Ну, обо всем по порядку:
Хочу сказать СПАСИБО всем, в первую очередь организаторам. Да, в этот раз все было по другому, другое место и другие люди, другая погода ( не купательная) и еда. Но все прошло на ура:) Лично я ехала к людям- я от этой тусовки ожидала общения со старыми и новыми знакомыми, хардкор алко-пати, пляски и прыжки через костер, шашлыки и напитки. Да, я не отведала устриц и "белуги", но я знала куда я еду-на природу со всеми ее дикими проявлениями и антисанитарией
Собака лично мне не мешала- она не орала, не набрасывалась и не ела у меня из тарелки - ну, а раз она мне не мешает, так и пусть тоже отдыхает. Ребенок Ярослава мне очень понравился, судя по всему у малого уже ко мне любовь, не так ли, Ярик?
Мне было очень приятно со всеми пообщаться и узнать всех по лучше. Единственно, жалко что не со всемисмогла пообщаться, кто то уже уехал, кто то хотел приехать, но не приехал.
Еще огорчило что почетно наложенные Рыжим Ужом на меня обязателства купального демона мной не исполнены. Упала отжалась.
Еще хочу сказать СПАСИБО всем нашим мужчинам за помощь на эндуро трассе на пути домой, спасибо вам что не поленились, что не пожалели себя и полезли в эту грязищу по колено и вытолкнули меня. Особенно BlackBugg85, что помог и не бросил в этой жопе.
Короче я все говорю о том, что все дело в нас самих, в нашем настроении и подходек делу. Я рада, что была с вами.
ЗЫ: Я написала пост в искреннем слоге. не захотела поддерживать "нашу общую договоренность"