем начнут давать номера.
А по поводу того, что после продажи мото, след владелец не сможет его поставить на учет: представьте, сколько мотоциклов без этого 17-го пункта. Их что, все на запчасти продавать? Это звучит кошмарно...
Надо просто запретить растаможку без этого ОТТС, а все что уже ввезено оставить в покое
Вряд ли так быстро всё разрешится. Незараженных отделений в Москве точно не осталось, звонил по знакомым, узнавал. Гайцы если и идут на сделку с совестью, то не за 3т.р. как в прошлом году, а 10-15...А колесить по России в поисках счастью - особо времени нет. Только ждать остается. так как СБКТС не выдадут легально уже.
Теоретически с перепродажей проблем быть не должно, сегодня если буду в состоянии зайду в гаи на студенческой, пообщаюсь по этому вопросу, о результатах отпишусь
Добрый день
Уже третьий год в Москве продолжается не понятная ситуация с постановкой мототехники на учет в ГАИ. Сначала запрещают ставить на учет технику у которой в паспорте транспортного средства (ПТС) в п. 17 (сведения о безопастности) стоит отметка об отсутствии сведений. Потом приходят разъяснения из МВД и технику ставят на учет.
Я как владелец подерженной мототехники (2005 года выпуска) хочу быть законопослушним гражданином, но не могу этого сделать по причине не согласованности нормативной базы таможенных и МВД органов.
Вопрос: возможно провести амнистию для техники уже ввезенной в РФ и имеющей ПТС выданный таможней до 01 июня 2014, а для вновь ввозимой техники обезать импортера получать сертификат безопастности и вносить эти данные в ПТС?
Народ подскажите. В ветке реально сложно ориентироваться стало, много написано, все на эмоциях, воды много.
Я так понял, что вот вот должно быть решение.
Я пытался организоваться на поездку в тверскую или тульскую область, для постановки, но уже пару раз проскакивали отказы вроде.
Есть инфа стоит пробовать ехать ставиться? Думал именно про Тверь, ближе.
Так же думал про Тулу.
Есть достоверное подтверждение, что не просто так поеду?
Сам тока сел на мот, потому беру перевозку. Сам боюсь разложиться, а знакомых пилотов нет.
Рискую попасть на деньги не малые.
Добрый день
Уже третий год в Москве и регионах продолжается не понятная ситуация с постановкой мототехники на учет в ГАИ. Сначала запрещают ставить на учет технику у которой в паспорте транспортного средства (ПТС) в п. 17 (сведения о безопасности) стоит отметка об отсутствии сведений. Потом приходят разъяснения из МВД и технику ставят на учет.
Я как владелец подержанной мототехники и хочу быть законопослушным гражданином, но не могу этого сделать по причине не согласованности нормативной базы таможенных органов и МВД .
Вопрос: возможно провести амнистию для техники уже ввезенной в РФ и имеющей ПТС выданный таможней до 01 июня 2014, а для вновь ввозимой техники обязать импортера получать сертификат безопасности и вносить эти данные в ПТС?
К-во отказов уже очень велико! сжалятся над нами и поставят...сделают амнистию...а потом запретят и запретят уже навсегда...как говорится кто не успел тот опоздал. Так что ждем
Fingers писал(а):Добрый день
Уже третьий год в Москве продолжается не понятная ситуация с постановкой мототехники на учет в ГАИ. Сначала запрещают ставить на учет технику у которой в паспорте транспортного средства (ПТС) в п. 17 (сведения о безопастности) стоит отметка об отсутствии сведений. Потом приходят разъяснения из МВД и технику ставят на учет.
Я как владелец подерженной мототехники (2005 года выпуска) хочу быть законопослушним гражданином, но не могу этого сделать по причине не согласованности нормативной базы таможенных и МВД органов.
Вопрос: возможно провести амнистию для техники уже ввезенной в РФ и имеющей ПТС выданный таможней до 01 июня 2014, а для вновь ввозимой техники обезать импортера получать сертификат безопастности и вносить эти данные в ПТС?
В какую тему написал вопрос?
Последний раз редактировалось PROTEST Пн апр 14, 2014 14:27, всего редактировалось 1 раз.