ФЛУД
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
этот кореец, - я его вот таким взял:

а сейчас поставил туды колки, струны натянул.
сам порожек выпилил из оргстекла.
звучит, строит, что надо короче.
гриф блин - мега АДСКИ удобный.
она же еще + к тому же еще и электроакустическая;)
только вот пьезо датчика нет.
и крышки на предусилительную коробочку)
а так - все работеает как надо.
этот кореец 10-м китайцам просраться даст.
палка клёвая.
просто продаю почему, на голяках совсем.
этот кореец, - я его вот таким взял:

а сейчас поставил туды колки, струны натянул.
сам порожек выпилил из оргстекла.
звучит, строит, что надо короче.
гриф блин - мега АДСКИ удобный.
она же еще + к тому же еще и электроакустическая;)
только вот пьезо датчика нет.
и крышки на предусилительную коробочку)
а так - все работеает как надо.
этот кореец 10-м китайцам просраться даст.
палка клёвая.
просто продаю почему, на голяках совсем.
чего не знаешь - того не выдашь
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 19 Лет 13 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Йипона мать приснился сон я в шоке))) :blink:
Короче сидим мы в гвржвх,..причем тепло так,..и какого то фига я не наАфрике и она дома стоит. и тут вижу по дороге валит колонно причем 90% из них чопы и класики,.. и народ уже на подножках стоит , ну вроде попа устала отдохнуть. Вот и прикинте почти все в Синих хоккейных футболках с движком на пузе и номером региона на спине. о Думаю так спокойно наши едут :rolleyes: ,..потом вторая мысль,..блин ак кого ....они сдесь делают,..да еще и на чопоклассикаспортах....и как вообще они сюда толпой проехали :blink: ,..и ихже сех надо накормить,спать уложить,.а еще и моты куда то пристроить,.. и причем они все наезжают и наезжают))) Все лица были не знакомые ,.. была только Катька КэтМалу,.. но почемуто с красными волосами :lol:
Был какойто пижон на спорте 2ТАКТНИКЕ(понял потому что воняет и не сбрасывает обороты),посадил девку перед баком, и девку сзеди ,..дал по газам(напомню все дело в гаражной зоне ,.где пясок и грязь),..мот на дыбы ,..тот полетел,...влетая в грязь завалился,.. и мот так еще ,..долго сбрасывая обороты,..Дрынь-дрынь-дрынь-дрынь....Когда он подошел ,..все его забросали грязью)))
потом я проснулся))))
Весна чтоли грядет)))
Короче сидим мы в гвржвх,..причем тепло так,..и какого то фига я не наАфрике и она дома стоит. и тут вижу по дороге валит колонно причем 90% из них чопы и класики,.. и народ уже на подножках стоит , ну вроде попа устала отдохнуть. Вот и прикинте почти все в Синих хоккейных футболках с движком на пузе и номером региона на спине. о Думаю так спокойно наши едут :rolleyes: ,..потом вторая мысль,..блин ак кого ....они сдесь делают,..да еще и на чопоклассикаспортах....и как вообще они сюда толпой проехали :blink: ,..и ихже сех надо накормить,спать уложить,.а еще и моты куда то пристроить,.. и причем они все наезжают и наезжают))) Все лица были не знакомые ,.. была только Катька КэтМалу,.. но почемуто с красными волосами :lol:
Был какойто пижон на спорте 2ТАКТНИКЕ(понял потому что воняет и не сбрасывает обороты),посадил девку перед баком, и девку сзеди ,..дал по газам(напомню все дело в гаражной зоне ,.где пясок и грязь),..мот на дыбы ,..тот полетел,...влетая в грязь завалился,.. и мот так еще ,..долго сбрасывая обороты,..Дрынь-дрынь-дрынь-дрынь....Когда он подошел ,..все его забросали грязью)))
потом я проснулся))))
Весна чтоли грядет)))
AFRICAnec БАЙКонурский