bobrovka писал(а): Пт июл 15, 2022 18:11
для P&G 126млн $ это копейки
Так нельзя в бизнесе рассуждать))
126 миллионов это 126 миллионов, при чем за квартал
1. Хрень. И сумм я не видел. Самые крупные налогоплательщики, это российские добывающие и обрабатывающие компании.
Самые крупные- да, но тем не менее, совокупно иностранные компании это очень ощутимая доля поступлений, в топах они есть (если укрупнять, они же регаются дробленно, тот же пг это сотни отдельных ООО в РФ)
2. Ну возможно. Но чет не уверен, что Австриец не будет покупать шампунь, зная, что эта фирма работает в стране, которая воюет с какой-то другой страной, которую он не найдет на карте).
Ты плохо себе представляешь культуру отмены)
Вот план, сразу скажу, что "меньше чем в прошлом году" это слишком громко, в прошлом году всего на 150 человек больше был план
"Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - На военную службу этой весной будет направлено 134,5 тысячи российских граждан, это меньше, чем было в прошлом году, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу."
bobrovka писал(а): Пт июл 15, 2022 18:17
Откуда эта информация ? Эта информация не гуглится, Ответ у меня знакомые, родственники, папа генерал-зам министра не подходит, т.к. я не смогу его проверить.
Конечно не гуглится, РКН давно работает с поисковиками в РФ, в том числе с гуглом)
На мой источник ссылаться в интернете нельзя

, подождем традиционного официального заявления МО РФ по итогам призыва, если традицию нарушат- сам понимаешь)
bobrovka писал(а): Пт июл 15, 2022 18:17уклонистов
Уклонистами юридически являются не все уклонившиеся от службы. Ну это так, к слову, тк уклонист это всеж другая категория
Я много времени провел в военкомате, достаточно много чтоб потом друзьям помогать легально не служить. Можно уйти от воинской повинности разными методами, например затягивать процесс прохождения комиссии или лечь на неделю в наркологичку и стать негодным даже в военное время)) Армия всю историю человечества была не самым интеллектуальным институтом