18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Z-ка
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2206 Сообщение Guard »

Momi кстати интересно, какой % НВ видел видео с нападения на гаражи)? Боюсь, что этих людей можно будет пересчитать по пальцам, причем одной руки).

moto-man
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#2207 Сообщение moto-man »

суд продлил Некрасову задержание на 3 месяца
http://lifenews.ru/#!news/121227
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#2208 Сообщение dmch »

Bulldog_Spike писал(а):1. Видимо, В ЭТОЙ СИТУАЦИИ для волков "МС-понятия" оказались важнее, чем для 3Д. Ведь такие понятия запрещают иметь контакты с властями, привлекать на свои разборки ментов. Вот потому они не вызвали, а тру-байкеры из 3Д вызвали, мигом позабыв все отстаиваемые ими каноны.
А ка же этот твой пост страницей ранее?
Bulldog_Spike писал(а):Да нет там подвохов, Дим, ибо не большой я на них мастер, как ту сам прекрасно знаешь. Основная мысль была о том, что есть герои, которые и от наград откажутся, идейные потому что - честь им и хвала и так далее. А есть обычные люди - делают свой бизнес, стараются иметь конкурентные преимущества находя контакты и властью, ну и т.п. Обвинять их за это я лично не могу... опять же к вопросу о том, где начинается та самая "красная черта", разделяющая добро и зло.
Bulldog_Spike Вадим ты уж определись? ;-) Только не пиши что твой пост на стр. 147 не про волков, ладно!

Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#2209 Сообщение Mike F »

Санта Барбара не годится. А Си Си Кэпвел из комы вышел ужо? :rofl:
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Guard

#2210 Сообщение Guard »

moto-man там парни даже садовое перекрывали http://motocitizen.info/news/cont/news/ ... rekri-r635
Кого-то вОВД увезли..

Shamanix
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней

#2211 Сообщение Shamanix »

Во-вторых, мало того, что НВ покрывают расходы (или как минимум их значительную часть) за счёт этих халявных грантов

Не покрывают гранты расходы. Бесплатников принимают значительно больше. От того и елки до конца февраля проходят. В прошлом году посетили елку бесплатно 1400+ детей. Вмещаемость зала чуть менее 100 человек поэтому высокая себестоимость проводимых елок. Артисты электричество реквизит и спецэффекты дорого стоят. И аренду земли для Байк-центра никто не отменял для НВ властным решением.

Заглядывать в чужой карман признак отсутствия воспитания. Еще недавно, тут были рассуждения о дурном тоне говорить про НВ. На лицо подтверждение :) Общее впечатление, что рассуждающие воспитаны в дурным тоне :smile9:

moto-man

#2212 Сообщение moto-man »

Bulldog_Spike писал(а):1. Видимо, В ЭТОЙ СИТУАЦИИ для волков "МС-понятия" оказались важнее, чем для 3Д. Ведь такие понятия запрещают иметь контакты с властями, привлекать на свои разборки ментов. Вот потому они не вызвали,...
тоесть не звонить ментам когда нашкодили это соблюдение понятий МС. а получать от властей деньги и с властью же мелькать в телеке это как отностится к понятиям МС ?
квантово-волновой ДУАЛИЗМ ))) лживое лицемерие ...
Bulldog_Spike писал(а):... а тру-байкеры из 3Д вызвали, мигом позабыв все отстаиваемые ими каноны.
ты не понимаешь что 3Д не отстаивали ни чего кроме неприкосновенности личности и частной собственности ?
-------------
Бульдог личный вопрос ответишь ? что у тебя за оценки в школьном и институтском аттестате если таковые имеются ?

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#2213 Сообщение Bulldog_Spike »

dmch писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
1. Видимо, В ЭТОЙ СИТУАЦИИ для волков "МС-понятия" оказались важнее...
А ка же этот твой пост страницей ранее?...
Bulldog_Spike Вадим ты уж определись? Только не пиши что твой пост на стр. 147 не про волков, ладно!
Вот послушай, ты русский или где? Я СПЕЦИАЛЬНО для таких мудрецов как ты написал - В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, добавив слово "видимо", т.е указал что это мое предположение, а не констатация.
А вот НА КОНСТАТАЦИЮ того, то версии Воробьева, Тюрина и Шульца совершенно разные, значит двое из троих - лгуны - так никто и не ответил. Это я действительно могу констатировать, потому что:
1. Тюрин это написал сам в своих показаниях
2. Шульц написал сам в своем блоге
3. У Воробьева брали интервью, результаты которого размещены в настроенных положительно к 3Д ресурсах, т.е. это та инфо которое типо официальное.
Давайте я ЕЩЕ ВОПРОСИК подкину:
ПОЧЕМУ ВОРОБЬЕВ ПРОСИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЗАОСТРЯЕТ ВНИМАНИЕ - НА ТОМ ЧТО ЗЕЛЕНОГРАДСКИЕ ТОВАРИЩИ ДЕЙСТВОВАЛИ В ОБХОД УКАЗАНИЙ ХИРУРГА???
Текст находится в ссылке, которую выкладывал неоднократно. ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт окт 17, 2013 15:06, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Guard

#2214 Сообщение Guard »

Shamanix написал - "Заглядывать в чужой карман признак отсутствия воспитания. Еще недавно, тут были рассуждения о дурном тоне говорить про НВ"
Это Пять!!!
Иди пикетируй Счетную палату, налоговую, СК и другие заинтересованные организации)))

Bulldog_Spike

#2215 Сообщение Bulldog_Spike »

moto-man писал(а):что у тебя за оценки в школьном и институтском аттестате если таковые имеются ?
У меня красный диплом МЭСИ, обычный синий - Станкин. Про школу - ну средненько наверное. ;-)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
moto-man писал(а):ты не понимаешь что 3Д не отстаивали ни чего кроме неприкосновенности личности и частной собственности
Прекрасно понимаю. Что 3Д надев шильдики МС - не должны были к решению своих вопросов подключать ментов. Либо не должны были надевать нашивки МС.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#2216 Сообщение dmch »

Bulldog_Spike писал(а):Вот послушай, ты русский или где? Я СПЕЦИАЛЬНО для таких мудрецов как ты написал - В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, добавив слово "видимо", т.е указал что это мое предположение, а не констатация.
Видимо волчата живут двойной жизнью, денем законопослушные, борятся с наркакартелями, а по ночам живут по законам МС этой наркатой торгуют, рашивают и тд.
Bulldog_Spike писал(а):Давайте я ЕЩЕ ВОПРОСИК подкину: ПОЧЕМУ ВОРОБЬЕВ ПРОСИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЗАОСТРЯЕТ ВНИМАНИЕ - НА ТОМ ЧТО ЗЕЛЕНОГРАДСКИЕ ТОВАРИЩИ ДЕЙСТВОВАЛИ В ОБХОД УКАЗАНИЙ ХИРУРГА???
А здесь воще под сталом, если действовали в ОБХОД УКАЗАНИЙ ХИРУРГА, то как же ХИРУРГ претендует, на роль лидера МОТОДВИЖЕНИЯ ВЕЯ РУСИ, если на него забивают даже члены его банды :rofl:
Bulldog_Spike писал(а):Прекрасно понимаю. Что 3Д надев шильдики МС - не должны были к решению своих вопросов подключать ментов. Либо не должны были надевать нашивки МС.
Ну тогда и НВ тоже должны снять цвета по этим же критериям ;-)
Последний раз редактировалось dmch Чт окт 17, 2013 15:18, всего редактировалось 1 раз.

ArcticFox
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V

#2217 Сообщение ArcticFox »

Buldog_Spike: В ед.росии состоишь?
Bulldog_Spike писал(а):Давайте я ЕЩЕ ВОПРОСИК подкину:
ПОЧЕМУ ВОРОБЬЕВ ПРОСИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЗАОСТРЯЕТ ВНИМАНИЕ - НА ТОМ ЧТО ЗЕЛЕНОГРАДСКИЕ ТОВАРИЩИ ДЕЙСТВОВАЛИ В ОБХОД УКАЗАНИЙ ХИРУРГА???
Если нетрудно, ссылку на материал и таймштамп.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней

#2218 Сообщение Stranger707 »

Shamanix писал(а):Не покрывают гранты расходы.
Извини, не убедил. Представь подробную финансовую отчётность.
Shamanix писал(а):Заглядывать в чужой карман признак отсутствия воспитания.
Где ты тут увидел чужой карман? Речь о том, что на проведение данных мероприятий выделяются бюджетные деньги, так что это НАШ, налогоплательщиков, карман, и мы имеем полное право знать куда и почему из него расходуются деньги. Как говорится, "не путай свою шерсть с государственной" :acute:

Кроме того, порядочный человек никогда не станет выставлять свою благотворительность напоказ. Хороший пример – хоккеист Иван Ткаченко (нападающий ярославского «Локомотива», погибшей вместе с остальной командой в авиакатастрофе 7 сентября 2011 г.), который, не раскрывая своей личности и не афишируя своей деятельности, долгое время вплоть до самой гибели помогал больным детям (в общей сложности он инкогнито перечислил на эти цели почти 10 млн. рублей). Настоящий Русский Человек, который измерял свои достижения не тем, сколько он загрёб, а тем, сколько отдал.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Bulldog_Spike

#2219 Сообщение Bulldog_Spike »

ArcticFox писал(а):Если нетрудно, ссылку на материал и таймштамп.
Какой ленивый - фу быть таким. Пожалуйста тебе ссылку:
http://besttoday.ru/posts/6811.html
Что такое "таймштамп" я не знаю - пожалуйте цитату:
"Я очень прошу вас написать следующее. Я совершенно уверен, что Александр Хирург не имеет отношения к инциденту. Т.е. это не какая-то целенаправленная политика «Ночных волков». Видимо это произошло из-за излишне амбициозного поведения предводителя Зеленоградского отделения «Ночных Волков» Ивана Евдокимова."

moto-man

#2220 Сообщение moto-man »

а на чем основывается твоя УВЕРЕННОСТЬ ?

Ответить