18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2146 Сообщение Stranger707 »

Bulldog_Spike писал(а):Пожалуй ты прав... подождем развязки событий.
Bulldog_Spike писал(а):Итак, продолжим разбор полетов.
Вадим, ну что ж ты меняешь своё мнение со скоростью раз в сутки?.. Я был уверен, что вчера мне удалось убедить тебя, что давно пора уже прекратить заниматься этим "самоудовлетворением", и - нА тебе...
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#2147 Сообщение Bulldog_Spike »

Stranger707 писал(а):Вадим, ну что ж ты меняешь своё мнение со скоростью раз в сутки?..
Так я же написал, что интересна уже не столько интерпритация фактов (это действительно уже преговорено много раз) а причина такой интерпритации. Ну и короме того не забывай - меня тоже ведь провоцируют другие люди своими письменами.
Сейчас вот последнее письмо адресовано Диполю, которого я (как и все тут) уважаю и потому пояснений позиции вот спрашиваю. ;-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Shamanix
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней

#2148 Сообщение Shamanix »

причина такой интерпритации
Причина - зависть. А зависть из-за отсутствия информации рождает предрассудки. А без достоверной информации нет и быть не может логического мышления, основанного на достоверных фактах, с учётом реальных условий, исключающих искажение действительности, и связывающего суждения и понятия последовательно, непротиворечиво и обоснованно.
Представления о событиях в Зелеке, судя по написанным постам против НВ, и циркулирующим в сознании у таких писателей, основаны на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях. Данные сведения разделяют небольшое количество людей, но в этом заблуждающиеся боятся признаться, и поэтому они бездумно тиражируют мнение, чтобы доказать обратное, но при этом они не замечают, что движет ими чувство беспочвенной ненависти и обманывают такие несчастные в первую очередь сами себя.

А накопленная ненависть вызывает в них озлобленность, которая подкрепляется завистью к судьбе, удаче и успехам других людей. Поэтому бескомпромиссных выразителей ненависти отличает нездоровая подозрительность и склонность видеть в случайных событиях происки людей, зависть к которым такие писатели испытывают, и поэтому они выстраивают теории заговоров против себя, простых фрирайдеров. Но ненависть затмила разум, и поэтому они сами не могут объяснить, зачем они демонстрируют озлобленность окружающим?

И происходит это на форумах исключительно из-за желания третьих лиц перераспределить ресурс, который принадлежит не им, так как их собственные амбиции не совпадают с реальными возможностями.

Stranger707

#2149 Сообщение Stranger707 »

Shamanix писал(а):А накопленная ненависть вызывает в них озлобленность, которая подкрепляется завистью к судьбе, удаче и успехам других людей.
Shamanix писал(а):И происходит это на форумах исключительно из-за желания третьих лиц перераспределить ресурс, который принадлежит не им
Не стоит всех остальных судить по себе. Хотя, если тебе так будет удобно, продолжай считать, что мы все тут просто обзавидовались Саше и тоже мечтаем выгодно подставить свои интимные части тела Хутину и разной другой едрисне, ага.
А вообще – ты проявляешь удивительную стойкость: с таким упорством доказывать, что кучка отверженных является чуть ли не ангелами и героями нашего времени, на которых надо равняться… таким упорством отличается только одна категория людей – фанатики.

RoK
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Моё

#2150 Сообщение RoK »

Stranger707 писал(а):таким упорством отличается только одна категория людей – фанатики.
Не только. Еще - шизофреники... (обострение наблюдается в осенне-весенние периоды)

moto-man
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#2151 Сообщение moto-man »

Shamanix писал(а):Причина - зависть.
причина - СОВЕСТЬ!!!
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Stranger707

#2152 Сообщение Stranger707 »

RoK писал(а):Не только. Еще - шизофреники... (обострение наблюдается в осенне-весенние периоды)
Ах, ну да, как же я мог забыть... то-то я припоминаю, что летом этой "субстанции" у нас тут особенно не наблюдалось ;-)

Shamanix

#2153 Сообщение Shamanix »

Не только. Еще - шизофреники...
Подавляющее большинство больных шизофренией быстро впадало в глубокий эмоционально-волевой дефект, при котором больные целыми сутками лежат в постели и ничего не хотят . Не подходит.
Не стоит всех остальных судить по себе.
Я пишу о том, что вижу, у тебя скорее всего склонность принимать что-либо не относящееся к тебе на личный счет ;-)
кучка отверженных
Не заметил, судя по мероприятиям проводимыми НВ и гостям приходящим к ним и приходящих не только на мероприятия
таким упорством отличается только одна категория людей – фанатики.
Слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической сферах; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям.

Расскажи об этом Хирургу, частенько от него слышу обратное :rofl:

Stranger707

#2154 Сообщение Stranger707 »

Shamanix писал(а):Не заметил, судя по мероприятиям проводимыми НВ
Мы здесь говорим об идейной поддержке или, наоборот, неприятии НВ в среде внеклубных мотоциклистов, а ты говоришь о банальных потребляшках, им же абсолютно всё равно, что потреблять, лишь бы было повкуснее и подешевле. Завтра «Секстон» вместе с НВ уйдёт в небытие, вместо него появится какой-нибудб «Хренстон», так все эти толпы потребляшек тут же забудут о НВ и их дальнейшей судьбе и повалят заниматься своим любимым занятием на новую раскрученную точку.
Ты ещё расскажи нам о том, что народ просто души не чает в Хутине или Собанятине, раз они победили на «выборах». Ты занимаешься банальной манипуляцией, но, увы, она срабатывает далеко не со всеми.
Shamanix писал(а):Расскажи об этом Хирургу, частенько от него слышу обратное
В этом нет ничего необычного, он врёт также просто и естественно, как дышит, причём делает это настолько вдохновенно, до дрожи в голосе и заикания, что создаётся ощущение, что постепенно он и сам начинает реально верить во всю ту ахинею, которую он несёт.

RoK
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Моё

#2155 Сообщение RoK »

Shamanix писал(а):Цитата:
Не только. Еще - шизофреники...

Подавляющее большинство больных шизофренией быстро впадало в глубокий эмоционально-волевой дефект, при котором больные целыми сутками лежат в постели и ничего не хотят . Не подходит.
Вам виднее...

Stranger707

#2156 Сообщение Stranger707 »

vitalyi
Не могу тебе ответить на твоё сообщение, пишет, что получение ЛС у тебя отключено (проверь настройки).
По твоему вопросу - да, ты прав, я тоже это заметил ;-)

Shamanix

#2157 Сообщение Shamanix »

причина - СОВЕСТЬ!!!
С причиной разобрались, но что является возбудителем ваших действий по принципу - Кто не с нами тот против нас? Опишите, что вы испытываете на эмоциональном уровне?

Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
неприятии НВ в среде внеклубных мотоциклистов
Численность НВ и проводимые мероприятия мотоклубом Ночные волки говорят об обратном. Поддержку многими организациями и властными структурами патриотических мероприятий Ночных волков наглядно нам показало Байк-шоу с трансляцией на РТР. А орден за патриотическое воспитание молодежи наглядно демонстрирует направление деятельности НВ - за сильную Россию и за сильных людей, которые помнят и чтут свою культуру и историю!

Что конкретно в этом может не нравится?

Если по факту мы видим, как НВ учат молодежь самоуважению, чувству собственного достоинства, собственной ценности и любви к нашей Родине!!

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Хондо

#2158 Сообщение Томомболо »

Shamanix писал(а):Если по факту мы видим, как НВ учат молодежь самоуважению, чувству собственного достоинства, собственной ценности и любви к нашей Родине!!
:rofl:

moto-man
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#2159 Сообщение moto-man »

опишу. 2й день пытаюсь записать видос где расскажу что я испытываю эмоционально по отношению к НВ и людям выступающим на их стороне но у микрофона контакт фиговый и аудиодорожка получается рваная а печатать долго.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Stranger707

#2160 Сообщение Stranger707 »

Shamanix писал(а):Опишите, что вы испытываете на эмоциональном уровне?
"Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему к НВ, что кушать не могу" (с) :rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=TxTy_BJBB9M
Shamanix писал(а):Поддержку многими организациями и властными структурами патриотических мероприятий Ночных волков наглядно нам показало Байк-шоу с трансляцией на РТР.
Да никто и не сомневался, что мероприятия НВ будут поддержаны такими же продажными лизоблюдами власти, какими являются и сами НВ.
Shamanix писал(а):орден за патриотическое воспитание молодежи
Орден, полученный президентом MG (или MC? впрочем, это не так неважно) клуба из рук представителя власти и последующее отсутствие реакции на это событие со стороны рядовых членов клуба – наглядное свидетельство того, что никаким MG/MC клубом данное сборище людей с в жилетках с нашитыми разноцветными тряпочками считаться не может (не по клубным это понятиям-с).
Я уже не говорю о моральной стороне вопроса принятия наград из рук главного вора, насильника и могильщика русского народа.
Shamanix писал(а):НВ учат молодежь самоуважению, чувству собственного достоинства, собственной ценности и любви к нашей Родине!!
Спасибо, в который раз поржал :rofl:

Ответить