Тупо гугл.
http://www.google.ru/search?client=oper ... el=suggest
RTFM короче.
MOROZ, upupnik, я без понятия, если честно.
Предупреждение вынесли за то, что город не написан. А за что забанили не знаю. Никаких уведомлений не получал. Два раза за одно и тоже не судят. Там бан до 19го числа. И что самое важное, при регистрации договор предлагается прочесть и согласиться, я прочел и согласился. И ничего из того списка не нарушил. В том числе там сказано, что модератор без объяснения причин может редактировать сообщение, но не сказано, что без объяснений причин может забанить. На берегу договариваются вообще то. Кстати из правил
Ну и где у модератора имя, фамилия, отчество. адрес, телефон? Для оперативной связи. Я хочу знать это человека лично. Или стесняется? "Николай из вольска" вообще ниочем не говорит. Кого я должен искать в Вольске? Сколько там Николаев проеживает? И где мне искать? А для связи всегда была л.с. Если надо поговорить, пишешь письмо и договариваешся о встрече. Выходит модератор сам нарушил все свои правила, которые придумал по ходу игры. )))Для того что бы другие участники форума могли связаться с вами " в случае чего..." это раз, и два если вдруг вы собираетесь "грубить" кому то на форуме (а таким здесь не место), соответственно для оперативной связи с Вами :)
По теме.
Вообще интересная ситуация. Я написал на ЗиД главному по продажам про GY-5A. Но пока ответа не получил. А вот с балтмоторс мне ген.директор ответил за 10 минут. Вообще там рама скопирована с Suzuki Djebel, тоже разомкнутая. Но иной конструкции нежели у Honda CG. А еще скоро выйдет 250ка с воздушно-маслянным охлаждением. Что просто офигенно.
З.Ы. Ряды наши не поредеют. Есть форум ////////////, я там зарегюсь потом. Есть другие тематические форумы.