Спасибо, Дим. Не, я признаю, что я могу быть в чем-то и не прав. Именно потому в параллельной теме ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ пытался воззвать к разуму, предложил проанализировать объективную и субъективную стороны преступления. Предложил разобраться:Stranger707 писал(а):А ты считаешь более полезным и правильныи обсуждение в связи с данной темой личности Вадима Bulldog_Spike, которое вы устроили в той новой теме?..
1. С видеозаписью (только упаси Боже - без комментов 3Д)
2. С фото
3. С показаниями 3Д, из их письма Бастрыкину.
4. Что касается заявления НВ что Родителев умер практически мгновенно, и судмедэксперт зафиксировал смерть уже через минуты после происшествия - готов принимать в качестве факта лишь условно (хотя там получается что НВ подставились, назвав фамилию эксперта, а также номер заключения - ведь так их легче уличить во лжи... или все же не подставились и такое заключение имеется?). Но уверения что Родителева возили 3 часа по Зелику, основанные на телефонном!!! звонке в больницу Зелика ребят из Мотоситезена, их пересказ ответа из больницы без каких-либо доказательств - ПОВЕРИТЬ НА СЛОВО - еще менее можно принимать в качестве ФАКТИЧЕСКОГО материала.
Кроме этого, у нас есть УК РФ с комментариями, ну и все пожалуй.
Я по прежнему считаю, что действия НВ (если это будет доказано, разумеется - а для этого еще надо почитать показания 40!!! свидетелей со стороны НВ) МОГУТ БЫТЬ квалифицированы по ст. 130 УК РФ
УК РФ Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме,
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
Т.е это субъективная сторона НВ, на мой взгляд.
Далее можно разбирать, лишь это будет иметь хоть какой-то интерес, желание обсудить по делу. Но пока в параллельной теме про меня сочиняют небылицы и предлагают вдесятером мне штаны порезать - обсуждать что-либо не получается.