18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2131 Сообщение Bulldog_Spike »

Stranger707 писал(а):А ты считаешь более полезным и правильныи обсуждение в связи с данной темой личности Вадима Bulldog_Spike, которое вы устроили в той новой теме?..
Спасибо, Дим. Не, я признаю, что я могу быть в чем-то и не прав. Именно потому в параллельной теме ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ пытался воззвать к разуму, предложил проанализировать объективную и субъективную стороны преступления. Предложил разобраться:
1. С видеозаписью (только упаси Боже - без комментов 3Д)
2. С фото
3. С показаниями 3Д, из их письма Бастрыкину.
4. Что касается заявления НВ что Родителев умер практически мгновенно, и судмедэксперт зафиксировал смерть уже через минуты после происшествия - готов принимать в качестве факта лишь условно (хотя там получается что НВ подставились, назвав фамилию эксперта, а также номер заключения - ведь так их легче уличить во лжи... или все же не подставились и такое заключение имеется?). Но уверения что Родителева возили 3 часа по Зелику, основанные на телефонном!!! звонке в больницу Зелика ребят из Мотоситезена, их пересказ ответа из больницы без каких-либо доказательств - ПОВЕРИТЬ НА СЛОВО - еще менее можно принимать в качестве ФАКТИЧЕСКОГО материала.
Кроме этого, у нас есть УК РФ с комментариями, ну и все пожалуй.
Я по прежнему считаю, что действия НВ (если это будет доказано, разумеется - а для этого еще надо почитать показания 40!!! свидетелей со стороны НВ) МОГУТ БЫТЬ квалифицированы по ст. 130 УК РФ

УК РФ Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме,
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.

Т.е это субъективная сторона НВ, на мой взгляд.
Далее можно разбирать, лишь это будет иметь хоть какой-то интерес, желание обсудить по делу. Но пока в параллельной теме про меня сочиняют небылицы и предлагают вдесятером мне штаны порезать - обсуждать что-либо не получается.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вс окт 13, 2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Хондо

#2132 Сообщение Томомболо »

Юридически чучмек прав который убил чувака в Сергиевом Пасаде, на глазах у его семьи. Убийство по неосторожности, ну так оно и есть. Фактов того, что он хотел убить нет. Если бы хотел убить взял бы нож или топор коих на рынке много. А так, ну ударил, в знак презрения, тот упал и ударился.. несчастный случай.
Суд для того и существует, чтоб юридические статьи правильно применять на фоне общей картины дела, иначе с этим справился бы и компьютер (улики, факты, доказательства)
Нас (пока еще, слава Богу) люди судят. Вот и хотелось бы, чтоб эти люди судили нас не предвзято и без оглядки на кого-то там.. кто чей друг и кто с кем водку пил.
Речь об этом в принципе то.
А ты фактами да уликами размахиваешь... Знаешь сколько улик запихали хороших людей в тюрьму, а их недостаток оставил ублюдков на воле?
В Зеленограде суд выносил вердикт.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней

#2133 Сообщение Stranger707 »

Bulldog_Spike писал(а):Далее можно разбирать, лишь это будет иметь хоть какой-то интерес, желание обсудить по делу.
Какой смысл? Я считаю, всё уже давно сказано, кто хотел – поменял свою точку зрения, кто не захотел – остался при прежней (я, в том числе). Переливать из пустого в порожнее я не вижу никакого смысла, так что остаётся только ждать развития событий в суде.
Bulldog_Spike писал(а):Но пока в параллельной теме про меня сочиняют небылицы и предлагают вдесятером мне штаны порезать - обсуждать что-либо не получается.
Ты сам в этом отчасти виноват, ведь твоя позиция по данному вопросу – откровенно провокационная, учитывая настроения нашей местной аудитории, и ты прекрасно это знаешь.
Bulldog_Spike писал(а):Я по прежнему считаю, что действия НВ (если это будет доказано, разумеется - а для этого еще надо почитать показания 40!!! свидетелей со стороны НВ) МОГУТ БЫТЬ квалифицированы по ст. 130 УК РФ
Эта статья давно уже декриминализирована (изъята из УК). Только, пожалуйста, не нужно на этом основании сразу радостно делать вывод, что раз так, то в таком случае вообще «Рафик ни в чём не виновный».
Последний раз редактировалось Stranger707 Вс окт 13, 2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Bulldog_Spike

#2134 Сообщение Bulldog_Spike »

Stranger707 писал(а):Какой смысл? Я считаю, всё уже давно сказано, кто хотел – поменял свою точку зрения, кто не захотел – остался при прежней (я, в том числе). Переливать из пустого в порожнее я не вижу никакого смысла, так что остаётся только ждать развития событий в суде.
Давай не будем обсуждать все сразу, ты вот что думаешь напр. по п.4 из моего сообщения???
Bulldog_Spike писал(а):4. Что касается заявления НВ что Родителев умер практически мгновенно, и судмедэксперт зафиксировал смерть уже через минуты после происшествия - готов принимать в качестве факта лишь условно (хотя там получается что НВ подставились, назвав фамилию эксперта, а также номер заключения - ведь так их легче уличить во лжи... или все же не подставились и такое заключение имеется?). Но уверения что Родителева возили 3 часа по Зелику, основанные на телефонном!!! звонке в больницу Зелика ребят из Мотоситезена, их пересказ ответа из больницы без каких-либо доказательств - ПОВЕРИТЬ НА СЛОВО - еще менее можно принимать в качестве ФАКТИЧЕСКОГО материала.
т.е.
1. Все верно, аргументы НВ и МГ нельзя принимать в качестве аргумента
2. Версия НВ скорее всего верна, т.к. сознательно подставляться с фамилией эксперта и номером заключения глупо
3. Версия МГ скорее всего верна, т.к. я хоть и не знаю точно кто звонил (Что за конкретный человек), как спрашивал, как понял и т.д., но МГ имеют хорошую репутацию и я склонен им верить?
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вс окт 13, 2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Stranger707

#2135 Сообщение Stranger707 »

Bulldog_Spike писал(а):Давай не будем обсуждать все сразу, ты вот что думаешь напр. по п.4 из моего сообщения???
А я ничего не думаю, я просто не знаю как всё обстояло на самом деле по этому пункту, а гадать на кофейной гуще - последнее дело. Посмотрим, какие доказательства будут представлены в суде.

Одного не понимаю, как это судмедэксперт (а не врач или, на худой конец, фельдшер) мог зафиксировать смерть "через минуты после происшествия"? Он что, в бригаду НВ входил по штату? Или сидел на работе посреди ночи и напряжённо ждал, когда ему кого-то на освидетельствование доставят?.. Насколько я понимаю, осмотр тела экспертом не мог состояться ранее следующего дня, поэтому, насколько я понимаю, при такой задержке и время смерти может быть определено только приблизительно (с точностью до 1-2 часов), поэтому такое заключение, само по себе, никак не сможет пролить свет на то, насколько оперативно раненый был доставлен к больницу его подельниками.

Скажу одно: после всего, что «волки» наговорили в СМИ по данному делу, я больше не верю не единому их слову. Так что посмотрю, как они будут обосновывать и доказывать свою версию в суде.
Последний раз редактировалось Stranger707 Вс окт 13, 2013 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#2136 Сообщение Bulldog_Spike »

Stranger707 писал(а):Скажу одно: после всего, что «волки» наговорили в СМИ по данному делу, я больше не верю не единому их слову. Так что посмотрю, как они будут обосновывать и доказывать свою версию в суде.
Согласен, на этом действительно можно и нужно остановиться и ждать новой информации.
Ах, да - еще просьба тогда имеется. Тогда уж если вдруг придется говорить на эту тему - то уж лучше честно не использовать ДОГАДКУ "волки своего 3 часа по Зелеку возили, он в их машине кровью истек", а вот так честно и заявить: "я не знаю как дело происходило". Правда, не всем на форуме такое заявление думаю понравится.
P.S. ИМЕННО то, чего я и добиваюсь, как раз отражено в последнем предложении. И это АБСОЛЮТНО не волчья позиция - не находишь? ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вс окт 13, 2013 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Stranger707

#2137 Сообщение Stranger707 »

Bulldog_Spike писал(а):ИМЕННО то, чего я и добиваюсь, как раз отражено в последнем предложении. И это АБСОЛЮТНО не волчья позиция - не находишь?
В данном случае - согласен, однако по ряду других вопросов твоя позиция не выдерживает никакой критики, поэтому будет лучше, если и ты перестанешь всё додумывать, представляя всё в удобном для себя виде.
Последний раз редактировалось Stranger707 Вс окт 13, 2013 15:31, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#2138 Сообщение kohinor51 »

не использовать ДОГАДКУ "волки своего 3 часа по Зелеку возили, он в их машине кровью истек", а вот так честно и заявить: "я не знаю как дело происходило"
Вадим, а ты разве не знаешь, что человека с пулей в животе нужно доставить на операционный стол, причем СРАЗУ, то есть очень-очень быстро? что-то не верится...
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс окт 13, 2013 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Bulldog_Spike

#2139 Сообщение Bulldog_Spike »

kohinor51 писал(а):Вадим, а ты разве не знаешь, что человека с пулей в животе нужно доставить на операционный стол, причем СРАЗУ, то есть очень-очень быстро? что-то не верится...
живого или мертвого? ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вс окт 13, 2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#2140 Сообщение kohinor51 »

живого или мертвого?
А какого они уносили от гаражей - живого или мертвого? а то дяди волки чой-то молчат, как рыба об лёд, или рассказывают какую-то чушь, а видеокамеры (с записью) вместе с телефонами они все как один потеряли? такие вот забывчивые, рассеянные парни...

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
упс... похоже, кое-кто натворил делов! http://news.rambler.ru/21609871/
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс окт 13, 2013 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#2141 Сообщение zoomba »

kohinor51 Вчера обсуждали. Где в статье хоть одно дказательство, что Ерема имеет отношение к НВ? Журналисты такие журналисты... лишь бы жаренным пахло.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Stranger707

#2142 Сообщение Stranger707 »

Крайнюю тему закрыли, как и было обещано, а я так и не успел ответить Шаманиксу, так что отвечаю тут – жалко, если мой скромный труд пропадёт, минут пять печатал от души :-)
А эта тема уже и так давно исчерпала свою актуальность, так что не жалко будет, если её тоже закроют (по новым событиям в рамках дела всё равно уже начали открывать новые темы).

Shamanix, продолжаю под спойлером.
Скрытый текст
Shamanix писал(а):Я понял, не осилил, но поговорить хочется
Да нет, почему, осилил, только там 99% воды. Выражай свои мысли кратко и по делу. Для каких целей ты вставляешь простыни с цитатами из УК на пол страницы?
Правда - она всегда немногословна, зато ложь – всегда речиста и ветвиста.
Кроме того, тому, кто невиновен, не нужно оправдываться, тогда для чего ты здесь?..
Shamanix писал(а):Если говорить об НВ, то на данный момент, со слов Воробьева , стрельба со стороны НВ в сторону 3Д была только из травматов.
Причём здесь Воробьёв? Он что, эксперт в области огнестрельного оружия, что может по звуку выстрела безошибочно определит его тип? На вопрос о типе оружия в рамках уголовного дела должны отвечать эксперты после проведения судебно-баллистического исследования. Любопытно, что по этому поводу есть в уголовном деле?.. Но ты ведь всё равно этого не сможешь сообщить, угадал? А «воды» любой из нас налить может – расхлёбывать замучаешься.
Shamanix писал(а):НВ приехали на личных автомашинах с установленными регистрационными знаками.
Что свидетельствует о том, что изначально «волки» не планировали массовых убийств и изнасилований, с чём никто и не спорит. Изначально они собирались, используя темноту и внезапность, а также явное физическое и численное превосходство над безоружными (как они думали) оппонентами, ограничиться только избиениями, показательными унижениями и порчей имущества, рассудив, что жаловаться в полицию потом никто не станет – вроде как это не по MC-понятиям. А вот потом «что-то пошло не так», и имя этому «что-то», вернее «кто-то» - Юра Некрасов.
Shamanix писал(а):Имея боевую структуру, холдинг Волк
Спасибо, поржал :rofl:
Уж ге архивариус ли ты холдинга «Волк»? Тогда поведай нам сведения из его «летописей», в каких-таких «боях» этот холдинг ещё участвовал, кроме «зеленоградской битвы»? ;-)
Shamanix писал(а):И в случайность нахождения ружья в гаражах поверит только детсадовец.
Я вполне охотно верю, что ружьё там могло быть вовсе и не случайно, а специально припасено для целей самообороны в случае вот таких незапланированных групповых «дружеских» визитов во втором часу ночи. А что, в желании иметь под рукой легальное оружие самообороны на случай группового вооружённого нападения есть что-то противозаконное?..
Shamanix писал(а):А вот что было дальше, тайна покрытая мраком.
Так приоткрой для нас её завесу, если вам скрывать нечего! На видео с камер чётко видно, как один из нападавших ой, прости… я хотел сказать «приглашающих на праздник»… вёл съёмки происходящего на компактную видеокамеру. Уверен, что велась эта запись и в зоне «мрака». Если вам нечего скрывать и вы, как утверждаете, вовсе и не «волки» и не «ночные», а все из себя такие пушистые белые зайчики, ну так вперёд, докажи это! Выложи то видео, на котором будет чётко видно, как группа улыбающихся «зайчиков» с шариками и тортиками в руках с приветствиями подходит к гаражам «трёхдорожников», а им навстречу вылетает ошалевший и палящий из дробовика во все стороны Юра, ведь так всё было на самом деле по вашей версии?.. Тогда мы все дружно извинимся перед вами за необоснованные обвинения.
Shamanix писал(а):к Бульдогу на помощь тяжелая артиллерия подошла
Спасибо, ты просто кладезь позитива, я ещё раз поржал от души :rofl:
Во-первых, что-то не очень похоже на то, чтобы Вадим нуждался в твоей помощи, так что ты тут явно не поэтому нарисовался.
Во-вторых, не хочу тебя расстраивать, но твой флудо-потенциал на несколько порядков ниже, чем у Вадима (может, тебе стоит у него взять пару уроков, ты не в одной с ним «качалке» занимаешься, случайно?..), а ораторские способности – так вообще похоже отсутствуют в принципе, как и умение стойко «держать удар» в словесных баталиях, так что никакая ты не «артиллерия», и, тем более, не «тяжёлая» (или ты это так себя нарёк на основании внушительного веса своей тушки?..), «аНтиллерист» ты наш :-)
МотоБот писал(а):дождемся решения суда.
Яростно поддерживаю!

Сергей Степаныч
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Джиксер

#2143 Сообщение Сергей Степаныч »

Shamanix писал(а):Отлично, проведение по сути военной операции, кому доверит Хирург? Ивану? Или это будет nordland?
Никто не рассчитывал на "военную операцию" Хотели приехать "подлечить" группу молодых людей, но просчитались, не ожидали, что Некрасов не даст себя воспитывать. Чувство своего превосходства и безнаказанности сыграло с ними злую шутку.

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Хондо

#2144 Сообщение Томомболо »

Степаныч!
Че у тебя такой аватар грустный? :smile9:

Bulldog_Spike

#2145 Сообщение Bulldog_Spike »

moto-man писал(а):с бульдогом начал говорить по-человечески ТОЛЬКО потому что зашел к нему в ВК а там фото и орден мужества на груди.
Фотку удалил не однажды уже упомянутую (что мне как-то не нравится если честно), так что валяй - общайся как обычно. ;-)

Добавлено спустя 58 минут 56 секунд:
Итак, продолжим разбор полетов. Отмечу отдельно, что я не беру на себя функции следствия, однако мне противно читать заявления граждан типа: "Члены мотоклуба «Ночные волки» совершили организованной вооруженной преступной группой нападение на членов мотоклуба «Три дороги»... Почему арестован только Юрий Некрасов, использовавший право на законную самооборону против вооруженной организованной преступной группы... Требуем справедливого следствия и суда над бандитами...".
Собственно говоря, в таких заявлениях, освещении дела исключительно со стороны, угодной 3Д - я вижу попытку давления на следствие и нежелание свершения правосудия. Сразу отмечу, что Юрий Некрасов для меня не делал НИЧЕГО, если кому-т что-то сделал - это не повод устраивать пиар-компании для подозреваемого в совершении тяжкого преступления против жизни человека. Словом, задрали пляшущие на костях. Но не об этом я сейчас. Хочу вернуться к тому вопросу, что со слов скажем ДИПОЛЯ версия 3Д отличается постоянством и однотипностью показаний, версия же НВ постоянно меняется. так давайте посмотрим на версию 3Д, на сколько она неизменна:
Воробьев пишет: "...мы вышли из гаража наружу с намерением, вызволить друзей. Сделали предупредительный выстрел в воздух, но что-то пошло не так … то ли «Волки», что называется почуяли кровь, но они недостаточно серьезно восприняли нас, может из-за численного перевеса… В общем, они снова бросились в нашу сторону. При этом нас обстреливали из травматического оружия. Тогда Юрий сделал выстрел в их сторону."
http://besttoday.ru/posts/6811.html
Однако, Тюрин, член 3Д, пишет иначе - что Некрасов стрелял, находясь внутри гаража, произведя при этом 5-6 выстрелов по стенам гаражаhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6614/546 ... 1785390_XL
Есть и третья версия производства Евгения Шульца:
Alex671 писал(а):Юрий Некрасов был вынужден произвести ответный удар и стал стрелять из ружья через дверной проем гаражного бокса. При этом, по словам Евгения, Некрасов не целился в людей, а стрелял по воротам.
http://www.netall.ru/gnn/130/572/666906.html
далее, стоит почитать внимательно показания членов 3Д на предмет того на сколько они пострадали. Видно, что свои повреждения никто не озвучивает толком (слов "гематома", "ссадина", "порез", "Ушиб" нет ни одного), зато все они с удовольствием смакуют ЧМТ Сизова, все как один рассказывая о том как же сильно тот пострадал. Хотя Сизова с ЧМТ высадили из машины и он самостоятельно дошел километр до гаражей... Так что - все это нашумевшее ЧМТ - всего лишь ЛЕГКИЙ СОТРЯС? Или и его не было, и все это блеф?
Славян - самое время спросить у Сизова с которым как я понял что ты с ним общаешься - что именно написано в заключении врача, проводившего осмотр, находился ли Сизов на лечении в стационаре? (полагаю с вероятностью 99% что нет - иначе об этом через строчку говорили сторонники 3Д).
Так что же определяет отношение мотообщественности к этому ициденту? Для меня лично очевидно, что уж точно не факты (они как раз мне лично говорят о том что Некрасов обычный убийца). Ненависть к НВ исключительно? Это похоже, но вопрос: откуда она взялась? Мне вот фиолетово - что они есть, что нет. Повторюсь - ни одним своим действием они мне в карман не залезли, как им дали землю в Нижних мневниках - меня вроде тоже зависть не точит. Отсюда очередной вопрос (навеян уничижительной позицией местных сторонников 3Д): значит в сухом остатке получается, что сторонники 3Д - самые обычные чмошники, завидующие успеху крупнейшего мото-клуба страны, наличию у них недвижимости, административных рычагов и прочее? Завидуют, и потому льют грязь при каждом удобном поводе? ;-)

Ответить