Флудериум

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 2 дней
Флудериум

#2161 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Пт июл 15, 2022 17:02 мотивируя мол российский сегмент бизнеса приносил 3% прибыли и его потеря несущественна
А разве так мотивируют?
Обычно они мотивируют это:
1. Стремлением сократить поступление в бюджет РФ (суммы ты видел, сам понимаешь, это одни из крупнейших налогоплательщиков)
2. Стремлением не потерять лояльность потребителя на более крупных рынках
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

bobrovka
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
Флудериум

#2162 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96, для P&G 126млн $ это копейки.
Самоделкин96 писал(а): Пт июл 15, 2022 17:31 А разве так мотивируют?
Обычно они мотивируют это:
1. Стремлением сократить поступление в бюджет РФ (суммы ты видел, сам понимаешь, это одни из крупнейших налогоплательщиков)
2. Стремлением не потерять лояльность потребителя на более крупных рынках
именно так и мотивируют.
1. Хрень. И сумм я не видел. Самые крупные налогоплательщики, это российские добывающие и обрабатывающие компании.
2. Ну возможно. Но чет не уверен, что Австриец не будет покупать шампунь, зная, что эта фирма работает в стране, которая воюет с какой-то другой страной, которую он не найдет на карте).
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

bobrovka
Флудериум

#2163 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96 писал(а): Пт июл 15, 2022 10:40 Ты же знаешь что весенний призыв в РФ сорван? 17% всего, призывники прячутся кто-где, все прямо скажем клали на службу в армии в таких условиях, а те 17 процентов это и есть поддержка путлера среди ребят 18-27 лет
Откуда эта информация ? Эта информация не гуглится, Ответ у меня знакомые, родственники, папа генерал-зам министра не подходит, т.к. я не смогу его проверить.
И как смогли посчитать % уклонистов, если этот самый весенний призыв закончился только сегодня ? ЛОЛ %-)

Самоделкин96
Флудериум

#2164 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Пт июл 15, 2022 18:11 для P&G 126млн $ это копейки
Так нельзя в бизнесе рассуждать))
126 миллионов это 126 миллионов, при чем за квартал
bobrovka писал(а): Пт июл 15, 2022 18:11 1. Хрень. И сумм я не видел. Самые крупные налогоплательщики, это российские добывающие и обрабатывающие компании.
Самые крупные- да, но тем не менее, совокупно иностранные компании это очень ощутимая доля поступлений, в топах они есть (если укрупнять, они же регаются дробленно, тот же пг это сотни отдельных ООО в РФ)
bobrovka писал(а): Пт июл 15, 2022 18:11 2. Ну возможно. Но чет не уверен, что Австриец не будет покупать шампунь, зная, что эта фирма работает в стране, которая воюет с какой-то другой страной, которую он не найдет на карте).
Ты плохо себе представляешь культуру отмены)

Вот план, сразу скажу, что "меньше чем в прошлом году" это слишком громко, в прошлом году всего на 150 человек больше был план
"Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - На военную службу этой весной будет направлено 134,5 тысячи российских граждан, это меньше, чем было в прошлом году, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу."
bobrovka писал(а): Пт июл 15, 2022 18:17 Откуда эта информация ? Эта информация не гуглится, Ответ у меня знакомые, родственники, папа генерал-зам министра не подходит, т.к. я не смогу его проверить.
Конечно не гуглится, РКН давно работает с поисковиками в РФ, в том числе с гуглом)
На мой источник ссылаться в интернете нельзя :smile9: , подождем традиционного официального заявления МО РФ по итогам призыва, если традицию нарушат- сам понимаешь)
bobrovka писал(а): Пт июл 15, 2022 18:17уклонистов
Уклонистами юридически являются не все уклонившиеся от службы. Ну это так, к слову, тк уклонист это всеж другая категория
Я много времени провел в военкомате, достаточно много чтоб потом друзьям помогать легально не служить. Можно уйти от воинской повинности разными методами, например затягивать процесс прохождения комиссии или лечь на неделю в наркологичку и стать негодным даже в военное время)) Армия всю историю человечества была не самым интеллектуальным институтом

bobrovka
Флудериум

#2165 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96 писал(а): Пт июл 15, 2022 18:50 Конечно не гуглится, РКН давно работает с поисковиками в РФ, в том числе с гуглом)
На мой источник ссылаться в интернете нельзя :smile9: , подождем традиционного официального заявления МО РФ по итогам призыва, если традицию нарушат- сам понимаешь)
А источник имеет домен ua ? Кек.
Пока что твое заявление - вранье. >:-(
Сплетни разносишь) Ну и ладно. Забьем)

Самоделкин96 писал(а): Пт июл 15, 2022 18:50 Ты плохо себе представляешь культуру отмены)
Вообще не представляю. Но буду благодарен, если кратенько напишешь.

Самоделкин96
Флудериум

#2166 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Пт июл 15, 2022 19:01 Вообще не представляю. Но буду благодарен, если кратенько напишешь.
Если наивными глазками- это когда активисты о тебе плохо пишут в интернете и акционируют у твоего офиса
Если акульими глазками- нужен эмоциональный повод, после которого твой конкурент заносит денег активистам, потом через активистов давит на всех твоих контрагентов, подключает сми и рушит всю твою систему

bobrovka
Флудериум

#2167 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96 писал(а): Пт июл 15, 2022 18:50 Самые крупные- да, но тем не менее, совокупно иностранные компании это очень ощутимая доля поступлений, в топах они есть (если укрупнять, они же регаются дробленно, тот же пг это сотни отдельных ООО в РФ)
Доходы федеральной казны за 2021 год составили 25,286 трлн рублей.
Иностранные компании имели в РФ свои юридические лица и платили НДФЛ. 1200 наименований брендов.
Вопрос: сколько бюджет получил в 21году от хозяйственной деятельности иностранных компаний ?
Я нагуглил 10млр. рублей на сайте BBC.
Я так понимаю это невозможно посчитать. Можно примерно прикинуть.

1 триллион это 1000 миллиардов. А тут 10 млрд. На эти деньги можно переложить асфальт в каком-нибудь одном регионе. И ... все. Это же копейки просто. Ну какая это ощутимая доля поступлений в бюджет ? Ну смех просто.

Если я не прав, готов принять критику!

Один Газпром заплатил 3 трлн (!!!) в бюджет страны. Всего одна организация !

Самоделкин96
Флудериум

#2168 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Пт июл 15, 2022 19:36 Я так понимаю это невозможно посчитать. Можно примерно прикинуть.
Посчитать можно, но очень муторно, но 10 млрд точно приуменьшили или речь шла о какой-то конкретной компании
10млрд смешно как минимум потому, что только налога от цифровиков в том же 19 году за первый квартал было 16млрд. Думаю, около трети одного газпрома на долю иностранных компаний точно приходило в 20-21 годах
bobrovka писал(а): Пт июл 15, 2022 19:36 Один Газпром заплатил 3 трлн (!!!) в бюджет страны. Всего одна организация !
Ясен ****, самый крупный налогоплательщик в стране (идущий с большим отрывом от остальных), еще и вдобавок там всякие налоги на недры и прочие косвенные налоги
Другое дело, что каждый экспортный рубль газпрома- это несколько рублей прибыли для других стран. Ну знаешь, они покупают газ, питают им электростанции и генерят добавленную стоимость в несколько концов на нескольких уровнях. Простой пример со сталью и люминью- покупают сырье по 200к рублей за тонну и делают из него автомобили и мотоциклы по 5кк+ за тонну))

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Флудериум

#2169 Сообщение сергей ч »

Бобровка %-) Твои цифры о налогах иностранцев,это порожняк,закономерность в том,что в российской юрисдикции никто не хочет работать и вести бизнес,потому что в России нет судебной защиты.Это называется инвестиционный климат,никто не хочет вкладываться в Россию. Ещё есть такое понятие как ""репутация в мире"".
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Самоделкин96
Флудериум

#2170 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч писал(а): Вс июл 17, 2022 21:06 Бобровка %-) Твои цифры о налогах иностранцев,это порожняк,закономерность в том,что в российской юрисдикции никто не хочет работать и вести бизнес,потому что в России нет судебной защиты.Это называется инвестиционный климат,никто не хочет вкладываться в Россию. Ещё есть такое понятие как ""репутация в мире"".
Да понятно, но они все давно умеют в работу на таких условиях. Ушли они не по этой причине)

bobrovka
Флудериум

#2171 Сообщение bobrovka »

В развивающихся странах не работает понятие "инвестиционный климат". Тут решает оплата труда работников и налоговая база.
Вон в Мексике, стране наркоторговцев, где картели границу с США держат, иностранные производства в 90е годы открыли заводы, которые и работают до сих пор. И никто никуда не ушел.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Флудериум

#2172 Сообщение сергей ч »

Бобровка,для того что бы ты понял жизнь,нужно что бы тебя выгнали с работы и заменили компьютером,а в класах твоих детей учились чуркобесы, человек по пятнадцать,не приведи господи. :abbahabba: :abbahabba:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

bobrovka
Флудериум

#2173 Сообщение bobrovka »

сергей ч, так твой вариант в Европе уже реализован!!!!
Автоматизация процессов, сервисная экономика, бесчисленные мигранты, толерантность....

Безпечный Каток
На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Паучок

Флудериум

#2174 Сообщение Безпечный Каток »

bobrovka писал(а): Пн июл 18, 2022 13:11 сергей ч, так твой вариант в Европе уже реализован!!!!
Автоматизация процессов, сервисная экономика, бесчисленные мигранты, толерантность....
ты что, для них это "другое".
а ещё счас начнут пытать узнать, где именно ты был? в каком году? какого числа и точное время. :-)

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Флудериум

#2175 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Чт июл 14, 2022 11:07 А зачем?) Без вывески не будет этого... Московского нуара))
Меня раздражают эти вывески грёбаные. Вот стоит дом, а на нём "мегафон" или какой-то там "срань-ком-сбер-банк". И отовсюду они лезут в кадр. :ireful1:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Ответить