Lifan-ЗиД LF200GY-5

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Unit14
На форуме: 13 Лет 23 дней
Мотоцикл: n/a

Re: Lifan-ЗиД LF200GY-5

#2191 Сообщение Unit14 »

Модератор в терминах не разбирается.
Тупо гугл.
http://www.google.ru/search?client=oper ... el=suggest
RTFM короче.

MOROZ, upupnik, я без понятия, если честно.
Предупреждение вынесли за то, что город не написан. А за что забанили не знаю. Никаких уведомлений не получал. Два раза за одно и тоже не судят. Там бан до 19го числа. И что самое важное, при регистрации договор предлагается прочесть и согласиться, я прочел и согласился. И ничего из того списка не нарушил. В том числе там сказано, что модератор без объяснения причин может редактировать сообщение, но не сказано, что без объяснений причин может забанить. На берегу договариваются вообще то. Кстати из правил
Для того что бы другие участники форума могли связаться с вами " в случае чего..." это раз, и два если вдруг вы собираетесь "грубить" кому то на форуме (а таким здесь не место), соответственно для оперативной связи с Вами :)
Ну и где у модератора имя, фамилия, отчество. адрес, телефон? Для оперативной связи. Я хочу знать это человека лично. Или стесняется? "Николай из вольска" вообще ниочем не говорит. Кого я должен искать в Вольске? Сколько там Николаев проеживает? И где мне искать? А для связи всегда была л.с. Если надо поговорить, пишешь письмо и договариваешся о встрече. Выходит модератор сам нарушил все свои правила, которые придумал по ходу игры. )))

По теме.
Вообще интересная ситуация. Я написал на ЗиД главному по продажам про GY-5A. Но пока ответа не получил. А вот с балтмоторс мне ген.директор ответил за 10 минут. Вообще там рама скопирована с Suzuki Djebel, тоже разомкнутая. Но иной конструкции нежели у Honda CG. А еще скоро выйдет 250ка с воздушно-маслянным охлаждением. Что просто офигенно.

З.Ы. Ряды наши не поредеют. Есть форум ////////////, я там зарегюсь потом. Есть другие тематические форумы.

sirgolova
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: лифан

#2192 Сообщение sirgolova »

ребята отвечаю на вашь вопрос про 4500тыс оборотов,сам я хоби мото конкретно увлекся в прошлом году ,и утверждать немогу,но мои товарищи которые гоняют на соревнованиях,(кросс),говорят про лифан именно так что в нем 4,500

plan
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: LF200GY-5(продан)

#2193 Сообщение plan »

sirgolova писал(а):мои товарищи которые гоняют на соревнованиях,(кросс),говорят про лифан именно так что в нем 4,500
бред %-)

plan

#2194 Сообщение plan »

Unit14 писал(а):Нефиг с весом больше 65 залазить на малокубатурную технику. А если залезли, то нефиг жаловаться на пробой подвесок.
Глупости))

Ребят, показания спидометра же у нас не зависят от оборотов? Не так выразился... ну т.е. напрямую.. В общем, вот чем дело. Сегодня раскрутил до предела движок по трассе на звездах 50/16. Максималка по идее упала, но движка раскручивалась бодрее.. так вот, на пределе штатный спидометр показывал 125 где-то.. Это должно было быть 100+, если учитывать как он врал раньше. GPS показал максимум 95 км/час. Как так получилось, что с новыми звездами спидометр стал сильнее врать? Не могу сообразить как так.. GPS не врет, на авто проверял, все четко..

plan

#2195 Сообщение plan »

Unit14 писал(а):Ну как глупости. Момент инерции уже отменили? )))
Больше масса - больше момент! ;-)
Unit14 писал(а):А спидометр то откуда берет показания?
На колесо трос идет) У 99,99% мотиков вроде так)

sirgolova

#2196 Сообщение sirgolova »

да помоиму большой роли нет едит он 95-100-или110,стоит звезда на 52зуба стольник едит больше и ненадо так как большее время преходится гонять или по городу или лесам,полям,горам

plan

#2197 Сообщение plan »

sirgolova писал(а):да помоиму большой роли нет едит он 95-100-или110,стоит звезда на 52зуба стольник едит больше и ненадо
Да мне просто интересно, почему врать сильнее стал.. я от него больше 100 и не жду)
У тебя 52/17 стоит? Как по ощущениям, лучше стоковых 46/17? длины передач хватает? Пытаюсь выбрать оптимальное для себя соотношение.. Я вот думаю, что перестарался немного.. думаю вернуть на перед 17, чтоб было 50/17..

Onivaka
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: Lifan 200 GY-5

#2198 Сообщение Onivaka »

Народ, кто гоняет на Кенда 270, как по ощущениям будет перед 3,25 и зад 4,60? Лучше штатных покрышек на асфальте?

sirgolova

#2199 Сообщение sirgolova »

ДА ЗВЕЗДЫ СТОЯТ 52/17,мне намного нравиться чем были родные 46/17,длины передачь в полне хватает,в горки по лесам просто пуля,,,,,,,по поводу резины Onivaka если кенда кроссовая то ясенько что по асфальту никакая плывет как масло,а вот по бездорожью самый раз,у меня стоит максис,тоже самое при скорости большой плывет а вот по бездорожью,грязи просто танк

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
да 50/17 будет лучьше

Lad)
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: ява 638,lifan 200 gy 5

#2200 Сообщение Lad) »

а у меня вообще стоят звезды 14/52 но я тока по лесам и кроссовой трасе езжу вполне доволен.но по трассе и городу мне кажется оптимал 17/50

jenek
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: ZongShen GY-5 [enduro]

#2201 Сообщение jenek »

plan
Не, показания спидометра ваапще никак не связаны с оборотами двигателя.
Если только не притягивать за уши какие-нить резонансные колебания рамы и спидометра на определенной скорости.

plan

#2202 Сообщение plan »

Lad) писал(а):а у меня вообще стоят звезды 14/52 но я тока по лесам и кроссовой трасе езжу вполне доволен
Нормальное такое соотношение) Перед без сцепления поднимет с газа, сколько весишь?
jenek писал(а):Не, показания спидометра ваапще никак не связаны с оборотами двигателя.
Вот это и странно.. Зачем вообще такой спидометр ставить было.. ох уж эти китайцы)

Про резину думал тоже.. штатная вроде неплохо по асфальту держит в дождь.. Злая кроссовая сильно хуже будет?
Есть тут одна горка жуткая(для меня точно) возле речки.. У меня с ней счет 1-1 в серии пока.. Крутая, высокая.. но самая фишка в конце, там она резко еще круче. Первый раз разогнался сильно и залетел.. в конце чуть не выскочил он из под меня, чудом залетел) На след день разогнался поменьше видимо и не хватило ему инерции затащить мои 80кг) потерял контроль на финальном бугре и в сторону дернул, наклонил, цепь слетела.. хорошо не один был) Рука уже больше недели болит, потянул кисть) Брат старший, в давней юности гонял на чезетах, лучше с ней справляется.. раз правда положил но уже заехал - ножку тормоза в противоположную сторону дугой загнул) Это на старых звездах было, причем колесо переднее на финальном бугре подскакивало. Брат сказал, что если газ не чувствовать там, то перекинуть может.. Вот думаю как там с новыми будет.. По идее внатяг лучше пойдет, но опаснее вконце будет.. Эх, рука подзаживет и подсохнет на улице - поеду снова... Я с ней еще не закончил)

Lad)
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: ява 638,lifan 200 gy 5

#2203 Сообщение Lad) »

весил 65 кг) на первой на жестком грунте спокойно с газа можно поднимать)единственное сцепление сразу начало буксовать.вылечил подложив под пружины в сцеплении шайбы .

oxnet
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Lifan lf200-GY5

#2204 Сообщение oxnet »

Onivaka
Перед лучше бери 2,75 ! уменя стоит перед 3,25 зад 4,10 кенда К270,
Перед плавает при скорости больше 80,
Приходится перекачавать до 2,5 кг , тогда держит.
Однозначно лучше штатной.
Под 3,25 рекмендуемая ширина обода 1,85, а унас если не путаю 1,4 !
С задом тож аккуратней, какбы не поплыла тож.

superstar
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: LF 200gy-5

#2205 Сообщение superstar »

В выхи прокатился до деревни - 160 км в одну сторону)))
на обратном пути проколол колесо и порвался тросик газа :rofl: , ну а вообщем мне понравилось, по трассе едет неплохо, по спидометру шел - 100-120))
отчего можно тросик газа приколхозить??

Ответить