Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Pioneer
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VN2000
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
не загоняйтесь. кушайте пищу с высоким
содержанием белка и углеводов. по 100-150 гр. в день. мясные, молочные изделия/сухофрукты, булочные изделия соответственно. на 100 гр. к примеру говядины - 20 гр. белка. на 100 гр. сухофруктов - 70 гр. углеводов.
и кач, кач, кач. при грамотных тренировках объем первое время попрет шустро. грамотные тренировки - это не так заумно, как кажется на первый взгляд... найдите толкового спеца, пусть вам все распишет. я вот лично забивал немного на это. акцент делал на жим лежа, стану, присяд со штангой, французский жим и гантельками бицуху в конце добивал. все. результатами доволен. рельеф есть, но не сказать, что аховый. тут генетика сказалась. не высокий и очень коренастый с детства. все таки изначально нужно сделать выбор. либо рельеф, либо объем. между собой они практически несопоставимы. выбор естественно исходя из своей физиологии. объем щас хороший. при росте где то 180, вешу щас около 110. жировых отложений, живота нет совсем. все плотно, сбито.
удачи.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
теория есть теория. все решает практика.
мне захотелось заниматься когда то - я взял и пошел, а походу дела уже во всем разобрался.
познакомитесь там со знающими людьми, они на практике вам все покажут. как говорится, война план покажет.
а языком тут ворочать - толку мало.
содержанием белка и углеводов. по 100-150 гр. в день. мясные, молочные изделия/сухофрукты, булочные изделия соответственно. на 100 гр. к примеру говядины - 20 гр. белка. на 100 гр. сухофруктов - 70 гр. углеводов.
и кач, кач, кач. при грамотных тренировках объем первое время попрет шустро. грамотные тренировки - это не так заумно, как кажется на первый взгляд... найдите толкового спеца, пусть вам все распишет. я вот лично забивал немного на это. акцент делал на жим лежа, стану, присяд со штангой, французский жим и гантельками бицуху в конце добивал. все. результатами доволен. рельеф есть, но не сказать, что аховый. тут генетика сказалась. не высокий и очень коренастый с детства. все таки изначально нужно сделать выбор. либо рельеф, либо объем. между собой они практически несопоставимы. выбор естественно исходя из своей физиологии. объем щас хороший. при росте где то 180, вешу щас около 110. жировых отложений, живота нет совсем. все плотно, сбито.
удачи.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
теория есть теория. все решает практика.
мне захотелось заниматься когда то - я взял и пошел, а походу дела уже во всем разобрался.
познакомитесь там со знающими людьми, они на практике вам все покажут. как говорится, война план покажет.
а языком тут ворочать - толку мало.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
110Pioneer писал(а):при росте где то 180, вешу щас около 110.
но скудны все земные силы....
- Pioneer
Вальдемар Карлович
ну 107-108 щас может быть, если это имеет значения. быстро скидываю и так же быстро набираю.
ну 107-108 щас может быть, если это имеет значения. быстро скидываю и так же быстро набираю.
- Вальдемар Карлович
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Pioneer не химичишь ?
- Мышъ
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
вы что
какая "химия" - ЭТО ЖЕ НЕЗАКОННО 
только массовые расстрелы спасут Россию
- Вальдемар Карлович
значит
Pioneer писал(а): генетика сказалась. не высокий и очень коренастый с детства
- HardEvil
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Мотоцикл: VFR800
как говорится, почувствуй себя карликомPioneer писал(а):не высокий...при росте где то 180
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Андрей, Лодырь - не красафчик. Лодырь профессионал (этот спорт - это его работа) и ты только что получил консультацию профессионала. причем совершенно бесплатно. Поэтому - создай файлик word и скопируй туда ответ Лодыря, а учитывая что ты запуржил выше - так и его совет больше читать и меньше писать - тоже. После этого скажи Лодырю слова благодарности и изучай спортивную науку, если конечно хочешь быть "в обойме".Kanitel писал(а):Лодырь, красафчик!
А вообще пока что бери пример скажем с Витали (привет старичок) Vitaly вот он почему-то не делает на основании обрывочных данных и собственных домыслов никаких выводов, а берет и спрашивает если что не ясно. Да все мы тут так поступаем.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
+1. Только творог и минералка.Мышъ писал(а):какая "химия" - ЭТО ЖЕ НЕЗАКОННО
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- djuggi
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: XMotos XTR-250(XB-33), Suzuki GSX 650F, BMWR1200RT
Уважаемые знатоки зала...Вопрос: был перелом луча, можно ли начинать треньки (без фанатизма) спустя 4 месяца? Мож кто восстанавливался после травмы? По ощущениям как-то двояко..Интересуют подтягивания и отжимания...с весами всеж можно определиться.
- Мышъ
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
оптимально - такой вопрос задать доктору. но, я бы поступил так: попробовал дать небольшую нагрузку: два варианта - болит/не болит. Не болит - можно постепенно нагрузку увеличивать. Если болит сильно - нагрузку удалить, не сильно, попробовать нагрузку снизить, подождать - возможно постепенно адаптируетесь.
Кстати, подтягивания и отжимания - это работа сразу со своим весом. все таки лучше начать с более низких весов. например, не подтягивания - а тяга вертикального блока, не отжимания, а жим штанги (или жим в тренажере)
Кстати, подтягивания и отжимания - это работа сразу со своим весом. все таки лучше начать с более низких весов. например, не подтягивания - а тяга вертикального блока, не отжимания, а жим штанги (или жим в тренажере)
только массовые расстрелы спасут Россию
- Bulldog_Spike
пу сути да. если бы не два момента:Мышъ писал(а):оптимально - такой вопрос задать доктору. но, я бы поступил так: попробовал дать небольшую нагрузку: два варианта - болит/не болит. Не болит - можно постепенно нагрузку увеличивать. Если болит сильно - нагрузку удалить, не сильно, попробовать нагрузку снизить, подождать - возможно постепенно адаптируетесь.
1. у него вопрос по костям. В костях нет нервных окончаний - они лишь окружают кость - я честно говоря не знаю если там воспалительный процесс идет в костях - человек боль-то чувствует?
2. он подтяги думает делать. как при подтягах дать малую нагрузку - я не знаю. На 5 см. чтоли подтянуться???
А во всем остальном по меньшей мере касаемо подхода к вопросу - ты прав - если бы вопрос мяса, связок или даже хрящей касался. Только при сильной боли пожалуй погорячился - ну там ХЗ адаптируется или нет.
- Pioneer
Вальдемар Карлович
180 на 110 это по сути не так уж много. доводилось видеть людей в спорт зале ростом по 165 и с моим весом. такие быки, что не по себе становится. чисто мышечная масса.
батя у меня в свои 53 тоже занимается. 177-178 рост на 120 с копейками кг. в отличной форме. мор пех.
180 на 110 это по сути не так уж много. доводилось видеть людей в спорт зале ростом по 165 и с моим весом. такие быки, что не по себе становится. чисто мышечная масса.
батя у меня в свои 53 тоже занимается. 177-178 рост на 120 с копейками кг. в отличной форме. мор пех.
- djuggi
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: XMotos XTR-250(XB-33), Suzuki GSX 650F, BMWR1200RT
В том то и загвоздка, с дозированной нагрузкой все ясно. По сути, кость за год основательно срастается. Вот мне интересно насколько образовавшиеся мозоль (4 месяца) прочна?Bulldog_Spike писал(а):Мышъ писал(а):
оптимально - такой вопрос задать доктору. но, я бы поступил так: попробовал дать небольшую нагрузку: два варианта - болит/не болит. Не болит - можно постепенно нагрузку увеличивать. Если болит сильно - нагрузку удалить, не сильно, попробовать нагрузку снизить, подождать - возможно постепенно адаптируетесь.
пу сути да. если бы не два момента:
1. у него вопрос по костям. В костях нет нервных окончаний - они лишь окружают кость - я честно говоря не знаю если там воспалительный процесс идет в костях - человек боль-то чувствует?
2. он подтяги думает делать. как при подтягах дать малую нагрузку - я не знаю. На 5 см. чтоли подтянуться???
А во всем остальном по меньшей мере касаемо подхода к вопросу - ты прав - если бы вопрос мяса, связок или даже хрящей касался. Только при сильной боли пожалуй погорячился - ну там ХЗ адаптируется или нет.
Да это то понятно...просто мало ли, мож кто сталкивался с такой хренью.Мышъ писал(а):такой вопрос задать доктору
- Bulldog_Spike
С этой хренью сталкиваются те, кто после срощения костей - ломает их снова если там чего криво пошло. Вот таким хирургам и надо вопрос задать.djuggi писал(а):Да это то понятно...просто мало ли, мож кто сталкивался с такой хренью.
Все остальное - домыслы будут (имхо).