оцентрована нормально? Иначе будет цепи тянуть.ТурбоТоха писал(а):Было две звезды, стала одна
Самопальный Мотард
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
Прими поздравления с первым выездом! Как закончиш, хоть пару фоток выставь! 

Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Карпаты Motard 125
Dima_voron, это ещё далеко не конец, ещё не завершена техническая часть. А потом будет доработка внешнего вида.
MOTOMAH, вчера опять катался, но телефон, как на зло, забыл.
Динамика просто ураганная. Никак не могу заставить задний тормоз выполнять свою функцию достойно. Начинаешь его усилять, колодки отказываются лезть в ступицу, а стандарт не тормозит вообще. Вот и ломаю голову. Передний тормоз, к сожалению, будет барабанный.
. Разрабатываю систему натяжения цепи. Резонатор не получается найти, скорее всего придётся искать трубогиб и гнуть стандартный патрубок.
MOTOMAH, вчера опять катался, но телефон, как на зло, забыл.
Динамика просто ураганная. Никак не могу заставить задний тормоз выполнять свою функцию достойно. Начинаешь его усилять, колодки отказываются лезть в ступицу, а стандарт не тормозит вообще. Вот и ломаю голову. Передний тормоз, к сожалению, будет барабанный.

- JDaVinci
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: несу свет
- Мотоцикл: RF400R => NX 650 => DL 650 V-Strom =>??
ТурбоТоха уже месяц слежу, тему прочитал - приятно, что есть такие устремленные и рукастые парни!! успехов, и поздравляю с выездом!!
за ночью всегда следуетт день
-
JDaVinci, спасибо большое!
Сегодня наконец-то до конца решил проблему с задними тормозами. Купил новые колодки (их качество просто мега ужасное, но в этом есть плюс), стал собирать колесо, а колодки не лезут в ступицу. После получасовой кропотливой доработки, колодки влезли. Результат превзошёл все ожидания: при лёгком нажатии на педаль, колесо идёт в юз. Правда слегка посвистывает. Пойду на рынок и куплю еще колодок на переднее колесо. И можно будет делать стоппи
Полностью разработал систему натяжения цепи, в понедельник отдам чертёж одного ролика токарю. Потом начну сборку.
Сегодня наконец-то до конца решил проблему с задними тормозами. Купил новые колодки (их качество просто мега ужасное, но в этом есть плюс), стал собирать колесо, а колодки не лезут в ступицу. После получасовой кропотливой доработки, колодки влезли. Результат превзошёл все ожидания: при лёгком нажатии на педаль, колесо идёт в юз. Правда слегка посвистывает. Пойду на рынок и куплю еще колодок на переднее колесо. И можно будет делать стоппи

Полностью разработал систему натяжения цепи, в понедельник отдам чертёж одного ролика токарю. Потом начну сборку.
-
В выходные не катался, т.к. замок цепи потерял. Сегодня его приобрёл. Колодок, к сожалению, сейчас нет в продаже, сказали, что будет через неделю.
Готов мой ролик

Осталось только собрать.
Готов мой ролик

Осталось только собрать.
-
Даа, давненько я уже не отписывался. Собственно, писать нечего.
Запары с запчастями: колодок так и нет. Я решил собрать пока на старых.
Начал примерять детали системы натяжения цепи, но почему-то мне она (система) не нравится. Сейчас ломаю голову.
Ищу некоторые запчасти, загляните, пожалуйста, в эту тему: http://www.motoforum.ru/forum/topic23733.html Может, у кого-нибудь ести возможность помочь.
Вечерами на мотоцикле катаюсь, но есть проблемка: открываешь газ, мот секунду раздумывает, а потом только набирает обороты.
Планирую завтра снять видео.
Запары с запчастями: колодок так и нет. Я решил собрать пока на старых.
Начал примерять детали системы натяжения цепи, но почему-то мне она (система) не нравится. Сейчас ломаю голову.

Ищу некоторые запчасти, загляните, пожалуйста, в эту тему: http://www.motoforum.ru/forum/topic23733.html Может, у кого-нибудь ести возможность помочь.
Вечерами на мотоцикле катаюсь, но есть проблемка: открываешь газ, мот секунду раздумывает, а потом только набирает обороты.
Планирую завтра снять видео.
-
Прошу прощения, что задержал видео, винда полетела, с компом возился.
Вот ссылка .Качество, конечно, отстой, но всё же.
Вот ссылка .Качество, конечно, отстой, но всё же.
- jari
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX 1999
ну ты молодчина конечно :)
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord

Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)
-
jari, спасибо!
Dima_voron, это точно, но пока в ней нет необходимости: прохожу обкатку выше второй скорости не переключаюсь, цепь постоянно соскакивает. Скорость минимальна. Катаюсь только кружками, как на видео.
Хемуль, мне вполне удобно.

Dima_voron, это точно, но пока в ней нет необходимости: прохожу обкатку выше второй скорости не переключаюсь, цепь постоянно соскакивает. Скорость минимальна. Катаюсь только кружками, как на видео.
Хемуль, мне вполне удобно.
- Step_
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Re: Самопальный мотард (добавил видео)
а подножки не далековато от лапки КПП?
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.